Bar Giulia a Monte Argentario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Giulia (Monte Argentario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/10/2019
Mi sono fermato con la famiglia in questo splendido locale per prendere un gelato, l'ho trovato ottimo. Gelato artigianale fatto con materia prima di qualità.
Visitatore1/5
12/09/2019
Veniamo perentoriamente informati dalla cameriera al banco che, senza transigere, non è assolutamente ammesso consumare il cono gelato ai tavoli esterni (in quel orario tutti liberi). Se questo comanda la legge, va bene, ci conformiamo: siamo stati praticamente cacciati. Peccato che il giorno dopo, mentre siamo a passeggio, passando davanti all'esercizio, notiamo due ragazzotte maremmane sleccarsi il cono ben svaccate al tavolo. Loro sì e noi no??? Mhhh... trattamento di disparità fra la fauna locale e noi forestieri?!? Male male molto male. A parte che non ci sarebbe stato alcun problema a pagare il servizio al tavolo, ma tagliamo la testa al toro: questa stella potete leccarvela in piedi o seduti dove più v'aggrada! Panna?
Antonietta O5/5
06/09/2019
Sono stata più volte in questo bar apprezzando i gelati e gli aperitivi sempre gustosi e abbondanti. Personale gentile e splendida location sul porticciolo. Ci torniamo sempre volentieri
Antonella C4/5
05/09/2019
Dopo aver visitato la Fortezza Spagnola siamo scesi al mare e ci siamo fermati in questo locale proprio sul lungomare, personale molto attento e cordiale, ottimi aperitivi serviti con invitanti stuzzichini
Visitatore3/5
01/09/2019
Famoso locale sul porto. Aperto dalle 7 del mattino alle 3 di notte. Ideale in ogni momento dalla colazione al dopo cena. Ambiente piacevole per godere un bel momento sul mare con vista della Fortezza Spagnola. Buone proposte di gelati, drink e cocktail. Da provare l'originale Amaraspritz, con liquore di arance amare. Servizio gentile. Prezzi adeguati al locale.
Visitatore4/5
29/08/2019
Aperitivo fuori, nei tavolini posizionati sul lungomare, accompagnati dalla brezza. Tutto fantastico.
Visitatore3/5
25/08/2019
Posto in cui fermarsi se si vuole fare i signori, seduti al tavolino sulla pedana in passeggiata. Coppe gelato grandi e golose. Prezzi conseguenti a tutto ciò. Camerieri giovani, un po' impacciati, forse alle prime armi.
Visitatore4/5
19/08/2019
ottima la sua posizione nel centro del percorso pedonale con ottima vista sul porto , ottimo servizio , servono parecchi stuzzichini , una tappa vale la pena
Visitatore4/5
18/08/2019
Gelato buono, personale gentile. Possibilità di sedersi. Il cono piccolo (2 gusti) costa 2,50. Consiglio il gusto cremino molto buono. Il gusto nutella invece è molto intenso per cui lo consiglio solo a chi la ama davvero, praticamente nutella pura! È posizionata nella piazzetta antistante il porto, il posto più bello di porto santo Stefano.
Visitatore1/5
17/08/2019
Siamo capitate per caso in questo bellissimo bar riva mare la sera di Ferragosto...dopo diverse incursioni del cameriere abbiamo ordinato una granita (tutti i gusti fino ad arrivare a quello disponibile) 2 caffè freddi e una bottiglietta d'acqua x un totale di 12€. Quando si ordina una granita a 4€ ci si aspetta una granita vera, senza pretendere la granita siciliana ovviamente, e invece...vi lascio la foto per rendervi l'idea. Forse si può fare di meglio.
Lorenzo B4/5
16/08/2019
Probabilmente il nome inventato nel titolo non esiste ma davvero è stato un luogo dove abbiamo mangiato ripetutamente nel corso del nostro soggiorno. Personale cordiale, sorridente, giovane e....sveglio! Cocktail ben preparati con ampia gamma di possibilità e marchi. La cucina offre ogni giorno piatti freddi e caldi interessanti, da una semplice caprese (ma mozzarella e pomodori freschissimi) a pietanze più elaborate. Porzioni non esagerate. Per quanto mi riguarda ho mangiato meglio qui che in ristoranti posti nelle immediate vicinanze. Bravi!
Francesca F4/5
13/08/2019
Vista sullo splendido porto Santo Stefano, spritz veramente buono e servizio gentile!! Ve lo consiglio!
Visitatore5/5
07/08/2019
Uno dei bar più conosciuti di porto Santo Stefano. In una posizione invidiabile, con i tavoli, coperti da grandi ombrelloni e circondati da vasi con ibisco colorati, che affaccia sul porto dove attaccano le barche in transito. Puoi gustare gelati veramente gustosi o pranzare con pietanze preparate da loro giornalmente: insalatone veramente ricche, insalate di farro, insalate di riso ecc...il tutto ammirando tutto il porto ed il paese da una posizione unica. Da visitare
Fortuna R5/5
24/07/2019
Ci siamo stati per un aperitivo ispirati dalla posizione vista mare. Cocktails buonissimi e stuzzichini particolari e buonissimi! Abbiamo fatto il devono giro e ci hanno riportato un altro vassoio di stuzzichini! Consigliato!
Visitatore1/5
01/07/2019
Sorvolando la pessima qualità dei cocktail serviti, mentre eravamo seduti a consumare, siamo stati gentilmente invitati ad andare via, con lo spegnimento delle luci. Professionalità questa sconosciuta!
Visitatore4/5
30/06/2019
Non è estate se non mangio l’insalatona con i fagiolini verdi e uova soda del bar Giulia. Personale gentilissimo, grande l’animazione di Bob...
Visitatore3/5
23/06/2019
aperitivi sul mare (provato solo come bar)... ma la gente ti pasa ovunque, da una parte ci sono le barche con il loro variopinto corollario di personaggi, e dall'altra autovetture e motorette che ti condiscono con fumi dei più varii... due spriz, un prosecco e due succhi di frutta per soli 27 euro, che vuoi di più?
Visitatore5/5
09/05/2019
Bel locale con i tavolini al bordo del mare. Location meravigliosa. Due aperitivi serviti veramente bene e buoni. Personale molto gentile. Prezzi il linea. Raccomandato.
Visitatore4/5
23/04/2019
Buonissimo gelato con gusti piacevoli sia a frutta che a cioccolato e saporiti, alta qualità, per una bella passeggiata sul lungomare.
Benedetta A5/5
01/09/2018
Come da titolo... un posto piacevole ed un personale cordiale e disponibile. Il locale dispone di tavoli che affacciano sul mare ed è stupendo potersi rilassare con un buon cocktail la sera in compagnia.
CHIUDI