Bar Belvedere a Montalcino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Belvedere (Montalcino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/12/2019
locale che si trova nel corso di montalcino,abbiamo stuzzicato ottimi formaggi e salumi e assaggiato il brunello di montalcino.tutto ottimo
Visitatore5/5
18/10/2019
Ogni mattina, durante il nostro soggiorno di ottobre a Montalcino, abbiamo optato per fare colazione qui. Brioche e cappuccino serviti nella sala interna con quella vista indescrivibile sulla Val d'Orcia. Personale disponibile e servizio sempre veloce. Vi consigliamo di entrare e vedere con i vostri occhi la vista che vi appare dalla sala interna. Sono quei piccoli dettagli che non hanno prezzo.
Visitatore4/5
12/10/2019
Locale nel corso di montalcino con dei tavoli fuori sul corso e internamente dove da grandi finestre si vede un bellissimo panorama( da qui il nome).locale pulito personale gentile e veloce nel servizio. Abbiamo preso in 4 ,due piatti con salume e formaggio sono bastati ed erano buoni,due pici cacio e pepe ottimi e due ravioli noci e pecorino buoni. Tre panne cotte ottime tre calici di rosso di montalcino due acqie e tre caffe' totale 85€ per essere in toscana mi sembra buono.
Visitatore4/5
11/09/2019
Ponci cacio e pepe e pecorino cotto al forno con miele e zafferano accompagnato da Brunello di Montalcino.. poesía
Visitatore5/5
26/08/2019
Bar storico di Montalcino , con veranda dalla vista unica . Menù semplice , poche cose ma ben fatte , ottimo vino , servizio molto cortese e attento , rapporto qualità/ prezzo ottimo.
Visitatore4/5
20/08/2019
Bar molto carino che fa anche da ristorante, una vista mozzafiato personale molto gentile e cibo molto buono
Visitatore4/5
16/08/2019
Dentro ci sono i tavoli con vista sulla valle e già questo ha un valore. Menù semplice ma genuino, alla fine classiche antipasto misto, pappardelle di cinghiale e bruschette. Tutto servito veloce e bene. Niente da dire ... locale che è più che un bar. Bravi
Visitatore5/5
12/08/2019
Ci siamo fermati in questo bar sedendoci sui tavolini all’aperto nella via per un pranzo veloce. Abbiamo ordinato le bruschette con il pomodoro fresco e quelle con pecorino e tartufo e ci sono piaciute molto: servite bene, velocemente e buone! L’unica pecca è stato pagare il coperto...in un bar.
Visitatore5/5
18/07/2019
Sono tornata in questo angoletto di paradiso per la seconda volta e posso confermare le mie prime impressioni. Ho provato questa volta diverse pietanze e goduto nuovamente della bellissima vista che c’è all’interno. Il personale è davvero gentile ed in gamba e i prezzi sono assolutamente nella media. È uno di quei posti dove tornerei altre volte
Pasquale S4/5
08/06/2019
Locale ideale per un aperitivo all'aperto o per una pizza con gli amici. Assolutamente consigliato sostare all'interno per godere di una vista spettacolare sulla Val d'Orcia!
Visitatore4/5
20/05/2019
Locale posto in zona centrale con accesso da una delle principali vie ed affaccio sul retro sulla vallata sottostante con effetto mozzafiato. Non propriamente un ristorante ma si puó fare un valido boccone anche cucinato. Complimenti.
Visitatore4/5
09/05/2019
Leggendo le recensioni mi sono recato a pranzo in questo ristorante semplice che offre una veduta fantastica sulla vallata...meravigliosa!!! Due primi due dolci ed un vino da 20 euro..totale pranzo 45 euro...servizio veloce e cortese piatti semplici ma saporiti. Promosso...lo raccomando
sandro f4/5
22/02/2019
Personale cortese e affabile, locale ampio , caffe' molto buono , si puo' vedere un panorama bellissimo di tutta la vallata .
Visitatore3/5
14/10/2018
Abbiamo pranzato in questo bar in un giorno feriale..abbiamo aspettato un bel po’ per un piatto di salumi e uno di formaggi, qualità nella media, vista spettacolare
Stefano D2/5
23/09/2018
Servizio molto lento, per un assortimento di pietanze davvero striminzito. Personale incolore e sbrigativo. Ambiente piccolo e vecchiotto. Solo il panorama merita davvero. La vista dalle vetrate del bar è incantevole. Non lo consiglierei.
Alessandro D4/5
10/09/2018
Ci siamo fermati in questo bar intorno alle 13 di Domenica leggendo il menù esposto all' esterno e cercando un pranzo veloce. Ci siamo accomodati all' interno, il panorama che si vede dalle ampie finestre è veramente bellissimo. Abbiamo preso un tagliere toscano (affettati molto buoni, forse crostino ai fegatini un po' meno), crostone formaggio e tartufo (buono), due calici di rosso di Montalcino, acqua e 2 caffè. Spesa 30 euro. Considerato il panorama, la gentilezza e la velocità del servizio direi che abbiamo trovato ciò che cercavamo. Consigliato.
Visitatore5/5
13/08/2018
Non lasciatevi intimidire dal nome “bar” ma lasciatevi guidare da “bel vedere”! Questo posto oltre ad offrire una bellissima vista al suo interno, vi guiderà con la cortesia dei dipendenti nella tradizione Toscana. Buone le portate tutto ad un prezzo giusto!
Visitatore5/5
10/06/2018
Mangiare con vista panoramica non ha prezzo!! Pici cacio e pepe veramente ottimi a prezzi contenuti (8€). La vista panoramica che si vede mentre si mangia fa venire voglia di stare lì!
Visitatore1/5
29/04/2018
Arrivati alle 14 abbiamo aspettato fino alle 15 per un’insalata ed una pasta insipida. Assolutamente sconsigliato. Cibo mediocre e tempi d’attesa e prezzi maggiori di quello di un ristorante, altro che bar!!
Visitatore2/5
25/04/2018
Una cena tra amici in questo risto/bar al centro di Montalcino proprio sul corso principale. La pizza e’ davvero pessima, in realta’ la pizza e’ tutta un’altra cosa da quella mangiata qui che e’ piu’ una sfoglia croccante e sottile con il condimento sopra. Buoni invece i crostoni di pane, le bruschette e le insalate. Per le quantita’ portate e la tipologia di cena(niente primi o secondi) il conto e’ davvero eccessivo e spropositato. Sicuramente a Montalcino c’e’ di meglio, ma purtroppo non abbiamo avuto il tempo per provare altro! Non consiglio la sosta qui comunque!
CHIUDI
CHIUDI