La Loggia Di Pilato a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Loggia Di Pilato (Monopoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/11/2020
Locale non molto grande che concede alla vista un panorama mozzafiato, caratterizzato da un arredo forse datato, tipico dei locali italiani degli anni 70 e 80. Ci sono stato a pranzo con delle amiche e siamo rimasti tutti molto soddisfatti delle pietanze. Anche i prezzi ci sono sembrati corretti. Consigliato
Visitatore4/5
02/11/2020
Ho pranzato in questo ristorante sotto consiglio di amici. Sono rimasto soddisfatto dalla freschezza degli ingredienti e dalla varietà di piatti proposti. Personale cortese, arredamento essenziale. Il punto forte è sicuramente il panorama mozzafiato. Da ritornarci, consiglio!
Visitatore2/5
15/10/2020
Ristorante pizzeria sito nella omonima contrada di Monopoli, panoramico locale interno stile anni 70 molto luminoso e panoramico,posti anche all'esterno .Lista pizze essenziale,servizio molto lento almeno al sabato nei mesi estivi.antipasti classici e pizze senza infamia e senza lode,lista vini e bevande ridotta ,conto superiore al valore dei prodotti offerti. Esperienza da rifare in inverno-
Visitatore5/5
13/10/2020
Il posto è Vintage , anni 50 -60 . Non hanno cambiato nulla , ma è piacevole così , perchè riporta a periodi tranquilli e sereni della nostra storia, quando tutto era più semplice . Una piccola oasi fuori dal tempo , dove il cibo è buono , genuino .Tutto buono e di qualità . Il servizio è veloce . E' molto fresco di sera sul terrazzo . All'interno hanno una grande vetrata con un panorama mozzafiato che guarda la valle d'Itria e il mare .
Visitatore1/5
09/09/2020
Mai più!!!!!! Vergognoso! Un antipasto da spazzatura! 12 euro per portate che non mangerebbe neanche il mio cane!
Visitatore3/5
30/08/2020
Prezzi imbarazzanti per il posto. Per quello che si è mangiato abbiamo speso 30€ a testa. Porzioni misere e conto esorbitante
Visitatore1/5
25/08/2020
Orecchiette con cime di rape : un "pastone" che sapeva solo di aglio per il resto cucina mediocre cameriere ai tavoli molto gentili panorama bellissimo 2 gattini semiadottati divertentissimi
Visitatore3/5
03/08/2020
La Loggia di Pilato è uno di quei luoghi che negli anni non è mai cambiato, neppure in senso estetico. Certo, oggi risulta un po' da rimodernare, ma in fondo si tratta di una trattoria di contrada che offre cucina sincera e vista splendida. I piatti sono semplici, con prodotti non ricercatissimi, ma indubbiamente gustosi e ben eseguiti. Il servizio è preciso, anche se un po' rallentato dal fatto che la ragazza in sala deve gestire quasi da sola tutti i tavoli. Il conto, invece, è bassissimo. Insomma, un posto fermo negli anni che evoca molti ricordi per chi lo conosce da tanto, dove è bello andare per mangiare qualcosa senza troppe pretese.
Visitatore2/5
02/08/2020
Locale con bella vista panoramica ma datato e tenuto non molto bene. Menù vario, pizza discreta ma qualità dei prodotti modesta. Tempi di attesa piuttosto lunghi e personale non particolarmente attento e cortese. Prezzo nella media.
Visitatore2/5
26/07/2020
L’unico aspetto pienamente positivo è la vista di cui gode. Location troppo vecchia, porte del bagno a soffietto antiquate, sedie di plastica fuori. C’è da ristrutturare completamente. Per quanto riguarda il menu, i primi erano discreti, il polpo è arrivato freddo così come la tagliata di vitello. C’erano soltanto due cameriere per le due sale e ciò ha influito pesantemente sul servizio rivelatosi lento e inefficiente. Prezzi bassi.
Visitatore5/5
03/03/2020
Consigliato da un'amica ci imbattiamo nel ristorante situato su un'altura sopra la valle d'Itria ,all'ingresso in sala la sorprendente vista panoramica,da brivido, sfiziosissime portate di antipasto ,ottimi i primi ed il pesce . Fantastica sorpresa !!! A presto!!!
Visitatore5/5
24/11/2019
Il locale è fatto di grandi vetrate che si affacciano su una vallata con tanto verde regalando quindi la visione di un bellissimo panorama. Ottimo il servizio, i piatti e la cortesia dimostrata. Consigliato.
fabio t3/5
31/10/2019
Dal ristorante potrete godere di un panorama spettacolare. Non si può dire altrettanto della location, anche se è, tutto sommato, accogliente. Gli antipasti e le pizze sono molto buoni, la carne alla brace non il massimo. Servizio, abbastanza, efficiente. Prezzi giusti.
Visitatore3/5
28/10/2019
Erano anni che non mangiavo presso la Loggia di Pilato. Accompagnato da una giornata soleggiata torno a gustare piatti semplici della tradizione Pugliese in una cornice panoramica davvero unica. Servizio cordiale e attento alle esigenze del cliente. Conto nella media per quanto offerto.
Visitatore5/5
15/10/2019
Buon ristorante situato a ridosso della Selva di Fasano. Sala ristorante con stupendo panorama Gli antipasti a base di funghi, tagliatelle ai porcini e tagliata con porcini. Buon rapporto qualità prezzo Struttura necessità un ammodernamento sarebbe ancora più apprezzato.
Visitatore3/5
08/10/2019
Non aspettatevi sciccherie, in questo posto si va dritti al sodo ed è proprio questa la sua forza! Prodotti freschi e di stagione, cucina della tradizione locale, prezzi onesti, il tutto arricchito da una vista mozzafiato! Ci torno sempre con piacere.
Ezio Filippo C4/5
05/10/2019
Vado abitualmente in questo posto per la inusuale combinazione tra ubicazione, qualità della preparazione dei cibi, buone maniere del gestore, prezzi ragionevoli. Caratteristica la presentazione tra i tavoli dei funghi di stagione appena giunti dai boschi locali o dalle calabrie. Preferibile attenersi al menù di terra, anche per la normale vocazione del posto. Se potessi dare un suggerimento al gestore, cambierei l’illuminazione trasformando le attuali lampade al neon con eleganti lampade a forma tradizionale ormai presenti anche a basso consumo. Grazie
Valentina P3/5
23/09/2019
Ho cenato in questo ristorante con il mio fidanzato e a causa dell’eccessivo vento abbiamo preferito l’interno all’esterno. Abbiamo mangiato un primo ed un secondo di pesce a testa ed una bottiglia di vino spendendo 58€. Il rapporto qualità/ prezzo è buono ma, essendo una località di mare mi aspetterei del pesce fresco e non surgelato ( correttamente segnalato in menù)! Infatti l’unica cosa che da menù era fresca era il tonno alla griglia che, guarda caso era terminato! Nonostante la materia prima non fosse delle migliori, il cuoco ha saputo comunque valorizzare i piatti proposti! Servizio puntuale ma per niente cordiale...
Visitatore5/5
20/09/2019
Cena a base di funghi. Tagliata di Porcini da favola, funghi fritti e sott'olio squisiti e una pizza al centro. Poi tagliatelle ai porcini e dolce. Tutto da 10 e lode. Panorama stupendo.
Visitatore2/5
05/09/2019
Prima sera in Puglia e siamo rimasti delusi dalla qualità del cibo. Abbiamo ordinato una serie di antipasti misti carne e pesce ma a nostro avviso di qualità assai modesta. Ci aspettavamo qualità almeno nel piatto tipico delle orecchiette. Non possiamo esprimerci sul prezzo essendo stati ospiti. Arredamento datato che ci può stare se compensato dalla qualità dei piatti. Ci dispiace perché è stato il primo impatto con il cibo pugliese.
CHIUDI
CHIUDI