Roses Cafe a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roses Cafe (Monopoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/08/2020
Locale molto accogliente, riporta alla mente una baita di montagna con arredamento tutto in legno. Personale gentilissimo. È un pub molto particolare, ottima la cucina, dalle pizze alle insalate, veramente buone. Quando andate chiedete uno schiaccino Roses. In oltre sono specializzati in cocktail di tutti i tipi.
Visitatore4/5
17/10/2019
Recensisco dopo aver frequentato più volte, in coppia e con amici, questo bel locale che, nella bella stagione, ospita anche all’aperto. Ottima l’accoglienza e bene il servizio, sempre attento. Buone le pizze, superbo lo schiaccino. Buon assortimento di spine e bottiglie. Bene anche nei distillati. Prezzo coerente
Visitatore3/5
07/11/2018
Sempre il TOP in tutto, vado molto molto spesso per gustarmi lo Schiaccino e in fine bere cicchetti con il titolare e dipendenti che sono super cordiali.
Visitatore1/5
02/06/2018
Sono ritornato magari mi sbagliavo... Sto seduto dalle 21:00 e sono le 22:58 abbiamo ordinato ma non nulla... Letto tavoli prima di noi sono stati serviti... PESIMA LA GESTIONE E IL PERSONLE MA OTTIMI GLI SCHIACCINI..
Visitatore3/5
08/05/2018
Mi ha portato un amico qui,in questo bar~pizzeria dove ho mangiato uno schiaccino molto buono.Locale carino situato alla periferia di monopoli ideale x evitare lunghe code quando si ha fame!
Visitatore4/5
31/03/2018
Con amici in questo pub, per gustare uno schiaccino squisito. Veniamo contagiati dalla grande simpatia di Angelo, il titolare. Sempre gentile e cordiale ad accontentare i suoi clienti. Un peccato non andarci.
Visitatore5/5
16/11/2017
Schiaccino fantastico....personale gentile..in poche parole ottimo locale..sicuramente da ritornarci
Pina T4/5
13/09/2017
Gli schiaccini, sia salati che dolci (specie quello alla nutella), sono molto buoni. Buona anche la selezione di birre. Unico neo: c'è sempre troppo da attendere.
Visitatore5/5
16/08/2017
Angelo il titolare, lo definirei un vero principe dell'accoglienza, con la sua verve, simpatia e disponibilità ti fa sentire a casa. Siamo stati con amici, seduti all'aperto per gustare i suoi squisiti schiaccini, abbinati a dell'ottima birra alla spina. Tutto gradevole al palato, al termine un'ottimo rhum e fondente. Un posto in cui ci ritorno sempre volentieri.
Visitatore4/5
22/03/2017
Locale accogliente e senza troppi fronzoli, una tappa fissa quando andiamo a Monopoli per una passeggiata sul mare. Consigliato
Visitatore4/5
12/03/2017
Abbiamo prenotato al volo un sbaato sera e presentandoci l'attesa è stata di appena 10 minuti. Cena con amici molto semplice con patatine pizze e schiaccini. Tutto buono e ottima qualità/prezzo!
Visitatore4/5
26/02/2017
Il Roses è una vera istituzione a Monopoli, un locale intramontabile grazie alla dedizione del personale e alla qualità della proposta gastronomica: birre ottime e sempre ben spillate, pizze gustose e servizio puntuale. Tipici sono gli schiaccini e i bottini con tante possibilità di farcitura, da sempre fiore all'occhiello del locale. Unico neo forse i tavoli, un po' piccoli rispetto alla norma ma andandoci quasi esclusivamente in coppia, è un limite sul quale si può sorvolare.
Visitatore4/5
18/02/2017
Al Roses Cafe per gustare uno schiaccino squisito, con una birra alla spina sempre bella fresca. Servizio sempre attento e disponibile. Angelo il titolare è una persona di una disponibilità unica. Un posto in cui vado sempre con molto piacere, per trascorrere una piacevole serata.
Visitatore5/5
06/11/2016
Bel posto dove trascorrere una serata tra amici e gustare una buona pizza il mitico schiaccino strabuono! Tanta scelta di birre
Visitatore5/5
28/08/2016
Siamo stati ieri sera in compagnia di amici ed abbiamo mangiato benissimo ottimo lo schiaccino con rostbeef e philadelphia, ma anche le pizze sono buonissime. Particolare pop corn e patatine come stuzzichino
Visitatore5/5
17/08/2016
Frequento spesso questo locale situato nella periferia sud di Monopoli. Qui puoi gustare uno schiaccino eccellente, abbinato alle migliori birre alla spina tedesche. Il proprietario Angelo e' una persona molto disponibile e accogliente. Ottima la selezione di rum. Locale consigliatissimo.
Visitatore1/5
16/07/2016
Se andate dalla ragazza vi fa sedere subito.....ma sbaglia tavolo, siamo 4 in un tavolo per 2.... non ne vale la pena aspettare per uno schiaccino...
Visitatore4/5
23/05/2016
È capitato più volte di tornare in questo pub... C'è molta varietà di cose da poter mangiare... Il posto è anche molto carino.. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
03/04/2016
Ottimo pub. A Monopoli uno dei migliori, sia per la cortesia del personale sia per la qualità del cibo. L'unica nota stonata ritengo che siano i piatti. Sono in un materiale plastico che si graffia con l'utilizzo del coltello e sembrano un po' datati. Sarebbe decisamente meglio se utilizzassero piatti in porcellana.
Visitatore4/5
18/03/2016
Se volete mangiare lo schiaccino, questo è il posto giusto. La pizza è ottima, ma lo schiaccino è qualcosa che vorrete ripetere. Una cosa ci ha delusi un po, il personale un po antipatico, con poca pazienza e solo fretta di servirti. Capisco che lavorare con tanta gente non è facile da gestire, ma il rapporto personale-clientela influisce tanto e noi abbiamo riscontrato persone un po' antipatiche. Se dovessimo ritornare per lo schiaccino, di sicuro! Per il personale un po meno.
CHIUDI
CHIUDI