Cracker mit basilikum: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Speck Con Asparagi Wine Ravioli Pizza Burrata E Acciughe Torta Al Limone E Meringa Formaggi Lingua Con Ostriche Sardellen Ragù Di Agnello Tajarin Champagne Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Del Plin Lingua Tonnata Raviolini Alplin Vitello Pesto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Formaggi Panna Cotta Carne Cruda Barbera Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Champagne Z Nabídky Torte Compleanni E Anniversari Arrosto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Fragola E Caramello Orata Parmigiana Di Melanzane Gnocchetti Di Patate La Finanziera Piemontese Antipasti Spaghetti Vongole Cervella Fritte Carne Cruda Battuta Al Coltello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Burro Di Nocciole Insalata Di Galletto Aperitivo Al Barolo Bar Crema Di Pizza Parmiggiana Foie Gras Testina Di Vitello Salsiccia Di Bra Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zuppa di pomodori Quaglia Fior Di Zucca Pane Grissini E Focaccia Pasta Ragù Assaggio Di Formaggi Vino Bianco Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Millefoglie Chantilly Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Selezione Di Salumi Nostrani Dessert Al Cioccolato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Randensalat Reis-kartoffel Bällchen Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Ragù Gallette Di Riso Ox Tail Dish Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza vegetariana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Potato Pie Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Aperol Spritz Abbacchio Filetto In Crosta Di Grissini Panino Salame Cotto E Toma Salami and Cheese Plate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Con Tartufo Nero Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Di Fassone Tagliolini al tartufo Trittico Alla Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Polpette Con Peperoni Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Whitewine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zucchini Tris Di Antipasti Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spalla Brasata Dolce Estate Pesche E Pomodori Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Zuppa Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Verdi Né Con Panna Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartufo Cannolo Siciliano Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Fassona Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Locali Caffe Espresso Maltagliati Al Pomodoro Crudo Di Baccalà E Bunet Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Antipasto Misto Carpaccio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tisana Ragù Tajarin Trüffel RIBS Di Maiale Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Polenta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Zunge Ravioli Di Ortiche Vini Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Carpionata Mista Tortino Di Cipolotto E Verza Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Stracciatella Caffe Vino Nebbiolo Tiramisu Gelato Tagiarin Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonné Veal Costata Di Fassona Porcini Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tonno Di Coniglio Pasta E Fagioli Lava Cake Insalata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Risotto Più Buono Del Mondo Finanziera Guancia Di Vitello Brasata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Peaches and Wine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Coniglio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Morbido Al Lampone Porcini Fritti Barolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Fisch Cous Cous Di Pesce Il Vino Bone-In Steak of Local Veal With Filetto Di Fassona Antipasti Di Verdure Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Terrina Di Manzo Semifreddo Torta Alla Nocciola Con Purea Di Patate Guanciale Crostata Di Frutta Elio Altare Barolo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Trittico Di Nocciola Misto Di Formaggi Antipasto Piemontese Secondo Taglierini Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lingua In Salsa Di Peperoni Piadizza Con Pesto Torta Di Laurea Spaghetti alle vongole Langhe Nebbiolo Redwine Tagliere Prelibato Gelato Italiano Chocolate Mousse Cake Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Particolare Di Torta Di Vere Mele Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tonno Tarte Tatin Con Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bagna Cauda Antipasto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tartare Fassona Bruschetta Nachspeise Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Barolo \u0026 Arneis Tagliolini Ai Tartufi Vitello Tonnato Tiramisú Torta Bueno Ice Cream Cracker Mit Basilikum Pasta E Cozze Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Menù degustazione Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cracker mit basilikum

Dove mangiare Cracker mit basilikum a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata Russa a modo mio €15.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Randensalat , Cracker Mit Basilikum , Polenta , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?