Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi al Gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costata di manzo alla griglia
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Vini:
- Sauvignon Blanc
- Pinot Grigio
- Merlot
- Cabernet Sauvignon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto