daniele poggi
14/08/2018
Prenotato per 4 persone a pranzo.. Arrivati nell'agriturismo non risulta la prenotazione.. Il bello è che nessuno dell'agriturismo sa chi ha preso la prenotazione.. Dopo essere stati mandati via in malo modo dalla proprietaria.. arriva una dipendende che ci dice di aver capito male al telefono.. che la prenotazione era per il giorno seguente.. Direi che molto da lavorare sull'accoglienza e sul modo di lavorare
Marcella De Vita
04/05/2018
Caseificio e agriturismo con possibilità di mangiare sul posto i formaggi prodotti tra cui il Montebore!, uno tra i formaggi più antichi e buoni della nostra storia.
Preferibile la prenotazione.
Camere molto confortevoli e attrezzate con tutto.
Consigliatissimo per un week end di relax immersi nella natura mangiando solo cibo genuino
paolo alberici
10/06/2018
Che problema avete voi che date 1 stella? Cibo ottimo servito con simpatia e buon vino. Per la focaccia menzione speciale. Capitati per caso abbiamo avuto una ottima sorpresa. Consigliatissimo.
Francesco “bugia nen” Tabbia
30/06/2019
ottimo e abbondante come sempre. ma quando ci sono bambini non contattali come adulti o meglio se a tavola c'è qualcuno che mangia decisamente meno a mio avviso andrebbe considerato
Maria Emilia Cergna
27/04/2019
Gentilezza, prodotti genuini, cucina ottima, preparazione dei cibi e cottura perfette. Non si può chiedere di meglio. Atmosfera rilassante, fuori dal caos quotidiano.
Daniela Speranza
19/07/2018
Ottimo cibo del vino del territorio..salumi di loro produzione molto buoni e genuini.... se avete fretta li bisogna sedersi e gustare il pranzo con tranquillità molto cordiali. Professionali molto attenti alla provvigione del acqua vino focaccia
Evelyn Eugenia “Evy” Bruno
22/08/2017
Posto magnifico, contornato dal bosco. Locali puliti, personale accogliente, cibo di alta qualità perché utilizzano, per la maggior parte, tutti prodotti locali e di loro produzione. Ormai sono anni che continuo a tornare con la mia famiglia e non siamo mai usciti insoddisfatti.
Paolo Colombari
04/01/2020
La patria del Montébore, il formaggio più raro al mondo.
Delizioso.