Ristorante Il Carrubo a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Carrubo (Monopoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2020
Si mangia benissimo e il personale è estremamente gentile e disponibile. La cucina è raffinata e genuina. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
30/08/2020
Vista la location favolosa, abbiamo deciso anche di cenare oltre che a pernottare alla Masseria Donnaloia. Personale gentilissimo e disponibile, servizio buono, primi ottimi ed abbondanti. Discreto il secondo. Eccellente la cassata. Prezzi “non economici”, leggermente sopra le nostre aspettative.
Visitatore1/5
15/08/2020
Avrei voluto dare una valutazione del cibo ma non posso, dato che non ci hanno fatto accomodare perché, grazie al fatto che Google dà la posizione di questo ristorante da un'altra parte in mezzo alla campagna, abbiamo ritardato 20 minuti. Con una prenotazione fatta più di 24 ore prima. Se chiudete la cucina alle 22.30 ( di sabato sera!!) perché mai accettate prenotazioni per le 22? Per fortuna 10 minuti dopo in un ristorante più serio ci hanno fatto accomodare senza nessun problema. Non consiglio a NESSUNO di affidarsi a questi incompetenti.
Visitatore5/5
21/09/2019
Ieri siamo arrivati alla Masseria Donnaloia e abbiano pranzato al Carrubo,che dire altissima qualità l antipasto polipo arrosto sotto un letto di frutti della passione tartufo buonissimo passati ai primi abbiamo preso un tortello al nero di seppia ripieno di cernia favolosi gusto delicato Anche il vino autoctono era ben abbinato alle pietanze,ottimo anche il servizio i ragazzi sono cortesi e simpatici e molto professionali. Consigliato sicuramente x chi si trovasse da queste parti non perdetevi l occasione rimarrete entusiasti
Visitatore4/5
23/08/2019
Bellissima location presso la masseria donnaloia a capitolo, personale gentile e cordiale, piatti molto buoni. Lo consiglio
Paolo C5/5
10/08/2019
Siamo stati ospiti della Masseria Donnaloia al cui interno vi è il ristorante il Carrubo Questa sera 10 ago abbiamo cenato qui Antipasto di insalata di gamberi, frittura e tagliata di tonno Due calici di vino rosato frizzante Caffè Dolce Tutto fantastico e pagato giusto (85 eur) Grande cortesia e simpatia dei camerieri Molto consigliato
Visitatore1/5
17/06/2019
Prenotato in anticipo pranzo per 19 persone più 4 bambini pattuito prezzo per 60 euro ( menu con aperitivo di benvenuto, antipasto impiastrati, 2 primi, un secondo impietrato e uno al centro, per finire frutta e torta). L aperitivo era misero e non bastava neanche per 10 persone,due primi ( tre paccheri immangiabili e strascinate scotte e senza alcun sapore), il pesce nel piatto era una porzione per un bambino di un Anno, la frittura al centro( due piatti) era al sangue e solo di alici, merluzzi e pochissime triglie. La torta non bastava perciò i camerieri hanno dovuto dividere in quattro un pezzo. Inoltre la torta riportava la scritta Buon compleanno invece di buon anniversario. Alle ripetute richieste di acqua fresca ...nulla. Delusione e amarezza per la presa in giro da parte del direttore .. il sig Antonio. Abbiamo pagato tutto anche se il pranzo meritava al massimo la metà del prezzo pattuito. La serietà dov è? 5 stelle .....neanche 2!
Visitatore5/5
16/06/2019
Ottimo posto Eccellente il servizio Squisito e di Alta qualità il cibo! Frutti di mare crudi eccellenti, oltre i primi ottimi i secondi di 1 pesce al forno consigliato dal direttore spettacolare. NON ci hanno fatto mancare niente. Grazie Antonio e tutto lo staff
Imma D5/5
07/05/2019
Siamo stati in questa magnifica struttura in occasione della cresima di mia cugina... beh che dire,tutto molto buono,piatti sofisticati e ricchi di sapore,lo staff dei camerieri molto cordiale e attento ad ogni richiesta... il tutto coronato da uno scenario piacevole,una masseria a due passi dal mare e ben curata!! Da ritornare per provare la spa.
Visitatore5/5
03/05/2019
Perfetta accoglienza. Personale cordiale ed estremamente professionale. Camera padronale con vista mare ampia, luminosa e confortevole. Colazione allestita con gusto con vasta possibilità di scelta di cibi freschi molto buoni. Location del ristorante romantica ed elegante con cena squisita. La SPA è ricavata da antichi pozzi sotterranei, molto suggestiva. Da ricordare gentilezza, disponibilità e professionalità di Antonio alla reception e Piernicola al ristorante. Da consigliare.
Visitatore3/5
25/04/2019
Bella location, grandi spazi, e parecchi tavoli, servizio poco attento, e cibo nella media. Di certo non mi aspetto un'insalatina d'orzo o un carpaccio di salmone e cuscus, in un menù dove la scelta è limitata tra 2 antipasti 2 primi e 2 secondi, ma bensì piatti che raccontano la tradizione e portano avanti la vera puglia, dato che stiamo cenando in una masseria. Un vero peccato avevamo ben altre aspettative.
Gresi V5/5
22/04/2019
Abbiamo passato un bellissimo week end di Pasqua all’insegna della cortesia del personale che ci ha molto colpiti,cena,colazione e pranzo ottimi con ricercatezza nei gusti e negli ingredienti.la location e’ davvero curata e tipica delle masserie.la camera pulitissima e ben organizzata!Fantastico
Visitatore4/5
24/03/2019
Pranzo domenicale con proposta a menù fisso. Prezzo 35€ a persona vino e bevande incluse. Masseria a due passi dal mare, immersa nella campagna circondata da ulivi secolari...posto davvero splendido, panorama bellissimo dalla terrazza. Location esterna molto bella, sala interna un po’ troppo formale, più adatta ad eventi e cerimonie. Personale molto professionale, disponibile e gentile. Qualità delle materie prime e preparazioni di buon livello. Sapori genuini ed autentici, ...la Puglia contadina in tavola. Complessivamente giudizio più che positivo, rapporto qualità-prezzo ottimo. Annesso Hotel con piscina e Spa...da provare.
Maddalena D5/5
07/10/2018
Ottima cucina, ricercata e gustosa dai sapori mediterranei! Trascorrere qui il Week end romantico in occasione del decimo anniversario di matrimonio è stata un'ottima scelta. Complimenti a Domenico, receptionist, alla sua disponibilità in tutto! In ultimo, ma non meno importante, vanno i complimenti alle mani fatate di Mariangela, per il massaggio rilassante e rigenerante!!! Il mio giudizio complessivo è ottimo!!! Ritorneremo con molto piacere. Maddalena D'Alò
Visitatore5/5
18/09/2018
Ho conosciuto questa masseria grazie ad un coupon. Trattamento ottimo, cibo di qualità, molto gentili tutti gli operatori. Ho frequentato Spa migliori, tuttavia questa è conunque promossa. La Consiglierei ad un amico ben volentieri
Visitatore5/5
09/09/2018
Quando soggiorno in Puglia non manco di andare a mangiare in una splendida cornice come la Masseria. Atmosfera romantica ma allo stesso tempo indicata anche per le famiglie. Il personale è attento e garbato. Riescono sempre ad accontentare le nostre esigenze. Consiglio di chiudere il pranzo o la cena con un dessert: ottime le torte fatte in casa! Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
06/09/2018
Qui alla masseria Donnaloia siamo un po' di casa da quando abbiamo festeggiato il nostro matrimonio... ma proprio per questo è bello ritornarci, rivivere alcuni momenti e riassaporare i loro piatti meravigliosi. Il ristorante della masseria si distingue per eleganza, atmosfera unica, location incantevole e piatti sublimi. Tutti i piatti degustati sono sempre all'altezza e dai sapori autentici. Bravi continuate sempre così!!!
Visitatore3/5
28/08/2018
Cena con famiglia e amici, tavolo all’aperto sotto pergolato in legno nel vecchio cortile di questa Villa nella campagna di Monopoli. Il ristorante parte integrante del Resort “Masseria Donnaiola” sembra semivuoto e vista la bellezza del posto la cosa lascia alquanto stupiti. Cena a base di piatti tipici pugliesi presentati con enfasi eccessiva dal personale ma che a parte l’indiscutibile bontà delle materie prime ( ricotte, caciocavalli, burratine, pasta fresca, carne e pesce) mancava di quel guizzo di innovazione e di azzardo che sarebbe quasi naturale trovare in una struttura così prestigiosa. Non posso parlare dei costi perché ospite di amici, ma dai prezzi visionati sul menù parliamo sicuramente di un target medio alto secondo me non adeguato alla qualità complessiva della cena e del servizio. Peccato.
Visitatore5/5
29/07/2018
Abbiamo scelto questo incantevole posto su internet basandoci sulle foto viste sul loro sito;a partire dal panorama con vista mare,gli ulivi che lo circondano,la masseria in pietra e la cura nel presentare i loro piatti.In realtà dal vivo siamo stati ancora più colpiti dall'autenticità del luogo,ricco di angoli unici come il patio con il carrubo,l'aranceto,la piscina,la grande macina in pietra per non parlare della disponibilità e cortesia del personale che ha reso unico questo giorno.Per un gruppo di 13 persone ci hanno riservato una sala tutta per noi con un immenso tavolo curato nei dettagli,argenteria,fiori,menu personalizzati dove tutti i commensali potevano interagire come fossimo al tavolo della domenica in famiglia.I piatti scelti, facendo anche attenzione per l'intolleranza al lattosio, sono stati al di sopra di ogni aspettativa visto che non ci eravamo mai stati prima. Molto interessante la degustazione itinerante per scoprire al meglio la struttura;dall'aperitivo nel patio al taglio in terrazza della torta,realizzata espressamente dalla pasticceria fornitrice del ristorante a dir poco stupenda.. Insomma un posto che ci è rimasto impresso e che consigliamo vivamente.
Visitatore5/5
12/03/2018
Ho organizzato una cena, in questo ristorante, per una ricorrenza con parenti ed amici. Dato il numero dei commensali (circa 30 pax), il direttore di sala ci ha riservato un'ala del ristorante allestita in maniera molto raffinata con, al centro, un elegantissimo tavolo imperiale. Le portate, a base di pesce, sono state molto buone, preparate con molta cura e ottimi tempi di cottura. Infine piacevole e perfetta è risultata anche la torta. Il personale è stato molto professionale e attento ad ogni nostra richiesta. Buono anche il rapporto qualità-prezzo. Posso tranquillamente affermare che rappresenta una vera eccellenza del nostro territorio.
CHIUDI
CHIUDI