Menù del ristorante:
Torta tiepida di ricotta con coulis di lamponi €5.00
, Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago €9.00
, Gamberoni arrostiti al guanciale di Norcia su crema di cannellini e pomodorini canditi €10.00
, Buffet Chef's dessert €5.00
, Petto d'anatra laccato al miele, spinaci saltati e riduzione al melograno €15.00
Dicono di noi:
Ci hanno accolti in maniera impeccabile, cibo sopraffino ad un prezzo decisamente contenuto. Meno di 70 euro in totale, compreso vino, dolce ed acqua. Tutto da voto 10,I gamberi in crosta di sesamo meritano la lode, stupendi e si scioglievano in bocca, davvero buoni. Complimenti allo chef, all'accoglienza clienti e alla ragazza che ci ha serviti, sempre pronta ma mai invadente. Inoltre, i tempi fra una pietanza e l'altra sono stati perfetti. Rispetto al 101% della materia prima, e tutto molto buono. Eccellente.
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