Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti del plin al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costata di vitello alla griglia
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Barolo
- Barbaresco
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
- Barbera d'Alba
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto