Sluurpy > Ristoranti a Monte Argentario > A Casa Di Paolo E Rosita

Recensioni di A Casa Di Paolo E Rosita, Monte Argentario

Meligunico Liparoto
19/06/2023
Luogo conviviale, proprietari come i loro ingredienti: in una parola genuini! Ho avuto il piacere di conoscere e ascoltare qualche storia raccontata dal padre della proprietaria Rosita, dato che siamo nuovi turisti de fantastico Monte Argentario. Ho scelto la location perché cercavo un posto tranquillo dove pranzare. Il parcheggio non è ampio ma c’è. Il posto è accogliente, e i posti limitati quindi è consigliato telefonare e prenotare per gustare i menù, diversi giorno per giorno. Ingredienti freschissimi e saporiti. Prezzi adeguati per chi è alla ricerca dei sapori locali.
Ylenia Deni
12/03/2023
Trattoria gestita a conduzione familiare in una vietta un po’ nascosta dietro al porto. La filosofía che ispira il locale è descritta benissimo nel menù e si respira sin dall’ingresso: sembra di entrare veramente a casa di Paolo e rosita. Piatti buoni . Attesa un po’ lunghetta perché comunque il signore fa tutto da solo . Scelta limitata ma piatti freschi . Dolce buonissimo
Valentina Valentino
02/07/2023
Letteralmente sembra di essere a casa dei proprietari. Posto familiare e confortevole, accoglienza calorosa e gentile, oltre alla disponibilità di tutto il personale. Cibo buonissimo e freschissimo. Un menù per tutti i gusti per chi cerca amore nella cucina e non piatti frettolosi. Ogni pietanza è stata preparata con cura, amore e tempistiche perfette, uscivano i oiatti uno alla volta dando la possibilità di assaporarne ogni fragranza. I primi che abbiamonordinato naturalmente erano fatti in casa dalla sig.ra Rosita, gnocchi che si scioglievano in bocca, sapori amalgamati perfettamente e cura nella presentazione del pesce. Per chi vuole trascorrere una serata all'insegna segna del buon e vero cibo casalingo vi consiglio di andare a casa di Paolo e Rosita perché si mangia bene. I prezzi sono giusti.
Walter Mazo
03/07/2023
Trattoria a gestione familiare, ambiente semplice ma curato, piatti preparati con amore e con ingredienti locali e di qualità.
chiara cusolito
04/06/2023
Bellissima esperienza. Paolo gentilissimo ci ha accolto e raccontato la storia del locale, Rosita strepitosa ai fornelli. Sembrava di essere ospiti a casa loro. Ho mangiato il pesce affumicato, frittelle di baccalà, gnocchi di ricotta con astici e linguine alla triglia. Il tutto accompagnato da vino bianco della casa. Come dolce la panna cotta. Tutto fantastico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò sicuramente
Lorenzo Vicari
25/06/2023
Cercavamo un ristorante dove mangiare pesce di qualità e attratti dalle ottimi recensioni abbiamo chiamato per prenotare. L'ambiente è familiare e ci si sente subito a casa, la qualità del cibo è davvero ottima, semplice e genuina come quella nonna. Poalo e Rosita sono 2 ottimi padroni di casa, ci torneremo sicuramente:) P.S. Grazie Paolo per il consiglio su come affrontare le curve per il rientro :P
Stefano Brenna
06/08/2021
Attratti dalle positive recensioni ho convinto mia moglie a venire a mangiare in questa trattoria. Il nome del locale "A casa di Paolo e Rosita" descrive perfettamente quello che troverete: un posto semplice, come andare a mangiare a casa dei propri genitori. Sia la cuoca sia il cameriere sono di una dolcezza infinita e valgono solo per questo il viaggio. Effettivamente l'attesa non è breve ma quando vi portano il piatto ordinato, l'unica parola che utilizzerete per descrivere la portata è wow. Io e mia moglie abbiamo ordinato come antipasto bruschette e mozzarella in carrozza con alici: fantastici!!! Tagliatelle fatte in casa con triglia e pomodorini semplici ma fantastici allo stesso tempo: la pasta fresca al dente, la triglia fresca ed un tocco di peperoncino rendono questo piatto meraviglioso. Mia moglie ha preso la sugarella (pesce azzurro) molto gustoso. Tutti i piatti abbondanti. Come dolce abbiamo preso la crema pasticcera all'arancia: semplice ma veramente buona. Preso mezzo litro di vino bianco della casa (buono) e un litro di acqua al prezzo di € 50. Per concludere: mi è sembrato di mangiare a casa di mia mamma tanto è l'amore che ti trasmette lo staff. Per me è una tappa obbligatoria per chiunque è amante dei piatti non gourmet ma deliziosi. PS: sono amanti degli animali e hanno portata l'acqua al nostro cane senza doverla chiedere. Un plus.
Patrizia Polia (Scarlett Di Mario)
16/06/2021
Si sta bene e si mangia molto bene, non è sul mare ma c'è una terrazza esterna con un grande ulivo, una miciona che osserva dall'alto e l'impressione è proprio di stare a casa loro. Al mare ci andate la mattina. Ottima cucina, alici fritte superlative, selezione di pesci affumicati di laguna, pesce freschissimo cercando la prima scelta fra i pesci meno blasonati ma molto saporiti, cosa che permette loro di contenere i costi per un rapporto q/p ottimo. Ricette non troppo elaborate (per fortuna) ma estremamente ben eseguite. Paolo in sala e Rosita in cucina sono una squadra perfetta
Giuliana Schiano
01/07/2023
Ci siamo tornati dopo 7 anni da Bologna e non si è smentita. Semplice trattoria familiare con ottima cucina casalinga sia a base di pesce che di carne, come non se ne trovano più in giro, i proprietari disponibili e gentili. Straconsigliato!!!
Federico Paolinelli
09/03/2023
Posto fantastico. Rientra a pieno titolo nella mia personale lista top "Ristoranti Menù Lavorativo Gourmet" cioè la mia listadi posti in cui ha veramente senso andare a mangiare. Dal lunedì al venerdì menu lavorativo di qualità e quantità con prezzi competitivi. Gentilezza, ospitalità ed ambiente curato. Cibo molto ben cucinato e buone le materie prime. Consigliatissimo. Ci tornerò.
Risotto ai frutti di mare Spaghetti con vongole e bottarga Spaghetti Fritto Riso al curry Dolci il tronco Stracotto Gnocchi con tartufo Tagliolini con astice prezzo Il pane ai cereali Fagioli con le cotiche Ricotta Panino con il polpo Spaghetti alle vongole Pizza alici e cipolle Pappardelle al cinghiale Insalata calda di mare Crema di scampi Frittura di pesce Pizza stracchino e prosciutto cotto Insalatona Frittura Carne Polpo con cipolla di tropea caramellata Tramezzini Insalatone Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni