Gelizioso Monreale a Monreale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelizioso Monreale (Monreale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2019
Se volete gustare un buongelatovi consiglio di sostare in questa gelateria che si trova in piazza a Monreale... Mangerete sicuramente un ... Gelato buonissimo anzi "... GELIZIOSO"🔝
Visitatore5/5
09/10/2019
Consiglio di provare questa piccola gelateria a due passi dal Duomo di Monreale, il gelato è veramente delizioso. Ho provato il dorayaki, con gelato al cioccolato e al cocco, da assaggiare assolutamente se siete amanti dei pancake e per una sera non volete la solita brioche! Approvato! Ci tornerò.
Giuseppe T5/5
09/10/2019
Ottima soluzione per chiudere in bellezza una passeggiata a Monreale. Una piccola bottega dove si vende solo gelato. Personale cordiale e simpaticissimo,offre una svariata selezione di gusti, tutti squisiti. Cocco e nocciola particolarmente gelizioso.
Visitatore4/5
19/09/2019
Gelato molto buono, provare i gusti gelizioso, Nutella di nocciola..e la panna dentro la brioches. Prezzi onestissimi. Ci ritornerò e lo consiglio dopo una visita alla cattedrale di Monreale :-)
Visitatore5/5
14/09/2019
Gelato davvero strepitoso, in particolare il gusto che porta il nome del locale 'Gelizioso'(pistacchio variegato).
Visitatore5/5
24/08/2019
In visita a Monreale proviamo questa gelateria dopo aver letto varie recensioni. Ottimo gelato e di vari gusti, tutti ottimi. Apprezzatissimo sopratutto il gusto pistacchio.
Katia A5/5
13/08/2019
Ottima granita al limone con gelato di gelsi....gentilezza e simpatia...connubio perfetto. Ottimo gelato e spettacolari le crêpes...
Visitatore5/5
03/08/2019
Un’oasi in questo mese così caldo gustando il gelato davanti al duomo di Monreale. Il gelato è davvero buono, particolarmente il gusto Gelizioso! Personale simpatico e disponibile, tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
08/07/2019
Credo di aver gustato uno dei gelati più buoni della mia vita: 100% di gusto, vi consiglio io gusto GELIZIOSO. Personale gentile e cordiale.
Visitatore5/5
07/07/2019
Una mia amica ed io, dopo aver visitato il duomo di Monreale, abbiamo deciso di concederci un attimo di dolcezza e, conquistate dalle ottime recensioni, abbiamo optato per la gelateria Gelizioso. Che dire... mai scelta fu più azzeccata! Un'esperienza afrodisiaca... abbiamo mangiato i gusti "cocco" e "gelsi" e non esageriamo nel definirli i migliori mai assaggiati! Complimenti ai ragazzi, continuate così!! Quest'inverno il vostro dolce ricordo ci scalderà il cuore
Visitatore5/5
01/07/2019
"Geliziosa" bottega del gelato,meta d'obbligo per i palati più fini.Gelato di ottima qualità,il migliore che abbia mai mangiato, si contraddistingue per la cremosità e il gusto sopraffino, in oltre la cortesia del personale renderanno piacevole il vostro momento all'Interno del centro storico del comune di Monreale
Visitatore5/5
01/07/2019
Gelato davvero squisito! Il gusto della nocciola è incredibile! Personale educato e gentile!! Da provare davvero
Visitatore5/5
28/04/2019
Se passate a Monreale un giro qui è d’obbligo. Location accogliente,servizio gentile e disponibile,gelato veramente buono! I gusti sono ottimi,per non parlare delle crepes! Consiglio vivamente
Visitatore5/5
09/12/2018
Ottimo gelato, soprattutto il gusto gelizioso ed amarena, lo staff è molto gentile e il locale è molto carino. Ci voleva una gelateria così a Monreale!!!
Visitatore5/5
18/09/2018
In visita a Monreale una domenica di settembre, io e il mio fidanzato abbiamo pranzato con la brioscia ripiena di gelato e mai scelta fu più azzeccata: penso sia il gelato più buono che io abbia mai mangiato in Italia. Ho scelto Pistacchio e Cocco, i miei gusti preferiti: nessun colorante / conservante, il gelato è davvero artigianale frutto di ore e ore di lavorazione dei due giovani che da poco hanno aperto il loro negozietto di prelibatezze. La "brioscia" con un impasto eccezionale, in un equilibrio di dolce e salato. Ragazzi davvero simpatici e appassionati della loro arte. Prezzi convenienti. Un'esperienza da ripetere e consigliare!
Visitatore5/5
11/09/2018
Buonissima brioche con gelato, uno dei migliori assaggiati in sicilia. Tantissimo gelato in una brioche a soli 2.50€. Lo consiglio!
Visitatore5/5
01/09/2018
Sono stata da Gelizioso dopo una visita al splendido duomo di Monreale! I ragazzi di sono carinissimi e ti fanno assaggiare i gusti prima di sceglierli! Gusto gelizioso di loro invenzione ottimo! Brioche con gelato abbondante e squisita!!! Consigliatissimo!
Manu P5/5
28/08/2018
Ottimoooooo bravissimi i ragazzi 😊 perfetta la posizione consigliato per ragazzi e famiglie da visitare assolutamente
Visitatore5/5
28/08/2018
Incuriositi dal nome abbiamo deciso di entrare. Lo staff ci ha accolti meravigliosamente, ci hanno fatto assaggiare tutti i gusti di gelato sempre cordiali e con il sorriso. E che sorpresa, che esplosione di gusti! Senza dubbio il miglior gelato mangiato finora in Sicilia. Complimenti! Continuate così! 10+
Visitatore4/5
28/08/2018
Il gelato è ottimo compresa la cialda ed è molto economico. Gelateria a pochi passi dal meraviglioso duomo. Complimenti!
CHIUDI