Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mele
- Salame al cioccolato
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto