pietro placentino
			
			
				 28/07/2019			
			
		 	
				Abbiamo pranzato di domenica, personale accogliente e disponibile in una suggestiva location storica. Le pietanze del menu sono interpretate in maniera pulita e corretta dallo chef di casa. Carpaccio di chianina, uovo a bassa temperatura con tartufo scorzone, tortelli al ragù  di chianina e tagliatelle al tartufo, per concludere cantucci della tradizione. Cibo veramente di buona qualità, in abbinamento rosso di Montalcino e Brunello prodotto in Azienda. Prezzo corretto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Minetto
			
			
				 27/12/2021			
			
		 	
				Al termine di una classica mattinata invernale, piovosa e ventosa, siamo stati ricevuti nel salone della Taverna, con il calore dell’accoglienza dello staff e del grande camino acceso al centro del locale.
Nel nostro pranzo natalizio abbiamo potuto assaggiare una selezione scelta dal menu di Casa Colombini, sapientemente e generosamente preparata dallo Chef Executive Maurizio Ianniciello, declinata nei piatti della concreta tradizione del territorio, rigorosamente fatti a mano, in casa, ingrediente per ingrediente, presentati con la professionalità e la cortesia di tutto lo staff e accompagnati dall’immancabile carattere ed armoniosa eccellenza della migliore produzione enoica di questa rinomata Fattoria.
Con questa visita ho rinnovato un mio nitido ricordo di bambino degli anni ’70, legato alla denominazione di questa Taverna, quando sentivo parlare alcuni parenti, di luogo innovativo, votato alla promozione e alla degustazione dei vini e del Brunello: allora la parola “enoteca” non era così diffusa come oggi. Tutto cambiava, tutto era già cambiato, tutto cambierà.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Martina Cividini
			
			
				 19/10/2021			
			
		 	
				Buonissimi piatti tipici, materie prime fresche e vini della tradizione. I gestori sono molto simpatici e disponibili, ci hanno fatto anche fare un giro del ristorante non appena arrivati. Tutto buonissimo e assolutamente consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ilaria Miani
			
			
				 21/08/2021			
			
		 	
				Stata a pranzo. E' una azienda vinicola in cui oltre al vino si produce olio e formaggio. Il ristorante è un locale molto suggestivo, con un grande camino che domina la sala. Servizio gentile e attento. Servono diversi tipi di pane, tutti preparati  "in casa", così come la maggior parte dei prodotti cucinati, che sono lavorati con materie prime coltivate nella fattoria. Buono il rapporto qualità/prezzo. Posto in cui tornare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Marton
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Eccezionale, dai vini ai piatti alla gentilezza del personale. Una nota speciale per la Guancia di vitello, eccellente, mai provata così buona. Siamo già tornati una seconda volta per replicare.
Un punto di riferimento a Montalcino e dintorni!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefania Gattuso
			
			
				 20/08/2020			
			
		 	
				Cibi della tradizione e vino di qualità, e per concludere il pasto un ottimo caffè in forchetta (provato qui per la prima volta). Il posto è magnifico, tranquillo e immerso nella campagna, e il personale gentilissimo e preparato. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Matera
			
			
				 25/05/2023			
			
		 	
				formaggi prodotti da loro di una qualità elevata, malfatti e arista molto buoni, recensire anche il Brunello sarebbe un’offesa allo stesso, camerieri gentilissimi sicuramente da consigliare anche per la location molto bella e suggestiva
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluca Topini
			
			
				 24/10/2021			
			
		 	
				Locale veramente curato in tema  taverna adiacente alla famosa cantina. Piatti ottimamente impiattati ma soprattutto di qualità. Eccellente il loro maialino ed il loro caffè in forchetta (dolce). Esperienza assolutamente da provare!! Consigliatissimo!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Red
			
			
				 22/08/2021			
			
		 	
				Anche se non posso bere il vino, la storia del vino Barbi è molto piacevole e interessante, ci sono anche bottiglie e botti di tanto tempo fa!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Enrico Pelagatti
			
			
				 11/03/2019			
			
		 	
				Ottimo cibo tipico toscano, un nuovo cuoco e una nuova gestione eccellente e veloce, un bellissimo posto immerso in un borgo stupendo, vini ottimi che portano un nome di alto livello