Sluurpy > Ristoranti a Montallegro > Locanda Perbellini Al Mare

Recensioni di Locanda Perbellini Al Mare, Montallegro

Stefano Fanara
19/06/2023
Esperienza alla Locanda Perbellini a Bovo Marina discreta. Abbiamo scelto il menù degustazione … diverse portate a base di pesce , ma nei piatti si gusta di tutto tranne il pesce. Piatti ricercati e ben serviti, ma senza una vera anima, manca il vero gusto della materia prima sopraffatta dalle tante salse abbinate ai piatti. Dolci molto buoni. Carta dei vini ampia! Servizio dei ragazzi in sala impeccabile, andrebbe aggiunto solo qualche sorriso. Ambiente moderno e accogliente. Bagni comodi e pulitissimi. Abbiamo usufruito per tutta la giornata di ombrellone e lettini a cura di Luna Minoica al prezzo totale di 20 euro. Unica nota dolente il servizio docce a pagamento ( 1 euro). Viene offerto un solo gettone a persona per una doccia di meno di un minuto.
mariolo fiftynine
06/05/2023
La spiaggia di Bovo Marina a inizio maggio è una perla quasi sconosciuta. Sedersi ai tavoli di Casa Perbellini quando il sole va giù colorando tutto intorno di quella luce calda che invita alla tranquillità è pertanto un piacere grande. Le condizioni ideali dunque per passare una gran bella serata con la cucina di un grande chef. Ovviamente il maestro non è sempre presente ma i suoi ragazzi sanno farsi valere. Il menù degustazione proposto non presenta piatti di particolari tecnicismi ma la materia utilizzata è di prim’ordine ed il risultato decisamente accattivante. Bei piatti, ruffiani quanto basta per far sì che si esca con la sensazione di aver mangiato decisamente bene. Buona la cantina e prezzi adeguati . Consigliato sia a pranzo che a cena. In ogni caso promosso a pieni voti.
Dania Squillace
14/04/2023
Meritate tutte le stelle. Abbiamo pranzato il lunedì di pasquetta da Locanda Perbellini, una location fantastica direttamente sulla spiaggia di Bovo Marina con una vista sul mare che toglie il fiato. Piatti eccellenti accompagnati da ottimo vino. Il personale molto gentile e sempre disponibile. Consiglio!
luigi manoli
24/06/2023
Locanda che consiglio assolutamente sia per i piatti che per la location. Consiglio anzi di arrivare prima che sia buio per godere appieno del tramonto bevendo un buon aperitivo.
Maria Militello
15/04/2023
Bellissima location sul mare, atmosfera rilassante, chef giovani molto bravi e cibo assolutamente all’altezza delle aspettative.
Mary Annika Prati
06/05/2023
Una chicca sul mare. Buoni i cibi, sfiziosi e ben presentati e buon servizio. Cucina a vista. Da non perdere.
Giovanna Romano
25/08/2022
Abbiamo cenato in 3, era un occasione speciale pertanto ci siamo concessi una serata in un posto speciale. La location ha un tramonto impagabile e il personale è stato molto gentile e accogliente. Abbiamo preso il menù da 2 piatti e 1 dessert, lo spaghetto alla bottarga e Fish and Chips sono stati i preferiti di mia figlia. Di certo è un locale molto elegante e raffinato , per cui è consigliabile un abbigliamento consono, una prenotazione a priori e soprattutto non adatto a chi cerca qualcosa di economico.
Carol H.
23/08/2022
Sono stata altre volte in questo ristorante, a pranzo e a cena, negli ultimi due anni. Il servizio in sala purtroppo l’ho notato nettamente peggiorato, specificatamente nella persona del direttore di sala. La stessa persona che mi aveva colpito particolarmente in gentilezza e cortesia, quest’anno ha esordito al nostro arrivo mortificando con toni esagerati mio padre, “rimproverandoci” di non aver avvisato che da 5 saremmo diventati 3. Purtroppo l’assenza era dovuta ad un malessere repentino di mia sorella, tale da far rischiare di saltare la cena in toto. Trovandoci in vacanza in zona e non potendo rimandare la cena, siamo voluti andare lo stesso senza di lei. Nel breve tragitto in auto non abbiamo proprio pensato ad avvisare, trattandosi di una decisione presa nell’arco di 10 minuti di orologio. Lo stesso appunto del direttore di sala poteva essere fatto in modo molto più cortese. Ad un ristorante di questo livello e’ difficile giustificare con la pressione della stagione una scortesia simile. Saremmo andati via se non fossimo stati memori delle altre due super esperienze in passato. Detto questo, passiamo alla nota positiva. Ovviamente il cibo e’ di altissimo livello e resta tale, sperimentazione interessante e soprattutto le alternative vegetariane che ho ordinato tra antipasto e primo veramente buonissime. Conto corretto per il livello. Carta dei vini che potrebbe essere ampliata con qualche cantina più ricercata. Quando ho chiesto alla gentilissima cameriera qualche dettaglio sulla cantina da cui stavo ordinando (ho chiesto se il terreno in cui Benanti vinifica lo spumante che ho ordinato fosse nel territorio etneo), la signora si e’ rivolta al direttore di sala riferendo la mia domanda e lui ha risposto “e’ SPUMANTE” mentre camminava, dunque non rispondendo alla mia domanda. Non sto neanche a dire che ovviamente non e’ mai passato dal nostro tavolo tutta la sera. O che la sala sia rimasta comunque mezza vuota tutta la sera. Spiace veramente tantissimo, spero che fosse solo una giornata particolarmente storta. Ma da siciliana che vive fuori, vedere una piccola eccellenza come questa (non eccellenza siciliana per carità, ma nel mio territorio) che mi riserva un trattamento come questo, tra l’altro dopo aver anche detto che la nostra “colpa” era avere un familiare con un problema di salute…. Anche no. Quattro stelle perché se potessi ne metterei 100 per la cucina.
Cristina de Micheli
29/08/2022
Una chicca preziosa, un indirizzo da non perdere, un posto assolutamente da provare!!!! Sì potrebbe intitolare "Un Veronese (famoso...) in Sicilia"!!!! Sì trova sulla strada che porta ad Agrigento, tra l'altro il percorso è panoramico, di grande bellezza. "Perbellini al mare" è di grande raffinatezza. Spiaggia privata e ristorante sulla spiaggia. Si accede da un curioso sentiero fatto di assi di legno, ma eleganti pure quelle!!!! Il colore è il verde salvia, la cucina è a vista e il menu...conquista i palati più esigenti e raffinati. Ne sono entusiasta, merita assolutamente 5 stelle!!! CdM
Pasquale Cassese
10/11/2021
Che dire? Per me il miglior ristorante della zona! Location fantastica, vista fantastica, personale veramente ben preparato e disponibile ad esaudire ogni tua richiesta. Per non parlare dei piatti! Spaziali! Tra i più buoni mai provati, carbonara di pesce e maialino croccante in primis, tartare di ricciola in secundis. Non vedo l'ora di tornarci per la terza volta!
Alessandro Arcuri
29/05/2021
Esperienza unica, mai provata finora. Il posto è incantevole, tra i più belli della costa agrigentina, il locale accogliente pulito e ben curato, il personale altrettanto. Ma vedere all' opera I grandi maestri nella cucina a vista è stato un onore. Come del resto è stato onorato ed emozionato il nostro palato.
Francesco T. (Tfra)
07/06/2022
Ottima esperienza culinaria in maggio 2021. Cena in famiglia delicata e ricca di gusto. Il signor Perbellini è venuto anche a salutarci dimostrando una simpatia elegante e raffinata proprio come i suoi piatti. Ci ritornerò.
Paola Dalla Bona
20/07/2021
Una coccola a 360•: location sulla spiaggia, piatti che deliziato tutti i sensi, cucina a vista con chef giovani e preparati. Cibo ottimo e vini adeguati. L'atmosfera potrebbe essere magica non fosse per l'ansia che trasmette il direttore del posto.
Duke Fleed
04/07/2020
Bellissimo il luogo, architettura moderna con cucina a vista, grandi pareti vetrate che danno su un panorama splendido: mare azzurro e sabbia finissima. Abbiamo mangiato veramente bene per una spesa contenutissima, considerando il calibro dello chef. In particolare il crostone di mare ha saputo stupire: che buono! Il tonno in due cotture altrettanto buono e sorprendente. Niente male anche gli spaghetti e il gazpacho. Dolci gradevoli e ben bilanciati per concludere. Coi vini poi si va sul sicuro. Non mi aspettavo niente di meno e le attese sono state soddisfatte. Anche il personale molto cordiale e attento. Consigliatissimo.
Laura Chiappisi
21/05/2021
Serata meravigliosa in una location da sogno. Grazie allo chef Perbellini che ci ha accolto ,mettendoci subito a nostro agio e ai ragazzi del personale sempre attenti a tutto e pronti a spiegare ognuno dei "capolavori"che si susseguivano davanti ai nostri occhi,una vera delizia dei palati. Sono rimasta incantata nel vedere all'azione tutti gli chef che coordinati in maniera eccezionale preparavano i piatti. Esperienza da ripetere sicuramente.
Marco Badalamenti
25/06/2021
Un posto magico . Siamo stati sia a cena che per pranzo . Che dire , tutto perfetto . La tartare di ricciola spettacolare , la cotoletta di tonno cotto crudo è un must che non dovete farvi sfuggire !!! Per pranzo abbiamo provato in anteprima dei nuovi piatti che gentilmente lo chef ci ha preparato pur non essendo ancora in menù ... la pizza fritta , soffice e gustosissima e gli spaghetti bottarga e lime davvero squisiti . Un posticino sicuramente da provare . Lo consiglio caldamente .
PASQUALE MONACO
05/06/2022
Una delle esperienze culinarie più belle che abbia mai fatto abbiamo preso un meno da 5 portate da 63€ a persona più due fuori menù il rigatone gratinato e l’arancino non fritto una cosa mondiale
Massimo Santini
27/06/2023
Location sul mare. Servizio eccellente...bravi!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni