Antipasti:
- Carpaccio di branzino con limone e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Polpo alla griglia con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto