Mcdonald's a Montano Lucino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Montano Lucino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/09/2020
Sono stata a pranzo con la mia famiglia. Le persone si siedono anche ai tavoli dove è indicato di lasciare libero per il rispetto della distanza di sicurezza. Un signore senza mascherina si è messo su un tavolino proprio a fianco a noi (circa 40 cm di distanza). Siccome non si voleva spostare, ho chiesto alla cameriera di intervenire. La stessa mi ha risposto che lei non era la direttrice e quindi non poteva farci nulla. Oramai stavamo già mangiando, altrimenti ce ne saremmo andati subito. Ci siamo dovuti ingozzarsi per scappare! Mai più...
Visitatore5/5
19/02/2020
Ottimo big Mac che con una coca mi hanno fatto fare una buona Cena .. Sono bravi spero faccia o presto dei migliori burger veg. Quello di Pollo e molto migliorsto
Visitatore1/5
15/11/2019
Arrivo alle ore1830 ed ero tutto totalmente sporco andando con mia figlia piccola ho chiesto di pulire gentilmente il tavolo. Purtroppo il personale devo dire che è stato davvero scortese in tutto, ho chiesto acqua temperatura ambiente e me l'hanno data fredda nel momento in cui ho fatto presente la cosa mi ha risposto il ragazzo che porta i vassoi che non era stato lui a darmela fredda e che quindi non avrei dovuto dirlo a lui. Essendo con mia figlia piccola non dico che avrei preteso attenzioni differenti ma almeno un minimo di gentilezza e cortesia. Capisco la frustrazione di lavorare in ub luogo che non piace, capisco che il lavoro possa essere stancante e gli orari pure ma io cliente non centro nulla, non riversate la vostra frustrazione nei clienti ma nei vostri diretti superiori o capi, noi non c'entriamo nulla.
Sara B1/5
04/11/2019
Ci vado spesso ma: il personale è molto cortese e gentile. Il motivo di una stella è: il ragazzo del servizio pulizie continua a perseguitarmi: una volta mi ha gettato la coca cola intatta lasciata sul tavolo perché mi sono avvicinata ai computer x ordinare (segnalato con reclamo) e oggi mi ha fregato lo scontrino: 1 vi era un ritiro dopo (appoggiato al tavolo 10 secondi mi sono girata e sparito) 2 se c’è la finanza fuori passo guai. Occhi aperti
Visitatore1/5
25/07/2019
Non danno più le cannucce di plastica contro l'ambiente ma mettono il coperchio di plastica... Incoerenti!!!
Visitatore1/5
09/02/2019
Ho ordinato d’asporto il menu my selection SMOKY senza pomodoro e senza bacon. A casa (2 min di strada)scopro che le patate erano fredde ma il peggio è stato il panino che era my selection BBQ e non SMOKY che avevo ordinato io! Non mi era mai successo, non l’ho nemmeno mangiato. Ma che diamine, poteva fare attenzione la cameriera.. anche perché non costano poco. State sempre attenti a ciò che vi danno e assicuratevi che sia ciò che avete ordinato.
Visitatore1/5
21/01/2019
Mi spiace fare una recensione negativa. Dopo tre volte che ho mangiato qui,e tutte le tre volte sono state esperienze negative ,spero che le recensioni siano un incentivo per migliorare.La prima volta insieme a tre amici io ho ordinato un hamburger senza glutine e non è arrivato insieme agli altri,mi è stato detto che lo stavano preparando(?)gli altri avevano già quasi finito,la ragazza passa e mi dice che lo stanno portando,aspetto.Dopo cinque minuti,mi alzo vado a chiedere al banco ,mi guardano come se rendessero dalle nuvole,prendono un panino Sg lo mettono nel microonde e me lo consegnano 😡La seconda volta sbagliano a portare gli hamburger. E ieri sera sbagliano a portare ciò che avevamo ordinato,mancava il mio senza glutine, faccio presente che i panini senza glutine sono già pronti sono solo da mettere a scaldare,mi arriva sempre dopo gli altri...lo addento ed era freddo ghiacciato,😡vado al banco faccio presente la cosa ,il responsabile lo guarda ,si scusa fa il cazziatone agli addetti in cucina e me ne portano un altro .Sicuramente, dopo aver visto anche le altre recensioni, cambieremo posto.
