Riccardo Iii a Monreale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Riccardo Iii (Monreale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto D3/5
13/02/2019
Sono stato in questo ristorante per la prima volta, location pulita, molto carina e accogliente, animazione per bambini e parco giochi, locale veramente ben attrezzato anche per grandi eventi. Unica nota dolente il cibo... antipasti direi senza nessun sapore, un solo primo nel menù fisso, scarso e molto delicato, il secondo grigliata di carne non grigliata, fatta alla piastra o forno.... uccisa per la seconda volta. Hanno le potenzialità mi auguro per loro che sappiano sfruttarle meglio in futuro.
Visitatore1/5
10/02/2019
Purtroppo non posso dare più di una "stella". Ciò, volendo tralasciare ogni ulteriore argomento, poiché arrivati intorno alle 21,30 abbiamo lasciato il locale alle 01,15 della mattina dopo con l'ultima pizza portata al tavolo alle ore 00,30 circa. Non credo tutto ciò sia normale, senza nemmeno una parola di spiegazione da parte della proprietà che non ha ritenuto di farsi vedere al tavolo. Contenti loro...
Visitatore5/5
20/09/2018
Ho cenato diverse volte in questo ristorante/pizzeria e ci ritorno sempre volentieri tanto è vero che ho scelto il catering Riccardo III per la realizzazione del mio banchetto di nozze che è stato un vero successo! Eccellenza ed efficienza su ogni fronte: il menù prevedeva la maggior parte di portate a base di pesce; nel ricco buffet di antipasti anche alcune a base di carne e altre a base di verdure; cibo sia cotto che crudo di altissima qualità, buffet di antipasti prima e di dessert poi, variegato e in grande quantità, ottima pasticceria, raffinata ed elegante mise en place, disposizione dei vari sorprendenti angoli di cucina live, in modo tale da sfruttare in maniera efficiente lo spazio presente, cosicché gli ospiti non si affollassero durante i buffet; deliziosa e maestosa torta nuziale che ha sbalordito i nostri ospiti; personale altamente qualificato e professionale a partire dallo chef e dei suoi collaboratori, dal metre e a seguire di tutto il personale in servizio. Io e mia moglie abbiamo fatto un figurone e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parenti e amici che lo hanno definito " un banchetto impeccabile"! Infine ma non per ultimo, ottimo rapporto qualità/prezzo! Consiglio vivamente Riccardo III per ogni genere di banchetto e di conseguenza per una cena o un pranzo qualsiasi: si mangia benissimo e il personale è sempre gentile e disponibile con i propri clienti!
Visitatore5/5
02/09/2018
Posto bellissimo immerso nella vegetazione mediterranea, cibo ottimo e abbondante, personalmente ho gradito molto le verdure pastellate e la degustazione pizza veramente ottima. Servizio celere e Cortese, spazio giochi per bambini molto utile per le coppie con figli... Ritorneremo per pranzo per goderci la location e stare al fresco, nelle giornate calde!
Mariagiovanna F5/5
26/08/2018
Ci torniamo sempre perché si mangia benissimo.... tutto.... dalla carne, al pesce, alla pizza.... tutto buonissimo! Anche il personale cordiale e premuroso. Un grazie particolare a Francesca sempre sorridente e, ormai, affettuosa!
Visitatore4/5
22/04/2018
Ristorante pizzeria di buon livello, panorama stupendo, camerieri un poco saccenti i, ma la pizza ottima! Morbida al punto giusto , piena di condimento e ben lievitata. Non ho bevuto tutta la notte come spesso mi succede se la lievitazione non è perfetta. Consigliato
Visitatore4/5
14/04/2018
In occasione della Pasquetta siamo andati, senza prenotare e ultimo momento, al Riccardo III e, ciononostante, ci hanno fatto accomodare subito. Menu fisso. Antipasto buono ma non abbondantissimo. Primi e secondi discreti, dolce ottimo. 30 euro a persona. Interni molto molto belli, con particolare riferimento alla stanza del camino. Esterno ampio ma non attrezzato per bambini
Visitatore2/5
25/03/2018
Ci sediamo in 8 tra i primi clienti arrivati nel locale , 4 adulti e 4 bambini avendo prenotato di sabato alle 20.35 e sembrava tutto in ordine con neanche troppa folla . Ordiniamo antipasti e pizze e dopo 10 minuti arriva un antipasto caldo che avevamo ordinato insieme alle bibite . Fin qui tutto in ordine . Passano 30 minuti e ci arriva il cameriere con un altro antipasto caldo dicendo che ce lo avrebbero omaggiato nell'attesa . In quell'istante dovevamo capire già che c'era qualcosa che non andava . Passa 1 ora e mezza e si fanno già le 22:10 e nulla arriva al nostro tavolo . Ci lamentiamo e ci dicono che le ordinazioni vengono fatte a SETTORI del locale e non a chi arriva prima . A SETTORI ?? Ma cosa significa ?? Chiaramente stavano facendo passare altri gruppi di loro conoscenza per favorire qualcuno . Noi nell'attesa giochiamo con ogni gioco possibile per bambini , ma le pizze udite udite arrivano alle 23, dopo ben 2 ore 30 di attesa !!! Record mai successo prima di allora ! La pizza ordinata da uno di noi pure sbagliata , ma chiaramente non la facciamo cambiare perché altrimenti rischiamo di pernottare sul tavolo con coperte e lenzuola visto pure il freddo dentro il locale . Pizza comunque nella media : due margherite di cui una con funghi , una con ricotta e una con mozzarella e prosciutto crudo . Chiaramente NON ci vedranno mai più , visto che per come la penso la correttezza è tutto per me . Conto di 88 euro con servizio e bibite nella media . MOLTO MOLTO DELUDENTE !!! Mai PIÙ !!! Voto 4
Visitatore3/5
18/01/2018
Per la prima volta mi reco in qst ristorante , prenotazione effettuata ( come da consiglio 🤔) accoglienza ottima ( 9 ) c Accompagnano al Tavolo , il Ristorante è un frigo , c dicono abbiamo acceso i riscaldamenti, per concludere , cena al freddo . Antipasto : il misto di salumi ( buono , )si poteva presentare , e valorizzare un po' di più il Piatto . Focaccine miste , ricotta fresca , e milza .... delusione totale tutto di buona qualità ...servito freddo 😩. Primi piatti ; pasta fresca al Cinghiale ... niente da dire , ottima , ne potevano mettere un po' in più , tutto sommato penso di tornarci magari in estate , almeno troverò le focaccine calde . Conto nella norma
Clara A4/5
10/12/2017
Buon cibo, porzioni abbondanti e buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo scelto il menú fisso, ma permette anche una limitata possibilità di scelta. Riandremo!
Valentina D1/5
05/12/2017
22 adulti e 14 bambini...optiamo x giro pizza..i bambini non li includiamo (sotto consiglio della responsabile sala)xk tutti di eta' inferiore a 5 anni..quindi decidiamo x 22 menu pizza e 5 pizza margherita a i bambini....sala praticamente vuota e servizio celere...troppo..nulla da dire sulla qualita' degli abbondanti antipasti e delle pizze..fosse solo x quelli darei un 5 stelle..ma...la "gentile"cameriera praticamente ci scaraventava le portate sul tavolo dalla premura...solo alla fine della serata e quando noi non abbiamo più chiesto pizza,ci comunica che avevamo "sforato" con il numero di pizza consentita...ebbene si in un giro pizza di 22 adulti, il signor titolare prevede un massimo di 11 pizza..quindi li la sorpresa ci hanno fatto avere al tavolo 28 pizza di cui 5 x i bambini (e su quello non c'era dubbio che dovessimo pagarle a parte) quindi conteggiate in piu 12 pizza..e anche se secondo noi erano in dovere di dircelo,di certo non potevamo fare altro che pagarle.. si ma a che costo? Il menu pizza ha un costo di 15 a persona x 22 più 5 Margherita a i bambini al prezzo di 35 euro in totale 365 euro...mancano ancora le 12 pizza in piu...che nonostante siano state fatte a gusto del pizzaiolo (xk ricordiamolo e' un giro pizza)sono state conteggiate a 129 euro...totale fattura 494 euro...alle nostre lamentele il" titolare shef" ci ha abbonato i 94 euro...credo x non portare avanti una polemica che ci vedeva tutti coinvolti....anche xk l'altro gentile cameriere, mentre ancora a noi arrivavano pizza,ha pensato bene di cominciare a sparecchiare portandosi via beocche di beveraggio e bicchieri in vetro...i bicchieri sono stati sostituiti da quello di plastica, ma a tavola non era rimasto più niente da bere...richiamato all'attenzione di quel gesto, x tutta risposta ha fatto pure una battuta infelice...mettendo gli uomini al tavolo in una condizione di agitazione. .ci siamo chiesti se al posto nostro ci fosse stato qualcun altro,come sarebbe finita la serata....x tanto una stella e' già troppa..e di certo la do x la qualità del cibo...l'educazione non ha prezzo,ma se si potesse vendere di certo, Riccardo III non sarebbe il posto indicato!
Visitatore4/5
05/12/2017
Ottima idea il giro pizza con antipasti. Molto Buona la pizza, ben condita, cotta. Antipasti casarecci, "Panelline" e fritti vari, con un'ottima caponata e zucca in agrodolce, il dolce nel finale completa la serata insieme al caffè. Ottima qualità /prezzo. Servizio Buono, personale educato e preparato. Un po' distante dalla strada statale, ma ne vale la pena arrivarci.
Marzia L5/5
15/10/2017
Sono stata ancora una volta al Riccardo terzo per una cena in famiglia... Come al solito accoglienza perfetta ,tavolo subito disponibile e servizio al top ,per non parlare delle svariate pietanze che abbiamo ordinato dal gusto prelibato , dagli antipasti alla pizza alla carne e ai dessert !! Consigliatissimo per passare un giorno in totale relax accompagnato dal buon cibo e dall'ottimo charme del personale di sala!! A presto siete grandi
Visitatore5/5
15/10/2017
Sono stato qui domenica a pranzo posto incantevole ,cibo ottimo e servizio impeccabile !! Un grandissimo complimento va allo chef Salvatore Dalfino che in ogni occasione a soddisfatto i nostri palati ma sopratutto le nostre richieste !! Grazie sempre e a presto continuate così
Giuseppe P4/5
27/09/2017
Interessante posto a Monreale, dove puoi pranzare con pietanze caratteristiche locali, davvero gentili i proprietari
Visitatore1/5
16/09/2017
Ho cenato in questo locale, Grigliata di carne pessima sembrava fatta dagli avanzi del frigo, cottura da principiante quasi magica, andava tra il bruciacchiato e il crudo è tutto sapeva di carbone incombusto. Il conto troppo alto per il '' cibo'' servito. Mi dispiace ma non è modo di fare Ristorazione
Visitatore4/5
29/06/2017
Sono stato in questo ristorante per festeggiare un compleanno, (il festeggiato e altri commensali ne hanno sempre vantato la location, la varietà e la qualità/quantità delle portate). Senza nulla togliere alla location, accogliente anche se isolata dal contesto urbano - sembrava più un agriturismo che un ristorante/pizzeria, quello che non mi ha completamente convinto sono state proprio le portate tanto vantate. Cena a menù prefissato dal festeggiato. Una lunghissima serie di antipasti alcuni di buona qualità altri di minore impatto. Per primo fusilli con ragù di maialino. La pasta non sembrava essere stata scolata e condita al momento, ma risultava un poco collosa al palato anche se le terrine di portata erano abbastanza calde. Stessa cosa per la grigliata di carne come secondo piatto. Quella a contatto con la piastra di ghisa era calda, mentre quella più in alto lo era di meno. Considerati i commenti di chi c'era già stato, mi aspettavo di più, ma nel complesso non è stato male. Un plauso, invece alla ragazza che serviva ai tavoli, sempre pronta a soddisfare ogni richiesta, precisa e puntuale seppur con i tempi dettati dalla cucina.
Visitatore5/5
24/06/2017
Sono stata in questo locale un sabato sera. La location è rustica e risulta accogliente, il servizio ai tavoli, invece, va a rilento (l'arrivo degli antipasti in particolare). Ma le pizze al tavolo un vero piacere. Una delle pizze più buone di Palermo: impasto morbido, cottura perfetta e ben condite con materia prima di qualità, una vera goduria per il palato. Complimenti al pizzaiolo. Eccellente.
Visitatore3/5
16/06/2017
Mi aspettavo di ritrovare il locale di una volta, meno carino di adesso, ma di indubbia qualità. Non siamo rimasti molto soddisfatti della formula pranzo completo; notevoli le quantità forse a discapito della qualità. Ovviamente il giudizio non vale per tutte le diverse portate, qualcosa soprattutto negli antipasti era veramente buono, mentre altro lo era meno. I primi assolutamente insignificanti, mentre il tagliere di carni anche qui con altri e bassi. Nel complesso buoni i dolci. Il personale è sempre stato molto gentile e cortese. Prezzo adeguato.
Visitatore1/5
01/05/2017
Se volete pagare in pizzeria : una schiacciata insipida e praticamente vuota ( ...solo odor di mozzarella e 1 fetta sottilissima di pomodoro) ad € 9,00 ( ed alle dimostrazioni fatte al cameriere al fine che li possa riportare alla proprietà, non ottieni nessuna giustificazione o risposta) oppure il servizio x € 2,5 a persona , ed una bottiglia d'acqua € 3,00 , ed aspettare oltre 1 ora x mangiare con il locale ancora quasi vuoto ( ...in quanto i camerieri sono gli stessi che servono ai banchetti organizzati nelle sale adiacenti) e vanno in pallone appena le flotte degli avventori del Sabato sera entrano nel locale, fate pure!! Contrariamente ad altre recensioni effettuate nel passato su questo locale, ho trovato il tutto molto peggiorato e carissimo! Sicuramente A D D I O !!