Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelloni fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota alla mugnaia
- Guancia di maiale brasata con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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