Ponte Calatrasi a Monreale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ponte Calatrasi (Monreale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/06/2019
Mi ha sorpreso piacevolmente questo agriturismo, mangiare genuino con porzioni abbondanti. Personale gentile e ambiente familiare. Inoltre il piccolo allevamento di mucche, maiali e galline ha fatto felici pure i bambini.
Visitatore5/5
07/11/2018
Ottimo servizio. Posto in campagna. Buon menù. Si passeggia, ci sono animali, si possono visitare i paesi vicini, Roccamena. Ci sono giochi per bambini. In estate la piscina.
Gaspare L4/5
29/08/2018
L'agriturismo è molto bello sia dentro che fuori. Ideale per festeggiare in famiglia e con amici. I prezzi del menú fisso sono buoni e la cucina è tradizionale. Lo consiglio per qualsiasi festeggiamento .
Visitatore1/5
19/08/2018
Dopo aver data una rapida occhiata alla camera ..... posso dire che se ogni tanto venissero a dare un' occhiata i Nas questo posto vincerebbe un premio per la chiusura più veloce senza neanche troppe indagini la sporcizia e la mancanza di norme igienico sanitarie sono sconcertanti ......la mancanza di personale é oscena e la cosa più triste è che quello presente si fa i fatti suoi infatti chi volesse venire e non pagare é semplice il cortile e la reception è una landa deserta sempre a qualsiasi ora ....per fare il check-in abbiamo telefonato a quel punto è uscito dalla tana una signora. La colazione è stata triste, povera ed aggiungerei dura ...da masticare visto che il plumcake era difficile da masticare anche per chi ha una buona dentatura fino a quel momento....la cena è stata sufficiente ....il pranzo sembra non finire mai ad un certo punto dopo un ora tra l antipasto e il primo non capivo se avevo fame o i nervi mi stessero facendo venire una gastrite da ricovero d'urgenza ! Quando dopo 2.30 ore e mezza quando è arrivato il secondo mi sono rattristata parecchio .....anonimo e come il giorno precedente il mitico nodo di salsiccia...Dopo quella attesa mi aspettavo un maialino nero dei nebrodi sano sul mio tavolo ......chiaramente cotto tra le coccole dopo tutto quel tempo....insomma vi consiglio di non visitare questo posto .....anzi se passate per caso .....scappate
Visitatore1/5
19/08/2018
Il weekend rilassante si é trasformato in stressante .....iniziando dalla camera dove la pulizia è assente ...ragnatele ovunque e capelli di tutti i precedenti inquilini ancora lì per ricordo ....condizionatori rotti il 18 agosto ....mi chiedo con quale coraggio diano le st in queste condizioni..... alla piscina da 1 a 10 darei 2 ...le sdraio sono poche e vecchie e il bar a stento fa il caffè....il barman ancora cerca la bottiglia del negroni ...poveretto ignorava fosse un cocktail...... la cena è stata sufficiente ...nonostante la musica ci abbia accompagnato fino all 1.30 di notte quindi relax e pace si sono fatti benedire .....Dimenticavo la mattina al risveglio mi sono amaramente accorta che la federa del cuscino era sporca. Disperazione ......il pranzo e stato un calvario dopo aver aspettato che la famigliola che lo gestisce finisse il suo lauto pasto è toccato a noi! L'antipasto identico a quella del giorno prima ...quindi freddo e riscaldato malamente e tra una portata e l'altra è passata un'ora abbondante .....chiaramente non penso di tornare e sopratutto lo sconsiglio vivamente a chi non ha i nervi saldi ...perché fanno spasientire anche i santi!
Visitatore5/5
02/07/2018
Abbiamo festeggiato il battesimo di nostro figlio lo scorso anno.... è stato bellissimo!!! Cibo buonissimo e super abbondante; personale cordiale e disponibile; luogo incantevole per festeggiare eventi importanti!
Visitatore5/5
24/06/2018
Siamo andati la sera per festeggiare il compleanno di mia zia. Ottima location pulita e con tanti richiami ad una campagna del passato. Ottimo e abbondante l'antipasto, con tante specialità siciliane (accompagnato dall'ottimo pane e da una buona focaccia appena fatta). Eravamo già sazi!! Proseguito poi scegliendo tra due primi, uno elaborato e l'altro semplice e con la scelta tra costata e involtini a ricetta "segreta". Rimasto il posto solo per un caffè finale!!! Ottimo il prezzo.
Sergio E5/5
21/05/2018
Sono stato ieri (domenica) con degli amici in questo agriturismo, in tutto eravamo 8. Prenotiamo per le 14.15, arriviamo un po' in ritardo..nessun problema, alle 14.30 ci accomodiamo. Dopo qualche minuto arriva la cameriera e ci spiega velocemente che è presente il menù fisso comprendente antipasti,primi, secondo, dolce, frutta e beveraggio. Andiamo con ordine, gli antipasti erano tantissimi: verdure grigliate, ricotta fresca, formaggi, caponata, olive, polpettine di carne in agrodolce, fegatini, insomma i classici assaggini da agriturismo. Tutto buonissimo e con prodotti freschi. I primi sono arrivati in quattro pirofile, due di pasta e due di risotto. Il primo primo erano rigatoni al ragù, buoni ma niente di eccellente, il secondo primo, ovvero risotto radicchio salsiccia e speck invece mi è piaciuto tantissimo e,per fortuna, era così abbondante che ho potuto fare il bis. Di entrambi i primi ho apprezzato la cottura, pasta al dente e chicco del riso corposo. Già boccheggiavamo per la sazietà, ma arriva il secondo, due vassoi con involtini di carne e una costata di carne di maiale a testa, quest'ultima molto buona e tenera, peccato non essere riuscito a finirla. Infine un vassoio di cannoli casarecci e della frutta fresca. Sazi fino a scoppiare andiamo a pagare, 26 euro a testa, e ci chiedono se gradivamo del caffè o un amaro, da prendere in un'altra saletta che funge da bar. Ci accomodiamo all'aperto, all'interno del bellissimo baglio di cui è composto l'agriturismo, e ci godiamo la bella giornata con mezza bottiglia di amaro locale che la cameriera ci ha gentilmente lasciato. Dopodichè facciamo una passeggiata e andiamo a vedere gli animali, mucche, maiali, galline ecc Questa zona è un po' trascurata, si potrebbero organizzare delle visite didattiche per i bambini. Per concludere non posso che consigliare questo agriturismo per trascorrere una giornata all'insegna della tranquillità e del buon cibo.
Visitatore5/5
13/04/2018
Pranzo domenicale fantastico all'insegna della tradizione siciliana, indimenticabili le polpettine in agrodolce e la ricotta freschissima, la caponata e salumi prodotti dalla stessa azienda. Impeccabile il servizio e l'accoglienza, ci siamo sentiti a casa! 😊😊😊
Visitatore5/5
12/04/2018
Non si smentisce! Pranzo di Pasqua fantastico! abbiamo mangiato benissimo, le portate generose e squisite, il personale gentile e professionale. Il posto poi è incantevole, adatto alle famiglie, come sempre ci siamo trovati davvero bene!
Visitatore2/5
10/04/2018
Location carina nulla da ridire ,1cameriere per 5 tavoli "circa 35 persone " antipasti appena scongelati e mal riscaldati ,peccato l'utimo ricordo era di un anno addietro, spero che sia stato un caso, a pensare che la nostra visita era sopratutto per potere fissa un evento importante, ma scartato assolutamente.consiglio migliorarsi non e' mai troppo tardi.
Visitatore1/5
03/04/2018
Sono stata in questo posto il giorno di Pasquetta con amici. Quando siamo arrivati lo scenario davanti a noi era bellissimo un paesaggio mozzafiato e la struttura era molto accogliente tutto in pietra in stile molto antico...ci siamo dunque accomodati per il pranzo abbiamo iniziato con un antipasto poverissimo che comprendeva tre olive,un dadino di formaggio,due fettine di salame dalla circonferenza di 2cm,un dadino d frittata, E poi una fettina di zucchine una di melanzane e una bruschetta... il primo è stato un risotto con piselli e fave(...) E pasta con il Matarocco(non si capiva se era scotta o cruda, cambiava di boccone in boccone)...arriviamo al secondo che la parte più importante in un agriturismo:" la carne", ci hanno serviti un vassoio con un tocco di salsiccia e una fettina di agnello a testa,stop!siamo stati noi a richiedere qualcosa in più,in quanto molti del mio tavolo tra l'antipasto e il primo non avevano mangiato nulla e speravano nel secondo... arriviamo alla frutta; pere indecenti completamente annerite e le mele cn le ammaccature...nn le abbiamo mangiate... I dolci(dopo varie suppliche perché i camerieri pensavano di averceli già serviti invece noi non avevamo mangiato ancora il dolce)sono arrivati dei capiddruzzi con ricotta liquida all interno!!! Al che ci siamo alzati e siamo andati a pagare 30€ a testa, considerando che ognuno di noi aveva mangiato quasi niente lasciando tutto nei piatti... siamo usciti e ci siamo diretti a vedere gli animali,poverini i cani messi in gabbia lasciati al degrado insieme ai vitellini,così tanto spazio per poter vivere e invece vengono lasciati in 1 m²... comunque volevo anche far notare che i camerieri non avevano un briciolo di sorriso anzi c'è stata UNA in particolare che non ha fatto altro che lamentarsi e poggiare i piatti e vassoi sul tavolo senza nemmeno guardare dove li metteva,lasciava il tutto in un angolo del tavolo senza nemmeno far caso a nulla... tirando le somme come pranzo di Pasquetta non è stato per niente gradevole visto e considerato che abbiamo pagato una cifra da nn sottovalutare.... sicuramente non lo consiglieremo ad altri e noi non ci faremo ritorno!!
Francesca O5/5
01/04/2018
Giornata meravigliosa cibo di ottima qualità. Servizio e prezzo ottimo. Adatto ai bambini, bellissimo parco giochi
Visitatore3/5
30/01/2018
Ho scelto di pranzare presso questo agriturismo in occasione della befana perchè in occasione di un matrimonio ero stata proprio bene, ma questa volta sono rimasta molto delusa. Cibo mediocre, freddo. Servizio lento ed insufficiente. Inoltre ci hanno sistemato in prossimità della porta che veniva aperta continuamente dagli "adorabili" ragazzini i cui genitori maleducati non facevano nulla per evitare il disturbo. Direte voi " ma che colpa avevano i proprietari di questo inconveniente?". Nulla se non fosse che per avere un introito in più sistemano tavoli anche in posti sacrificati. Non abbiamo pagato molto, ma avrei preferito spendere qualcosa in più e restare soddisfatta
Visitatore1/5
30/09/2017
Per caso siamo capitati in questo “agriturismo” che di questo termine non ha praticamente nulla. Esteticamente passabile, tutto ricoperto di pietra..evvabbè. arriviamo poco dopo le 12, e veniamo “accolti” per modo di dire..ci rendiamo conto che è un pó prestino per mangiare e chiediamo di fare un aperitivo in attesa che fosse pronta la “sala”, quindi chiediamo qualcosa di locale, il signore con cui tentiamo di interagire ci dice che la sala apre alle 13, ok, quindi ci arriva questa brocca di vino e invece di tagliere con qualche salume locale e formaggi ci porta un piatto con patatine, fonzies e sotto le patatine i cantucci al cioccolato..boh..vabbè..chiediamo espressamente se avessero salumi o formaggi e così dopo un po’ ce li portano...aspettiamo...aspettiamo, ma la sala aprirà soltanto alle 13.30 passate (di donemica??), nonostante alcuni avventori oltre noi fossero lì ad aspettare già da un pó. Ok..entriamo, sala praticamente vuota con soli tre tavoli apparecchiati e ci chiedono pure se abbiamo prenotato..ok..purtroppo non abbiamo molta fame anche perché ci siamo un po’ rotti di aspettare..allora saltiamo il solito antipasto rustico. Hanno solo due primi, banalissimi e senza alcuna fantasia..siamo in campagna, ti aspetti primi con pasta fresca, che so, sughi di carne locale etc etc..niente. Solo due tipi: Risotto zucca e speck (famosissimo speck di corleone) o pasta con sugo e melanzane e per secondo arrosto misto o arrosto misto. Patatine fritte surgelate.. evvabbè. scegliamo il riso, ma sorpresa! per mangiare questo benedetto risotto dobbiamo aspettare che tutti gli altri clienti finiscano l’antipasto!! alle 14 passate arriva questo riso..lasciamo perdere, non commento neanche...ci alziamo senza finirlo, paghiamo e scappiamo alla velocità del vento..fine di un incubo, a mai più.
vincenzo m5/5
06/09/2017
Mi sono trovato per caso, grazie ad un mio Amico, a cenare in questa struttura rurale e favolosa. dove, la sicilianità si tocca con mano, luoghi davvero incantevoli,sia la cucina, che il servizio, davvero ottimi. che dire poi dei titolari, persone eccezzionali. Torneremo senz'altro a mangiare li 😊
Visitatore2/5
21/07/2017
Bellissimo borgo ben ristrutturato. La cucina andrebbe rivista.. buono ma, povero l'antipasto. Buono il primo ma, il risotto lasciava desiderare: molto salato per via dell'abbondante dado utilizzato ( immangiabile) e quasi scotto. Buoni i secondi ed il dessert. Prezzo altino per la qualità del pranzo offerto... dimenticavo: ai bimbi proponevano delle birbe di pollo che, sinceramente, in un agriturismo eliminerei
Visitatore5/5
17/06/2017
Posto incantevole, cucina ottima come sempre, ravioli di cernia super👍😋, pista pistacchiosa gustosissima. Staff sempre cordiale e gentilissimo, Posto ideale per staccare la spina dopo una settimana frenetica
Visitatore5/5
02/01/2017
Ottima cucina (tutto buonissimo, ma il sugo alla norcina era superlativo), servizio cortese e attento. Ambiente ben curato e suggestivo. Torneremo :-)
Cin Cin S4/5
28/12/2016
Siamo stati a pranzo con amici abbiamo mangiato tutto ottimo ........location graziosa lo consiglio io ci ritornerò!!!!!
CHIUDI