Damare a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Damare (Monopoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/06/2021
Incastonato in uno stupendo vicolo del borgo antico, con tavoli di servizio esterni per sosta momentanea giovani e turisti e servizio ai tavoli all'interno. Ho pranzato con famiglia. Servizio impeccabile e cibo eccellente (seguito i consigli del maitre) . Antipasti di mare freschissimi, frittura ottima e i tagliolini alla polpa di gambero una leccornia. Vino all'altezza del menu. Consiglierò ad amici e parenti e soprattutto ci tornerò.
Visitatore4/5
06/06/2021
Abbiamo mangiato molto bene, consiglio a chi non vuole spendere troppo, non ha molto tempo da aspettare o se siete in pantaloncino e maglietta da mare.
Visitatore5/5
05/06/2021
Personale garbato e competente. Un posto tendenzialmente giovanile, comunque adatto a tutte le età. La frittura mista era eccellente... da ritornarci sicuramente.
Visitatore1/5
24/05/2021
Orribile!! Il menù è invitante ma nemmeno il tempo di sederti che le cose già arrivano = tutto già pronto e riscaldato. Per i prezzi che ha, non ne vale assolutamente la pena. Scambiano del riso freddo, mezzo kilo di insalata e 10 pezzetti di salmone per una poké, e un’assassina con qualche pezzetto di tonno crudo per un’assassina di mare. Mai più 👎🏼
Visitatore5/5
17/05/2021
Nulla da invidiare a Pescaria! Ho chiamato per prenotare un pranzo d’asporto composto da primo piatto, linguine alle cozze col sughetto fresco, panino col polpo fritto, chips e due bibite. Non solo sono stati puntualissimi, ma estremamente cordiali. Porzioni ricche e abbondanti, ben saporite! In assoluto lo consiglio per chi non vuole rinunciare al piacere del pesce da gustarlo anche in riva al mare, come abbiamo fatto io e il mio compagno! Complimenti bel lavoro!
Visitatore1/5
20/02/2021
Prenotare, sedersi e aspettare 2 ore e 25 minuti per mangiare un panino quando i vicini di tavolo arrivano e mangiano dopo mezz'ora non è ammissibile! Tartare di salmone da dimenticare (mangiata pure senza pane perché era finito). Abbiamo chiesto 3 volte alla cameriera dove fossero i panini e ci ha risposto sempre "chiedo in cucina" poi usciva e ci ignorava! Esperienza pessima, peccato!
Visitatore4/5
20/02/2021
Locale in centro. Ottima organizzazione. Cibo molto buono. Dal panino agli snack vari. Personale cordiale e super dinamico. Il punto a favore va alla loro tempestività. Consigliato!
Visitatore4/5
20/02/2021
Servizio impeccabile. Io e la mia amica avevamo i tempi contati ed è arrivo tutto in tempo per poter goderci anche il mare di questa splendida città!
Visitatore5/5
14/02/2021
Sono stata in questo locale proprio oggi, sfruttando la riapertura concessa dal passaggio alla zona gialla 😆... Sono soddisfatta del pranzo per ogni piccolo particolare. Il distanziamento è totalmente garantito ed il ristorante è pulitissimo. Inoltre, il personale è cordiale e frizzante! Ottimo l'antipasto di polpette di salmone e patate, squisito il vino! Buonissimo il panino con il polpo e semplicemente superba la pasta all'assassina di mare. Sono rimasta a lungo a dire chiacchiere con il proprietario, un giovane che svolge con passione il suo lavoro ed a cui auguro di non dover più chiudere le porte. Tornerò sicuramente, Alice.
Visitatore1/5
01/11/2020
Premessa, ristorante vuoto, pertanto possibilità di errore praticamente nulla. Fish and cips da dimenticare, merluzzo crodo, cambiato due volte sempre crudo, risposta del cameriere “non è possibile farlo più cotto”. Cambio piatto con spaghetti all’assassina, ma arriva un altro piatto. Pessima gestione e pessima cucina, con qualità delle materie prime pessima.
Visitatore4/5
05/10/2020
Ero in gita a Monopoli con amici e arrivata ora di pranzo cercavamo un posto dove fermarci per mangiare un panino di pesce ed ecco che dopo una breve ricerca finiamo a Damare! Menù ricco di scelta, ottimi abbinamenti originali e gustosi con possibilità di effettuare modifiche (ormai possibilità da non dare per scontato). Abbiamo preso tutti dei panini e siamo rimasti felicemente soddisfatti sia dalla qualità degli ingredienti che dalla quantità del condimento. Locale accogliente e dall’atmosfera industrial: ottimo connubio di stile e relax. Unica pecca è il servizio: eravamo 10 persone e son passati più di 20 minuti per l’arrivo di tutti i panini.
Visitatore3/5
24/09/2020
Fondamentalmentè è un self service, non un ristorante. Positiva l'attenzione all'ambiente, le posate son di legno riciclato. Gli spaghetti all'assassina purtroppo erano insipidi, e nulla di eccezionale. Peccato, avevo scelto il locale proprio per questo piatto.
Visitatore5/5
22/09/2020
Tutto il sapore del mare in panini curati nell'estetica e nel gusto, abbinamenti gourmet ben studiati, personale disponibile e accogliente, prezzi nella media, servizio veloce ai tavoli sia all'aperto che all'interno. Ci torno ogni volta che passo da Monopoli! Bravi ragazzi! Siete una sicurezza! Siamo stati davvero bene anche l'altra sera! Alla prossima!
Visitatore2/5
19/09/2020
Buono il crudo ma da evitare poke ed insalate: nessun sapore e poco amalgamati gli ingredienti. Un peccato perché il locale è carino e cordiali anche i ristoratori. Probabilmente abbiamo solo sbagliato piatti!
Visitatore4/5
19/09/2020
Locale innovativo, personale giovanile. Ottima scelta sia per consumare il pasto in loco, sia da asporto. Degni di nota gli spaghetti all’assassina di mare. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
17/09/2020
Tappa per pranzo.. azzeccatissima.. Ho preso il panino del giorno: pane, frittura di calamari,pomodori secchi sott’olio,capocollo croccante, mozzarella fior di latte e insalatina. Buonissimo! Porzione non esagerata.
Visitatore5/5
12/09/2020
Ideale per un pranzo leggero immerso nel centro storico di Monopoli. Personale giovane e cortese. Ottimi gli accostamenti delle tartare di pesce, proposte culinarie innovative. Super consigliato!
Visitatore2/5
11/09/2020
il cibo non era di qualità. gli abbinamenti dei panini improbabili e comunque non riusciti per il mio palato. salvo solo gli spaghetti alla'assassinia perche sfiziosi. La notte non ho digerito affatto bene cio che ho mangiato al Damare. Non tornerò più
Visitatore2/5
10/09/2020
Sul cibo nulla da dire, buono. Peccato che abbiamo aspettato 20 minuti per un piatto che evidentemente avevano dimenticato. Quando gli è stato fatto notare hanno fatto finta di nulla e 2 minuti dopo è arrivato unto e la cameriera ha finto che fosse in arrivo il piatto. Prezzi cari
Visitatore1/5
08/09/2020
Capisco perfettamente che sia un locale dove vengono serviti prettamente prodotti ittici, e ho apprezzato molto il fatto di aver messo nel menù anche qualche alternativa vegana, ma far pagare €7,50 una bowl con riso lesso e 4 verdure messe in croce proprio non va bene! Era davvero triste e pietoso. Assolutamente bocciato.
CHIUDI
CHIUDI