Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso con purè di patate
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Bistecca di manzo con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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