Sluurpy > Ristoranti a Monreale > Bricco & Bacco

Recensioni di Bricco & Bacco, Monreale

Umberto De Angelis
03/06/2023
Davvero eccellente in tutto. Ottimo risotto con asparagi, crema di gorgonzola e battuta di fassona. Accompagnato con un buon calice di rosso. Spettacolari i dolci, cassata e croccante con crema di ricotta al pistacchio. Scelta particolare di tagli pregiati di carne. Ottima cantina di vini. A due passi dal duomo. Personale gentilissimo. Complimenti allo chef.
Arianna Lo Cicero
29/06/2023
Ambiente molto molto carino nel centro storico di Monreale! Cibo molto buono e servizio attento alle esigenze del cliente. Consigliati un po' tutti i pasti, fiorentina molto buona e buona qualità della carne.
Gioacchino Gaglio
16/01/2023
Bricco e Bacco" è un ristorante di carne situato nella provincia di Palermo che offre un'esperienza culinaria eccezionale. La carne utilizzata è di alta qualità e ben preparata, con una vasta scelta di tagli e opzioni di cottura. Da sempre punto di riferimento per mangiare dell’ottima carne nella Sicilia occidentale. Il menu del ristorante offre anche una vasta selezione di contorni, tra cui verdure grigliate e patate al forno, che accompagnano perfettamente la carne. Il servizio è attento e professionale, con personale cordiale e disponibile a consigliare i piatti migliori in base alle preferenze dei clienti. L'ambiente del ristorante è elegante e accogliente, con una decorazione rustica e un'atmosfera calda e accogliente. In generale, "Bricco e Bacco" è un'ottima scelta per chi cerca un'esperienza culinaria di qualità, con un'ampia scelta di carne ben preparata e un ambiente accogliente. Consiglio vivamente di provare questo ristorante.
Elisa S.
12/08/2022
Locale piccolo, piatti molto buoni e ricercati. Personale gentile e disponibile. Carne molto buona ma ovviamente fate due conti prima di ordinarla visto che costa molto all'etto.
Alessandra Bruno
29/11/2019
Trattamento magnifico, cordialità massima e accoglienza con quattro bruschette. Grande attenzione alle intolleranze. Come antipasto abbiamo diviso una tartare di fassona, una vera esperienza per il palato: retrogusto di arancia, ricoperta da crema di capperi, accompagnata da una mousse di limone con il limoncello e da una crema di cipolle. Il pane di Monreale portato al tavolo è stato più che gradito! Il primo, un piatto di pasta fresca ripiena di crema di melanzane con pesto rosso e scamorza, di ottima qualità e non abbondante. Il secondo, un filetto di maiale, particolarmente saporito, così come le verdure grigliate. Per chi ha spazio a fine pasto consiglio il croccante di pistacchio e ricotta. Per chi ne ha un po’ meno, il gelo di limone è un’ottima alternativa. A pochi passi dal meraviglioso duomo di Monreale, patrimonio Unesco. Vasta scelta di vini.
FRANCESCA SALEMI
13/08/2022
Ci si toglie decisamente la voglia di carne del vino😅un posto delizioso, staff cordiale..sarei curiosa di passare anche nel loro ristorante aperto a Londra un anno fa circa (Oxford street) un saluto e grazie
roberto scibilia
06/06/2021
Ottimi prodotti e presentazione dei piatti,la 5ª stella mancante dovuta alla mise en Place leggermente impolverata dovuta magari alla riapertura post lockdown, e a qualche imperfezione nel servizio, piatti non spiegati dagli addetti alla sala. tutto sommato posto ottimo per degustare ottimi piatti a base di tagli di carne più o meno pregiati. Consigliato
lena kolcheva
15/01/2022
Cenato il 31 dicembre,antipasti tra stigliola e tartare buona cmq,la carne Rubia Gallega e risultata eccezionale,peccato che c’erano medaglioni di burro sopra che a mio parere il burro copre il gusto della carne!Ovviamente ogni uno ha i propri gusti,per il resto ristorante molto carino!Consiglio
chiara lombardo
25/02/2023
Magnifica esperienza dagli antipasti a dolce. Carne superlativa e servizio impeccabile. Naturalmente si paga quel che si mangia. Ma ne vale l'allegria. Complimenti.
Andrea C.
01/03/2018
Sicuramente un ristorante speciale, all'altezza della sua fama. Indicato soprattutto per gli amanti della carne 🥩, che viene esaltata nei principali piatti proposti nel menù. Il dolce (semifreddo al pistacchio) è risultato un po' pesantuccio.
Marco Cammalleri
20/04/2023
Quando si va da Bricco e Bracco, si ha la sensazione di un locale di classe, con una qualità molto alta e con un'attenzione ai dettagli. Per quanto riguarda il menu posso solo parlarne bene, assolutamente squisito. Personale gentile e disponibile, pronto a dare consigli e spiegazioni. Prezzi alti, ma se si va in questo locale si è pronti a spendere di più, consapevoli che si avrà (giustamente) un'esperienza più elevata. Un altro svantaggio sono gli spazi: il locale si articola su più piani e questo sopratutto vicino le scale crea qualche inconveniente (sbattere con il lampadario troppo basso). Vi è da dire, e posso confermarlo che un importante punto di forza, oltre a quelli sopra elencati, è la posizione. Si trova in una posizione centrale, molto vicina a piazza Vittorio Emanuele. Nel complesso posso tranquillamente consigliarlo. Voto complessivo 5/5
Silvana Anna Spinnato
02/06/2021
Locale pulitissimo, ché non è poco, personale attento e gentile; ottimo il cibo , eccellente !
Rosario Alongi
02/12/2021
Non posso che essere soddisfatto di questa esperienza, la carne su pietra di sale era squisita. Il locale è accogliente e mette a proprio agio.
Giorgia Salvaggio
12/11/2022
Decisamente il ristorante di carne più buono a Palermo (Monreale precisamente). Velocità nelle portate, personale cordiale, dinamico ed educato, tantissima scelta nel menu. Portano un antipasto non appena ti accomodi (bruschette buonissime) e la qualità di tutto ciò che ordini è eccellente! Siamo stati tantissime volte qui, ed ogni volta è la stessa cosa. CONSIGLIATISSIMO!
Bimbaewa 83
10/11/2020
Come sempre quando arriviamo da Milano ci fondiamo a Monreale per gustare la carne buonissima di Giovanni ed il suo Staff... Grazie mille per la bellissima esperienza ogni volta... Suggerisco volentieri la Manzetta Prussiana....
Daniel
25/09/2019
So mangia bene. Ottimo il servizio: dato che non sapevamo scegliere, ci hanno suggerito la carne frollata che era davvero ottima
Pizza Pollo Carne Panino cartoccio Sushi Capricciosa Parpadelle pesto di melanzane Rosticceria mignon Risotto Tagliere di salumi e formaggi Pizze Hamburger Apericena Crepes Pasta con i ricci La carbonara Piadina Ravioli Cornetti Spaghetti don carmelo Farfallette al salmone Panino Cornetto Frutta martorana Agnello al forno Tonnarello cacio e pepe con quenelle di gambero rosso Cous cous alle verdure
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni