Ristoro Castel Grumello a Montagna in Valtellina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristoro Castel Grumello (Montagna in Valtellina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/09/2020
Abbiamo pranzato all'aperto. La location era molto suggestiva. Il cibo molto buono. Verso le 13 il locale era pieno e i camerieri erano molto agitati, quasi fastidiosi.
Visitatore4/5
06/09/2020
Bellissima location dove cenare all aperto tra piante e candele, cibo locale e di ottima qualità e porzioni abbondanti . Prezzi in linea con la qualità di prodotti offerti. Consigliamo visita anche alle stanza in legno all Interno rimasta congelata per circa un secolo e visitabile all Interno del locale.
Visitatore5/5
17/08/2020
Sono stato portato in questo ristorante dalla mia morosa che era già stata qui e devo dire che l’esperienza è stata di mio gradimento! Abbiamo cenato sotto un pergolato con tutti i rami delle viti attorcigliati ma soprattutto con una bellissima vista della torre del Castello Grumello e di Sondrio! Abbiamo preso due antipasti, due primi, una bottiglia di vino e un dolce. È stato tutto di nostro gradimento tranne il dolce che non era il massimo.... Il conto è stato normale, diciamo giusto sia per il posto che per quello che abbiamo mangiato. Se si vuole trascorrere una serata in compagnia della propria metà o anche di amici consiglio questo posto!
giuliano m4/5
16/08/2020
Una visita al Castello di Grumello (gestito dal FAI) è un buon pretesto per una gitarella. Il panorama ampio di cui potrete godere sarà ben apprezzato e se ci sarete andati in tarda mattinata una sosta ritemperante al ristorante può essere un'iniziativa interessante. I tavoli all'aperto sotto un bel pergolato sono invitanti anche se non sempre l'ombra è ottimale e in qualche caso bisogna sedersi su panche in pietra, belle ma alla lunga scomode mancando di schienale. Il menù è solo recitato (e quindi saprete dei prezzi solo alla fine) e offre piatti classici della tradizione non necessariamente valtellinese. Ho assaggiato moscardini in guazzetto, coniglio in umido con le olive e un sorbetto al limone. Tutto buono (oltre che abbondante) e i piatti, pur nella loro classicità, avevano un'impronta personale. Il servizio è cordiale, attento, ma (nei giorni di grande affluenza) tendenzialmente lento per limiti della cucina. Per quel che ho mangiato accompagnato da una buona bottiglia di vino (oltre che ad acqua e caffè) ho speso poco meno di 60€. Una cifra ragionevole in relazione alla qualità del cibo e dell'ambiente.
Visitatore5/5
14/08/2020
In assoluto il miglior ristorante in Valtellina. Soprattutto se non volete mangiare per forza piatti valtellinesi. La location è spettacolare in mezzo alle vigne del Grumello sotto il castello. Piatti molto buoni anzi eccezionali e abbondanti, soprattutto i dolci - In estate si mangia sotto la pergola ma anche gli interni sono stupendi. L’unica obiezione è che preferirei avere il menu con i prezzi ma ormai andandoci da tanto tempo so benissimo più o meno quanto si spende. Amo questo posto - guardate le foto e capite il perché. Personale molto gentile - buona carta dei vini, ma siete nel cuore del grumello, bevete lui !
Visitatore4/5
12/08/2020
Ci siamo fermati a pranzo dopo una camminata assolata lungo i vigneti. Gli antipasti i primi e i dolci che abbiamo mangiato erano buonissimi. Abbiamo mangiato all'aperto sotto una pergola di uva,molto fresco.Forse i dolci per quanto buoni sono un po' costosi.
Visitatore4/5
06/08/2020
Locale molto suggestivo nei pressi del Castello di Grumello. Abbiamo cenato all'aperto sotto la pergola di vigne. Musica di sottofondo, personale attento e cordiale. I piatti che abbiamo scelto erano molto buoni. Bella carta dei vini, ma non è possibile richiedere vini al calice (solo bottiglie o mezze bottiglie). Prezzo nella norma.
Visitatore3/5
24/06/2020
Posto stupendo per la vista, gli interni ed il pergolato. Menù e cucina validi ma senza particolare incisività nei piatti che alla fine risultano un po’ anonimi. Errori fondamentali nel servizio, peraltro fatto da personale gentile, ma che dimentica pane e grissini ma soprattutto non può in un locale del genere raccontare il menù a voce senza dare alcuna informazione sul prezzo dei piatti, sugli allergeni e così via.
Visitatore5/5
21/06/2020
Pranzo sotto la pergola in un contesto naturale straordinario, tra i ruderi del castello, i vigneti ed il paesaggio sconfinato della Valtellina. Già l’ambiente, da solo, varrebbe l’escursione. La cucina non è da meno; piatti tutti squisiti, cotti al momento e con ingredienti selezionati. Eccellente l’insalata di finferli, mele e grana, squisiti i secondi (noi abbiamo scelto guanciale al forno e scaloppe di cervo). Le porzioni sono assai abbondanti ed il servizio ineccepibile. Alla fine, con acqua, caffè e mezza bottiglia di Sassella Negri, 98€ molto ben spesi e più che giustificati da qualità dei piatti e quantità delle porzioni.
Visitatore4/5
07/01/2020
dopo aver vagato alla ricerca di ristoranti aperti abbiamo finalmente trovato questo ristorante che ci ha deliziato con un antipasto di bresaole miste ed un piatto di gnocchi molto buoni ed appetitosi ampia la scelta dei vini che però ho solo potuto ammirare in quanto dovevo guidare
Visitatore5/5
05/01/2020
Ci sono finito per caso in orario di pranzo. Cucina fantastica, locale piccolo e intimo tenuto benissimo, vini ottimi e selezionati.Il cameriere ,che ci ha seguito, molto professionale, educato e simpatico. Lo consiglio caldamente.
Visitatore5/5
19/12/2019
A Sondrio per lavoro, il collega del posto ci ha portato in questo posticino per cena. Locale carinissimo, caratteristico e intimo....un castello in un posto suggestivo dal quale si può ammirare la città e tutta la valle. Io ho assaggiato il foie gras e poi il capriolo, più un dolcino (Bonet) per chiudere in bellezza. Il tutto annaffiato da un ottimo rosso. Tutti i piatti erano di una bontà esagerata, perfetti....e le porzioni non certo risicate. Ho cenato davvero molto bene. Sul conto non so dire perchè la cena ci è stata offerta, ma non credo sia economico. Credo per una cena di questo genere (eravamo in 4, un antipasto e un secondo a testa due bottiglie di acqua una di vino e 4 caffè) si vada sui 45/50 euro a testa.
Luca S5/5
11/12/2019
Semplicemente stupendo. Ambiente piccolo ma con una raffinatezza esemplare. Vista mozzafiato all'esterno, comodo, pulito. Personale squisito, attento alle necessità e servizievole altamente qualificato. Ottimo, ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
06/12/2019
Ottima accoglienza. Antipasti sfiziosi e abbondanti cosi come i primi piatti. Prezzi un po’ elevati, ma ne vale la pena, esci soddisfatto.
Ivana D4/5
17/11/2019
Sarebbe un gran bel posto se rispettassero di più gli ospiti creando un menù scritto. Per questo motivo ho deciso di non tornarci più. Aggiungo anche che in questo modo non si conoscono nemmeno i prezzi di quello che si ordina e col menù orale alla fine della dizione si dimentica quello che è stato detto all'inizio
Visitatore5/5
01/11/2019
Pranzo con amici , tutti molto soddisfatti! Servizio cortese e preciso, locale super accogliente e pulito, cibo buonissimo . Parcheggio a 100 metri dal ristorante e rovine del vecchio castello che si possono visitare . Prezzo giusto.consogliato
Visitatore5/5
01/09/2019
Locale ottima cena sublime personale gentile e discreto ! Consigliato caldamente ! Unica pecca sarebbe preferibile il menu stampato con prezzi ben visibili piuttosto che un menu solo orale.
Visitatore3/5
21/08/2019
Bellissima vista, piatti ottimo. Giardino incredibile, per il panorama che offre peccato per gli insetti. Servizio discreto, mai un sorriso. Prezzi medio/alti
Visitatore2/5
19/08/2019
Cena tra amici. Luogo accogliente, ma deludente rispetto alle aspettative: - mancanza di un menu scritto. Elencato dal cameriere con conseguente richiesta di ripetizione e impossibilita' di vedere i prezzi delle vivande. - qualita' del cibo scarsa: In attesa dei primi piatti vengono serviti alcuni crostini con pomodoro bruciacchiati, I tagliolini con alcuni funghi amari, Una tagliata di manzo durissima e immangiabile(respinta e sostituita con un nodino di vitello, comunque non calcolata nel conto). Nel complesso: bella location, rapporto qualita' prezzo non adeguato. In Valtellina si puo' cenare con qualita' dei cibi ottima, spendendo quasi la meta'
Visitatore5/5
24/07/2019
Ristorante immerso nei vigneti, ai piedi di Castel Grumello, con una vista sulla valle perfetta. In estate si cena sotto un romantico e tranquillo pergolato, in inverno in due piccole sale arredate in modo rustico. Il menu e’ semplice ma non banale, e prevede diversi prodotti del territorio, anche stagionali. Noi abbiamo mangiato davvero bene. Le porzioni sono generose e, con un antipasto ed un primo, si è più che sazi. Forse la cosa che mi e’ piaciuta meno sono i dolci perché troppo semplici, pur essendo comunque buoni. Anche la mancanza di menu scritto non mi ha fatta impazzire. Infatti, non solo non si conoscono preventivamente i prezzi, ma e’ anche piu difficile scegliere e consultarsi con gli altri commensali. Ad ogni modo alla fine il conto mi e’ sembrato giusto (86 euro per 2 antipasti, 2 primi, 2 dolci, bottiglia di vino piccola, acqua e caffè), vista la qualità dei piatti. Il coperto e’ offerto e comprende pane, grissini e frutta.
CHIUDI
CHIUDI