Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ice Cream Carpaccio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Verdure Ripiene Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Dessert Al Cioccolato Pasta E Fagioli Il Vino Ragù Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Morbido Al Lampone Torta Bueno Lingua Con Ostriche Tagliolini al tartufo Chocolate Mousse Cake Foie Gras Zucchini Di Cipolle Rosse Pesto Spaghetti alle vongole Porcini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Terrina Di Manzo Risotto Millefoglie Chantilly Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Verdi Né Con Panna Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Peaches and Wine Fior Di Zucca Tartare Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Aperitivo Al Barolo Bar Carpionata Mista Salami and Cheese Plate Ragù Secondo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Filetto In Crosta Di Grissini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Formaggi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Antipasti Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pasta E Cozze Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Al Ragù Tiramisú Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bagna Cauda Antipasto RIBS Di Maiale La Finanziera Piemontese Zuppa Polpette Con Peperoni Spaghetti Vongole Vini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchetti Di Patate Assaggio Di Formaggi Tajarin Trüffel Cannolo Siciliano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Risotto Più Buono Del Mondo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tarte Tatin Con Gelato Formaggi Elio Altare Barolo Whitewine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Alla Nocciola Antipasti Di Verdure Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Lingua In Salsa Di Peperoni Tiramisu Gelato Battuta Al Coltello Torta Di Laurea Bunet Cervella Fritte Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tris Di Antipasti Testina Di Vitello Tagiarin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Con Tartufo Nero Speck Con Asparagi Selezione Di Salumi Nostrani Insalata Zuppa di pomodori Finanziera Ravioli Del Plin Nachspeise Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Salsiccia Di Bra Vitello Tonno Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Spalla Brasata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Raviolini Alplin Burro Di Nocciole Crudo Di Baccalà E Filetto Di Fassona Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ox Tail Dish Crema Di Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Piadizza Con Pesto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Bone-In Steak of Local Veal With Trittico Di Nocciola Wine Abbacchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Champagne Z Nabídky Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gelato Parmigiana Di Melanzane Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Costata Di Fassona Battuta Di Fassone Pasta Arrosto Fisch Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Caffe Espresso Insalata Di Galletto Pizza Parmiggiana Cracker Mit Basilikum Bruschetta Zunge Orata Tajarin Raviola Trittico Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Panino Salame Cotto E Toma Antipasto Misto Semifreddo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pizza vegetariana Stracciatella Vino Nebbiolo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Aperol Spritz Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Battuta Al Coltello Con Fave Coniglio Tagliere Prelibato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gelato Italiano Tartare Maltagliati Al Pomodoro Cous Cous Di Pesce Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Al Tartufo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pizza Burrata E Acciughe Lingua Tonnata Guanciale Lava Cake Randensalat Ravioli Plin Al Tovagliolo Carne Cruda Battuta Al Coltello Porcini Fritti Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Agnolotti Al Tartufo Bianco Barolo Redwine Champagne Langhe Nebbiolo Redwine Polenta Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Di Ortiche Tortino Di Cipolotto E Verza Gnocchi Alla Bava Torte Compleanni E Anniversari Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliolini Ai Tartufi Torta Al Limone E Meringa Barolo \u0026 Arneis Tonné Veal Taglierini Ragù Caffe Torta Fragola E Caramello Sardellen Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pizza Salsiccia E Friggitelli Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pane Grissini E Focaccia Quaglia Panna Cotta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Vitello Tonnato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Con Purea Di Patate Reis-kartoffel Bällchen Particolare Di Torta Di Vere Mele Dolce Estate Pesche E Pomodori Vino Bianco Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Menù degustazione Antipasto Piemontese Potato Pie Tisana Misto Di Formaggi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gallette Di Riso Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barbera Redwine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ragù Di Agnello Guancia Di Vitello Brasata Crostata Di Frutta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tonno Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero

Dove mangiare Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Pizza Vegetariana , Tajarin Trüffel , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?