Enoteca Ristorante Le Vinaie a Monleale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca Ristorante Le Vinaie (Monleale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tino M1/5
26/09/2020
Ho prenotato un tavolo tramite la app the fork, ma una volta arrivato in loco, mi sento dire che il locale è pieno! Non mi sembra per nulla professionale. Inoltre io e mia moglie avevamo percorso circa 20 km per raggiungere il Locale e rimarere con un palmo di naso. Inoltre abbiamo dovuto rinunciare a mangiar fuori perché a quell'ora tutti gli altri ristoranti della zona erano pieni. Grazie mille!!!
Visitatore5/5
20/09/2020
Siamo tornati in questo posto già recensito e non facciamo a meno di trovare il tempo per cenare alle Vinaie. I piatti sono tutti deliziosi e cucinati ed elaborati dal grandissimo Giuseppe, un cuoco di una umiltà pazzesca ma che ha mani d'oro e un'inventiva molto fresca e delicata. Se non sapete che cosa ordinare chiedete ad Eleonora che saprà consigliarvi al meglio e sicuramente non sarete mai insoddisfatti. Tutti i piatti sono creati con prodotti locali di altissima qualità e la differenza si sente. Se poi volete innaffiare il vostro pasto con del buon vino la scelta é abbondantissima e con grande sapienza vi verranno consigliati gli abbinamenti migliori. Preparatevi per essere stupiti da prezzi molto competitivi ed onesti nonostante la qualità del cibo e molto spesso di musica dal vivo. Che dire noi non vediamo l'ora di tornare, ci troviamo tutti li?
Visitatore5/5
19/08/2020
il cibo é semplicemente divino, degustazione dei vini e la proprietaria Eleonora una vera professionista, fa dei dolci che non vorresti finire mai. Giuseppe il cuoco, ridanciano e simpaticissimo cucina delicati piatti piemontesi e non con grande maestria, non potrete più farne a meno e tornerete sempre come facciamo noi. Non lasciatevelo perdere un chicca nelle colline piemontesi della val Curone.
Visitatore4/5
26/07/2020
Ottima accoglienza, personale molto gentile. Ottima scelta di vini di buona qualità. Menù tipico del territorio con qualche eccezione. Buon rapporto qualità prezzo. Da ritornarci sicuramente anche per gustare altri piatti del menu.
Visitatore4/5
05/07/2020
Un pranzo di relax con i colleghi. Questo è per me questo ristorante. Se poi vi affidate sul menù e sui vini alla signora, andate sul sicuro, gisto con semplicità e a km0. L'ultima volta ho trovato dei funghi eccezionali, sia come risotto che insalata. Da andarci
Michela D5/5
06/03/2020
Serata uggiosa e piovosa di febbraio rallegrata da un menù sorprendente.. risotto del giorno Carciofi e Montebore da sogno.. una tagliata strepitosa.. il timorasso dei colli di Volpedo ha fatto da cornice.. tutto il menù da mangiare con gli occhi..molto piacevole l'ambiente e il servizio Rapporto qualità prezzo .. veramente alto
Visitatore5/5
20/02/2020
Il locale si trova in adiacenza al mercato della frutta di Monleale. Localita' nota per essere la patria del Timorasso separata da Volpedo dal torrente Curone. Ristorante a gestione familiare con il marito in cucina e la moglie in sala. Nella bella stagione e' consigliabile usufruire del dehor . Da non perdere gli antipasti misti della casa ed il vitello tonnato. Segnalo inoltre i dolci tutti "fatti in casa" dalla brava e gentile Eleonora. Ottima la carta dei vini, locali e non. Buon rapporto qualita' prezzo.
Visitatore1/5
01/01/2020
Personale maleducato e arrogante, abbiamo avvisato un mese prima se potevano farci un menù vegetariano e hanno risposto con molta disponibilità, peccato che poi arrivati lì ci comunicano che se ne erano dimenticati per poi portaci piatti come insalata russa con dentro il tonno...questi non conoscono nemmeno il concetto di vegetarianismo...una volta comunicato il disguido ci sembrava avessero capito ma poi se ne escono con “i gamberi li mangiate?” Io senza parole...e i disguidi sono continuati per tutta la serata. Morale: io e il mio ragazzo abbiamo mangiato solo grissini e acqua e i nostri amici si sono trovati pezzi di plastica nel cibo e sabbia nei gamberetti!!! Al momento del conto non ha voluto nemmeno scontrarci il prezzo di 5€!! E ovviamente la proprietaria non si è nemmeno degnata di scusarsi per i disguidi..insomma se volete spendere tanto e non mangiare niente è il posto perfetto...
Visitatore4/5
26/08/2019
Ci siamo seduti fuori, sotto la pergola. Un bicchiere di Timorasso per aperitivo, poi un risotto ed una battuta di fassona con funghi e grana. Barbera di Monleale Con il buio viene fresco e non si andrebbe più via.
Angelo M5/5
07/08/2019
Buon ristorante situato comodamente sulla statale Tortona-s.sebastiano girone, ampia possibilità parcheggio. Locali ben curati, buona la cucina con pietanze abbondanti e ben cotte.Ottimi i risotti proposti.
Guido V3/5
04/06/2019
Servizio rapido, piatti un poco affrettati, forse a causa di molte prenotazioni. Sabato di cresime. Vino inferiore alle aspettative
Visitatore3/5
28/05/2019
Cucina decente, personale un pochino nervoso, posto da operai con prezzi da ristorante. Mi aspettavo un menu fisso tutto compreso, invece era fuori il vino, era fuori l'acqua, era fuori il dolce. Alla fine abbiamo pagato 18€ a testa, no caffè, decisamente troppo caro per quello che danno.
Visitatore1/5
29/04/2019
ma non si può andare a cena in un locale e tornare tristi e sconsolati a casa! non si puo! per carità i salumi wow, ma il resto da trattoria da camionista! e poi il sabato prima di pasqua perchè avete chiamato una lagna a fare musica! è il 20 di aprile! se veniamo a cena voliamo essere allegri! non ci serve una secchissima signorina bionda a farci morire con le sue litanie! Gesu risorge forza! risorgete anche voi dalle ceneri come la fenice!
Visitatore4/5
16/02/2019
Ci siamo stati in occasione della festa di S.Valentino a cena,il locale è carino curato ed accogliente,lo staff molto competente, ti accolgono come se fossi a casa.Abbiamo iniziato con affettati misti di ottima produzione,con quei sapori di cantine,per proseguire con ravioli di stufato molto buoni e caramelle(tipo di pasta) con ripieno di carciofi veramente buoni e cotti a puntino,i secondi uno meglio dell'altro,tagliata con contorno di patate e costatina di vitello alla piastra con contorno di carciofi entrambe deliziose e cotte alla perfezione,siamo passati ai formaggi,un assaggio di montebore e castelmagno,eccellenti.Infine i dolci fatti rigorosamente dalle sapienti mani della titolare(presumo)uno era un tiramisù all'amaretto l'altro un soufflè di pistacchio cuore caldo entrambi deliziosi,caffe corretto,mezzo litro di barbera della casa buono, acqua € 80,00.soldi spesi veramente bene! Ci torneremo di sicuro..
Visitatore3/5
07/10/2018
Locale semplice ma pulito dove è possibile gustare piatti della tradizione. Buone le caramelle ripiene di erbette e ricotta e gustoso il vitello tonnato. Porzioni giuste e prezzi in linea. Personale gentile.
Visitatore4/5
16/09/2018
Trovato per caso, abbiamo pranzato in quattro una domenica che eravamo in zona. Il posto è tranquillo, ordinato e la cucina casereccia non ha deluso. Piatti selezionati tra salumi, primi, carne e dolci di ottima qualità. Credo che ci torneremo. Consigliato a chi vuole una buona qualità ad un giusto prezzo. Una nota positiva anche alla vendita di frutta di zona, adiacente alla struttura.
alba b1/5
11/08/2018
Ci siamo fermati per un pranzo in famiglia, su consiglio di persone del posto. Trattoria/osteria di paese quindi tavoli ambiente e servizio alla buona, ma non andiamo in cerca del lusso, assolutamente. Infatti cibo buono niente da dire. Prezzi non da trattoria/osteria come si presenta ma da ristorante di medio livello. Il prezzo pagato spropositato rispetto al servizio della offerto e all'ambiente molto alla buona (forse perché hanno visto forestieri hanno gonfiato i prezzi?) Non ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
10/06/2018
Assolutamente da fermarsi a cena oppure a pranzo. Nn sapete cosa vi perdete Tutti i piatti sono genuini e curati come in famiglia . Non aspettate a provarlo. Correte subito
Lillo R4/5
05/05/2018
Ci siamo fermati per caso e al termine del pranzo (agnolotti al brasato, risotto agli asparagi, tagliata di coppa con rucola, roastbeef con patate al forno, panna cotta con fragole, fragole) accompagnato da una profumata croatina,abbiamo fatto i complimenti al Cuoco ed alla gentile proprietaria. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Si consiglia
Visitatore5/5
30/04/2018
Nell'area Doc del Timorasso. Parcheggio abbondante. Locale semplice e pulito. Personale gentile, disponibile. Cibo in generale ottimo. Primi, secondi, contorno ecc. Affettati e insalata russa ottimi. Primi tipici della zona. Buona scelta di vino della zona. Prezzo adeguato al cibo.
CHIUDI
CHIUDI