Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto