4 Venti a Montalto delle Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 4 Venti (Montalto delle Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/11/2019
Tutto molto buono, dai primi ai secondi a prezzi più che ragionevoli. Eravamo in due e abbiamo mangiato un assaggio di due primi (tagliatelle al ragu' e ravioli a funghi e tartufo). Una porzione andava bene per due, una grigliata mista e due contorni, acqua e due caffe'. Il tutto a 24 Euro.
martina F5/5
30/10/2019
Cibo genuino e di qualità, con prodotti locali. Pizza molto buona e leggera, con la possibilità di scegliere l'impasto integrale. Consigliatissimo
Visitatore4/5
29/10/2019
Sono capitato in questo ristorante dietro indicazione di un passante. Locale pulito e personale cortese. Mangiato cannelloni ravioli alla carne grigliata di carne e contorni. Tutto buono ma la grigliata super. Rapporto qualità prezzo molto buono. Da tenere in mente se passate da queste parti se volte mangiare bene a un buon prezzo.
Visitatore3/5
28/09/2019
Sono stata questa sera al ristorante con i miei amici. Antipasti ok, pizze ok diciamo ma per un arrosto misto ho dovuto attendere quasi 2ore. Sicuramente c è qualche problema in cucina assolutamente da risolvere. Ragazze cordiali. Prezzo giusto
Visitatore5/5
09/01/2019
Abbiamo deciso, trovandoci nei pressi di Montalto di cenare in questa piacevolissima pizzeria.una sorpresa enorme per qualitá, quantità e simpatia.diventerà un' ottima meta per i nostri pranzi e cene domenicali.
Visitatore4/5
14/12/2018
Locale situato leggermente fuori dal centro di Montalto. Buoni i primi, abbiamo preso maccheroncini al ragu' e tagliatelle ai funghi. Buono anche l'agnello. Con il secondo ti portano un pò di olive e cremini fritti. Buoni i dolci ed il vino gentile il personale. Prezzi modici. Torneremo a fargli una visita.
Federica P5/5
30/08/2018
Pizza molto buona, sottile e leggera! Abbiamo assaggiato anche i fritti e sono davvero deliziosi. Il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo. La prossima volta che andremo proveremo la carne alla brace e qualche primo
Visitatore4/5
22/07/2018
Siamo stati a cena qui a metà settimana veranda piena,locale carino,pizza e la carne alla brace molto buona,l'impasto della pizza leggerissimo, nonostante fosse pieno tempi di attesa nella norma. L'unica pecca è che mentre stavamo cenando tutti in tranquillità un signore di una certa età ha iniziato a urlare parole poco carine alle "malcapitate "di turno(le cameriere che con noi sono state gentilissime),l'unico episodio poco piacevole,per il resto tutto davvero molto buono.
Visitatore4/5
10/04/2018
Ci siamo trovati a Montalto consigliati da alcune persone. Arrivati ad ora di pranzo ci siamo fatti consigliare. Il locale non è molto lontano dalla città, per chi ama passeggiare è l’ideale andare a piedi e ammirare con calma il panorama. Il locale ha un bel parcheggio. Interno è rimasto ad un arredo anni ‘80. Il personale gentilissimo e preparato. Il cibo buono e porzioni molto abbondanti. Vi consiglio di dividere i piatti con un’altra persona. Prezzo più che onesto per la qualità e quanti e servizio . Se vi trovate in zona vi consiglio di andarci.
Visitatore3/5
07/04/2018
Abbiamo preso diverse pizze buone ma nn eccezionali e non grandissime. La pizza rossa sta a 4.90€ mentre quella Margherita a più di 5 euro. Cmq il personale é molto gentile e disponibile e il locale é carino e si affaccia sui Sibillini. Offre anche pizza da asporto
Visitatore4/5
19/02/2018
Luogo semplice non molto curato che ti riporta indietro nel tempo nel quale vengono serviti ottimi piatti e una pizza molto buona anche con impasto integrale. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
04/01/2018
Locale semplice e cortese, con il caldo estivo cenare all’aperto é un piacere. Ottima pizza, olive all’ascolana spettacolari!
Visitatore4/5
21/11/2017
Serata in famiglia in un posto tranquillo e senza fronzoli. Molto gentile il personale. La pizza è buona, forse un po' troppo sottile per i miei gusti ma buona nel complesso. Buona i dolci fatti in casa.
Visitatore5/5
02/10/2017
Sn andata l anno scorso in questo ristorante...mi è piaciuto moltissimo...le pietanze si sente che Sn artigianali...il locale è bellino...proprietari e cameriere...Sn gentilissimi....bravi...😘😘
Antonio C4/5
01/10/2017
Pizza eccellente, cucinata in maniera superba, prezzi in linea con il locale. Tempi di attesa, nonostante il locale fosse pieno, adeguati. Lo consigliamo
Visitatore5/5
03/09/2017
Ambiente famigliare, personale molto gentile, sorridente e disponibile!! La pizza... tutte le pizze possono essere richieste con impasto integrale, leggere e digeribili....buonissime!! Rapporto qualitá prezzo....eccellente!! Consigliato e ci torneró!!
Visitatore5/5
21/08/2017
Pizzata con amici Pizza di ottima qualità e adeguato rapporto qualità / prezzo. Adeguati anche i tempi di attesa ed il servizio. Andateci e appurate , ne vale la pena.
Visitatore4/5
17/08/2017
sempre presenti, cucina e servizio semplice e veloce, pizze ottime, finissime e croccanti...atmosfera di paese, rilassata e vivace. quí sono tutti benvenuti, giovani e anziani, bambini e nonni... parola chiave: continuità!!!! a presto!!
Visitatore4/5
21/03/2017
Pizzeria che da anni delizia i palati dei suoi clienti. Si possono scegliere numerose pizze per tutti i gusti e si può bere della buona birra. Ambiente accogliente, personale gentile.
Visitatore5/5
03/03/2017
Visitato in occasione di una rimpatriata tra amici (20 persone).Avevamo concordato un menù da 30 euro al momento della prenotazione : 7 antipastini,2 primi,2 secondi più contorni,bevande dolci,caffè e liquori.Tutto molto buono e casereccio.Otime le olive ascolane,la crema fritta e il farro alla cipolla rossa.Saporiti e non pesanti i primi tra cui vincisgrassi.Ottima la sella di vitello e la carne alla griglia.
CHIUDI