Visitatore3/5
22/12/2018
Ogni tanto rientrando tardi da lavoro mi fermo al drive per prendere qualcosa di veloce da mangiare. Ogni volta però arrivata a casa mi accorgo che manca qualcosa, una volta un panino un’altra un haburger da 1 euro o poco più, un’altra le patatine. Bisognerebbe fare più attenzione e magari io dovrei fermarmi subito li avanti a controllare
Visitatore1/5
07/11/2018
Questa mattina come al solito mi sono fermato per un caffè e una brioches. Dopo la colazione mi sono ricordato di dover prendere un farmaco e ho chiesto gentilmente alla barista di darmi dell'acqua per assumere il medicinale. La barista chiede autorizzazione al responsabile e mi risponde che non possibile e devo acquistare una bottiglietta di acqua. Amareggiato ho restituito la carta cliente, ho salutato e me ne sono andato con la certezza di non tornarci mai più. Angelo
Adriano A3/5
07/11/2018
Ottimi panini gustosi e ben fatti uno tira l'altro prezzo medio park auto manca un buon bicchiere di vino tanti bambini e mamme
Visitatore4/5
02/10/2018
Ultimamente il livello del servizio è calato un pó e i panini sono spesso "sdraiati", ma nel complesso molto meglio di altri Mc in zona.
Visitatore1/5
29/09/2018
Spesso io e il mio ragazzo ci troviamo per necessità di cenare al Mac Donald di Grandate. Tutte le volte che andiamo, oltre al tempo d'attesa esagerato dimenticano sempre qualcosa. E' frustrante, non è possibile che su 5 porzioni di mozzarelline ne sia arrivata soltanto una. Senza contare che le patatine al formaggio e bacon sono arrivate senza quest'ultimo. Per non menzionare i panini già freddi. Il punto è che ordinando e dovendo tornare subito a casa c'è ne siamo accorti solo arrivati. Non so che problema han con la gestione, ma spesso ci capita di vedere il personale fermo sul nostro ordine a discutere di chissà quale problema. Non c'è organizzazione e non è per niente tollerabile. Spero facciano qualcosa e si interessino un po' alla clientela.
Visitatore1/5
11/08/2018
Tornati dopo qualche mese visto le precedenti esperienze anch’esse negative e purtroppo la situazione non è cambiata...se non in peggio.... Servizio al tavolo scadente...in ritardo....mancavano delle cose ordinate...patatine arrivate fredde al tavolo...per non parlare del panino... Da migliorare e di molto
Visitatore2/5
13/07/2018
Ormai dover mangiare al Mc la trovo più una sfortuna per necessità che altro, infatti mi ci sono ritrovata per una pausa dal lavoro un paio di volte. Purtroppo negli anni il Mc ha perso tantissimo, ed anche quel poco che un tempo poteva sembrare al limite sul salutare ha del tutto perso il mio apprezzamento. Il locale di per sè è abbastanza curato, un punto di riferimento principalmente per i ragazzini della zona, ma per pranzare/cenare lo sconsiglio, personalmente qualsivoglia pietanza presa mi resta sempre quello stomaco.
Visitatore2/5
29/05/2018
Ragazzi datevi una mossa... pulizia lasciata a se stessa. Personale che non s degna di guardarti e continua a farsi i fatti propri. Personale in divisa in sala che parla una lingua diversa dall'italiano deridendo i clienti seduti... Non avrete vita lunga a continuare così...
Visitatore2/5
27/04/2018
Eravamo andati in settimana quindi poca gente ma lo stesso tempo abbiamo dovuto aspettare parecchio, poi i tavoli uno più sporco del altro. Nonostante sia aperto da pochi anni, rimane sempre un locale scadente!.
Visitatore4/5
05/01/2018
Compleanno di bambini molto ben organizzato, si sono divertiti e la persona che ci ha seguito era competente. All'esterno ci sono anche i giochi che hanno consentito di giocare all'esterno
Visitatore1/5
01/12/2017
È la terza volta che mangio a questo Mc e ho sempre avuto esperienze pessime. Questa volta ho aspettato più di 10' al Mc Drive ed ero la sola automobile in coda!? Il panino non ricordava neanche alla lontana quello delle foto: fetta di formaggio non sciolta e fredda, hamburger spiattellato, salsa strabordata e depositata tutta da una parte. Le patate cotte in olio pesante e mollicce. Peraltro in linea con le volte precedenti... Mi è toccato buttare metà del pranzo e non è certo nelle mie abitudini. Mi capita di mangiare al Mc Donalds ogni tanto, ma questo è sicuramente non all'altezza dei normali standard del brand! (....e dire che non sono particolarmente alti...😬)
Visitatore1/5
11/11/2017
Dopo un’ora di attesa siamo riusciti a mangiare!!! Una vergogna che non si può chiamare Mc Donald’s !! Personale gentile ma non basta a giustificare l’attesa.
Visitatore5/5
07/11/2017
Un 5 stelle da riferire correttamente al contesto. Non posso ovviamente dire che le proposte fossero diverse da tutte le altre sedi, ma in questo caso voglio premiare la cortesia estrema del personale, la pulizia del posto e le quantità proposte (finalmente patatine abbondanti come una volta!). Abituato da sempre ai Mc milanesi che spesso abbassano l’immagine del fast food, in questo caso non posso far altro che consigliare!
CHIUDI
CHIUDI