Visitatore
			
			
				 01/02/2019			
			
		 	
				Buon livello,ottima carne,prezzi adeguAti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Umberto De Angelis
			
			
				 03/06/2023			
			
		 	
				Davvero eccellente in tutto. Ottimo risotto con asparagi, crema di gorgonzola e battuta di fassona.
Accompagnato con un buon calice di rosso. Spettacolari i dolci, cassata e croccante con crema di ricotta al pistacchio.
Scelta particolare di tagli pregiati di carne. Ottima cantina di vini. A due passi dal duomo. Personale gentilissimo. Complimenti allo chef.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Arianna Lo Cicero
			
			
				 29/06/2023			
			
		 	
				Ambiente molto molto carino nel centro storico di Monreale! Cibo molto buono e servizio attento alle esigenze del cliente. Consigliati un po' tutti i pasti, fiorentina molto buona e buona qualità della carne.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gioacchino Gaglio
			
			
				 16/01/2023			
			
		 	
				Bricco e Bacco" è un ristorante di carne situato nella provincia di Palermo che offre un'esperienza culinaria eccezionale. La carne utilizzata è di alta qualità e ben preparata, con una vasta scelta di tagli e opzioni di cottura. Da sempre punto di riferimento per mangiare dell’ottima carne nella Sicilia occidentale.
Il menu del ristorante offre anche una vasta selezione di contorni, tra cui verdure grigliate e patate al forno, che accompagnano perfettamente la carne.
Il servizio è attento e professionale, con personale cordiale e disponibile a consigliare i piatti migliori in base alle preferenze dei clienti.
L'ambiente del ristorante è elegante e accogliente, con una decorazione rustica e un'atmosfera calda e accogliente.
In generale, "Bricco e Bacco" è un'ottima scelta per chi cerca un'esperienza culinaria di qualità, con un'ampia scelta di carne ben preparata e un ambiente accogliente. Consiglio vivamente di provare questo ristorante.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa S.
			
			
				 12/08/2022			
			
		 	
				Locale piccolo, piatti molto buoni e ricercati. Personale gentile e disponibile. Carne molto buona ma ovviamente fate due conti prima di ordinarla visto che costa molto all'etto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Bruno
			
			
				 29/11/2019			
			
		 	
				Trattamento magnifico, cordialità massima e accoglienza con quattro bruschette.
Grande attenzione alle intolleranze.
Come antipasto abbiamo diviso una tartare di fassona, una vera esperienza per il palato: retrogusto di arancia, ricoperta da crema di capperi, accompagnata da una mousse di limone con il limoncello e da una crema di cipolle. Il pane di Monreale portato al tavolo è stato più che gradito!
Il primo, un piatto di pasta fresca ripiena di crema di melanzane con pesto rosso e scamorza, di ottima qualità e non abbondante.
Il secondo, un filetto di maiale, particolarmente saporito, così come le verdure grigliate.
Per chi ha spazio a fine pasto consiglio il croccante di pistacchio e ricotta. Per chi ne ha un po’ meno, il gelo di limone è un’ottima alternativa.
A pochi passi dal meraviglioso duomo di Monreale, patrimonio Unesco.
Vasta scelta di vini.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		FRANCESCA SALEMI
			
			
				 13/08/2022			
			
		 	
				Ci si toglie decisamente la voglia di carne del vino😅un posto delizioso, staff cordiale..sarei curiosa di passare anche nel loro ristorante aperto a Londra un anno fa circa (Oxford street) un saluto e grazie
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		roberto scibilia
			
			
				 06/06/2021			
			
		 	
				Ottimi prodotti e presentazione dei piatti,la 5ª stella mancante dovuta alla mise en Place leggermente impolverata dovuta magari alla riapertura post lockdown, e a qualche imperfezione nel servizio, piatti non spiegati dagli addetti alla sala. tutto sommato posto ottimo per degustare ottimi piatti a base di tagli di carne più o meno pregiati. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		lena kolcheva
			
			
				 15/01/2022			
			
		 	
				Cenato il 31 dicembre,antipasti tra stigliola e tartare buona cmq,la carne Rubia Gallega e risultata eccezionale,peccato che c’erano medaglioni di  burro sopra che a mio parere il burro copre il gusto della carne!Ovviamente ogni uno ha i propri gusti,per il resto ristorante molto carino!Consiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		chiara lombardo
			
			
				 25/02/2023			
			
		 	
				Magnifica esperienza dagli antipasti a dolce. Carne superlativa e servizio impeccabile. Naturalmente si paga quel che si mangia. Ma ne vale l'allegria. Complimenti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea C.
			
			
				 01/03/2018			
			
		 	
				Sicuramente un ristorante speciale, all'altezza della sua fama.
Indicato soprattutto per gli amanti della carne 🥩, che viene esaltata nei principali piatti proposti nel menù.
Il dolce (semifreddo al pistacchio) è risultato un po' pesantuccio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Cammalleri
			
			
				 20/04/2023			
			
		 	
				Quando si va da Bricco e Bracco, si ha la sensazione di un locale di classe, con una qualità molto alta e con un'attenzione ai dettagli.
Per quanto riguarda il menu posso solo parlarne bene, assolutamente squisito.
Personale gentile e disponibile, pronto a dare consigli e spiegazioni.
Prezzi alti, ma se si va in questo locale si è pronti a spendere di più, consapevoli che si avrà (giustamente) un'esperienza più elevata.
Un altro svantaggio sono gli spazi: il locale si articola su più piani e questo sopratutto vicino le scale crea qualche inconveniente (sbattere con il lampadario troppo basso).
Vi è da dire, e posso confermarlo che un importante punto di forza, oltre a quelli sopra elencati, è la posizione.
Si trova in una posizione centrale, molto vicina a piazza Vittorio Emanuele.
Nel complesso posso tranquillamente consigliarlo.
Voto complessivo 5/5
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvana Anna Spinnato
			
			
				 02/06/2021			
			
		 	
				Locale pulitissimo, ché non è poco, personale attento e gentile; ottimo il  cibo , eccellente !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rosario Alongi
			
			
				 02/12/2021			
			
		 	
				Non posso che essere soddisfatto di questa esperienza, la carne su pietra di sale era squisita. Il locale è accogliente e mette a proprio agio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgia Salvaggio
			
			
				 12/11/2022			
			
		 	
				Decisamente il ristorante di carne più buono a Palermo (Monreale precisamente). Velocità nelle portate, personale cordiale, dinamico ed educato, tantissima scelta nel menu. Portano un antipasto non appena ti accomodi (bruschette buonissime) e la qualità di tutto ciò che ordini è eccellente! Siamo stati tantissime volte qui, ed ogni volta è la stessa cosa.  CONSIGLIATISSIMO!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bimbaewa 83
			
			
				 10/11/2020			
			
		 	
				Come sempre quando arriviamo da Milano ci fondiamo a Monreale per gustare la carne buonissima di Giovanni ed il suo Staff...
Grazie mille per la bellissima esperienza ogni volta... Suggerisco volentieri la Manzetta Prussiana....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniel
			
			
				 25/09/2019			
			
		 	
				So mangia bene. Ottimo il servizio: dato che non sapevamo scegliere, ci hanno suggerito la carne frollata che era davvero ottima