Bar Galligani Il Re Del Cappuccino a Monsummano Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Galligani Il Re Del Cappuccino (Monsummano Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2020
E' un bar semplice, ma sicuramente meta fissa di clienti tra cui molti ciclisti che transitano nella Valdinievole, come dimostrano le magliette appese che ricoprono una intera parete. Ambiente luminoso e accogliente con due ingressi. Ottima qualità ed altrettanto ottima gentilezza e cortesia. Complimenti veramente. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
05/10/2019
Il cappuccino della casa è come un tuffo dentro una nuvola. Basterebbe solo questo a far iniziare un'ottima giornata o a migliorarla nel caso ci si vada nel pomeriggio.
Visitatore2/5
13/09/2019
lei dal re del cappuccino vero ha uimparato probabilmente solo il cappuccino ma di certo le manca la gentilezza l'eleganza , la cortesia e la sensibilità del vero re del cappuccino che di certo avrebbe ascotato conj attenzione e rispetto le esigenze diei suoi clienti soprattutto se trattasi di soggetti deboli. questo non le fa onore di certo caro signore . i meriti verri non si trasmettono.
Visitatore3/5
06/08/2019
fa un cappuccino super ma da quando non c'è il papà che era il vero re ha perso di cortesia eleganza e sincerità
Visitatore5/5
12/12/2018
L’aspetto estetico ha il suo fascino e cattura l’attenzione ma, ti può distogliere o addiorittura promettere troppo ma, al palato è addirittura meglio. Tre strati di schiuma di latte debitamente creati, con diverse densità, ti avvolgono prima do arrivare al cappuccino vero e proprio che è finalmente bollente. Grazie di aver regalato tanto
Visitatore5/5
06/11/2018
Il vero cappuccino, buono cremoso adorabile.. I titolari? Straordinari.. I prezzi? I più bassi del mercato. No si può chiedere di più
Visitatore5/5
03/10/2018
Un obbligo se passate dalla valdinievole prendere il famigerato cappuccino unico di questo caratteristico bar. Complimenti, consigliatissimo!!
Visitatore5/5
03/10/2018
Se vuoi gustare un cappuccino eccellente devi andare dal re del cappuccino, nome più che azzeccato, perchè è favoloso.
Visitatore4/5
23/09/2018
Bar storico di Monsummano, personale gentile e cappuccini imperiali, bar davvero piacevole. Consigliato sicuramente.
Visitatore4/5
18/08/2018
Molto consigliato per le colazioni e spuntini veloci. Buone le paste, ma super il Cappuccino (sopratutto il “cappuccino del re”)
Visitatore5/5
15/08/2018
Ormai è una routine il giorno di scarico è Re del cappuccino, il miglior cappuccino mai preso e grandissima ospitalità per tutte le persone ma sopratutto per noi ciclisti, lo consiglio a tutti!!
Visitatore4/5
03/08/2018
Bar storico ,orgoglio monsummanese. Gestori educati e gentili. Cappuccino ottimo, caffè forse un po troppo acquoso ma buono.
Visitatore1/5
03/07/2018
...perchè il re del cappuccino! forse sono stata sfortunata io, ma il cappuccino non era nulla di chè e le brioche a dir poco pessime! Oltretutto non mi sembrava neanche troppo pulito. Da dimenticare!
Tommaso D5/5
29/04/2018
Il miglior cappuccino della valdinievole, accompagnato da gentilezza, cortesia e accoglienza. Il punto dove si trova non è bello per il parcheggio, ma vale la pena.
Visitatore5/5
01/04/2018
Siamo clienti abituali, e consigliamo caldamente questo bar. Il cappuccino è il loro marchio di fabbrica (un'esperienza da provare), preparato con una tecnica tramandata da generazioni. Il personale, poi, è il top: Paolo, Manuela e Maurizio sono sempre cordiali, simpatici e accoglienti. Dei veri professionisti!
Visitatore5/5
27/03/2018
Niente di meglio del cappuccino del Galligani dopo un giro a Monsummano Alto... spesa minima per qualcosa di eccezionale! Veramente difficile goderselo lentamente da quanto è buono, ho avuto modo di provarlo prima che il Re se ne andasse e dopo e devo dire che continuate a fare un ottimo lavoro. Il locale è un pochino "antiquato", forse l'ambiente potrebbe essere rivisto un po', ma d'altra parte può essere visto come il mantenimento della tradizione e quindi niente da dire, 5 stelle e ci (ri)vediamo presto!
Federica P5/5
28/02/2018
Se vuoi provare un cappuccino da favola nel vero senso della parola sei nel posto giusto, buonissimo, personale estremamente gentile e cortese buone anche le paste
Visitatore5/5
28/12/2017
Il nome del bar dice tutto. Il cappuccino è SPETTACOLARE! Merita di esser provato perché è veramente di qualità.
Visitatore5/5
23/10/2017
Una tradizione di famiglia quella del CappuccioSuper che non si trova in nessun altro bar/caffetteria. Se vi trovate a Monsummano non potete non passarci!!
Visitatore5/5
15/08/2017
Il nome si addice proprio! Cappuccino in tazza grande veramente buono. Bravi i gestori. È un bar molto frequentato ad ogni ora del giorno
CHIUDI
CHIUDI