California a Mondolfo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti California (Mondolfo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/10/2019
Avendone sentito parlare bene, ho provato, devo dire che sono rimasta delusa, come anche la mia famiglia, non all'altezza delle lodi. Piatti troppo salati, coprono il gusto delicato del pesce, può essere stato un caso ma non torneremo.
Visitatore4/5
06/10/2019
Fermati per caso uscendo dall’autostrada Cucina molto buona , con piatti locali ma ricercati . I garganelli con pesce una sopresa di gusto , la polentina con gamberi da provare ! A volte si scoprono ristoranti che alla prossima occasione ci torni volentieri
Visitatore3/5
01/09/2019
Accoglienza iniziale non professionale ne gentile, eravamo i primi clienti (pranzo) e abbiamo notato sporcizia sotto i tavoli e molliche sulle sedie, tovagliolo del pane sporco di sugo. Per quanto riguarda il pranzo primi buoni, frittura discreta (probabilmente materia prima surgelata). Location carina con vista mare peccato per il palazzo sopra che casca a pezzi.
Visitatore4/5
31/08/2019
Una scoperta piacevole, buona cucina locale di pesce, qualità e quantità fronte mare, servizio cortese e rapido, buona la scelta dei piatti e dei vini, consiglio vivamente di assaggiare i passatelli in brodo di pesce, la polentina con i gamberetti e gli spiedini di pesce.
Visitatore5/5
25/08/2019
Siamo stati con i nostri gemellini ... il proprietario simpaticissimo e molto disponibile !!! La cucina fantastica ed esclusiva .. pesce top e porzioni abbondanti !! Consigliato al 100%
Visitatore5/5
24/08/2019
Siamo oramai frequentatori abituali di Marotta e l'ultima volta abbiamo scoperto questo ristorante. siamo rimasti piacevolmente sorpresi perché i piatti assaggiati a base di pesce erano estremamente gustosi ,abbondanti ed a prezzi proporzionati. Peccato solo che c'erano veramente molte zanzare e non è stato adottato nessun accorgimento..
Francesca B2/5
18/08/2019
Abbiamo cenato all'aperto, bella posizione sul lungomare. Da subito abbiamo notato la scarsa attenzione del personale nell'accompaganrci al tavolo, molti vini che abbiamo richiesto non erano disponibili lo stesso per le patate al forno e per la bistecca di carne alla griglia. Il pesce che abbiamo mangiato era buono ma non al livello di altri ristoranti della zona.
Visitatore1/5
17/08/2019
Invogliati dalle recensioni positive abbiamo prenotato per ultima serata al mare. Servizio scarso e poco professionale, gli antipasti non sono arrivati tutti, solo dopo averlo fatto notare 2 volte agli addetti della sala ce li hanno portati tutti ma solo dopo aver fatto arrivare i secondi!! La pasta era da dividere ma abbiamo dovuto chiedere il secondo piatto e anche quello per i gusci. Poca anzi pochissima attenzione ai tavoli. Anche la qualità del pesce non mi è sembrata all'altezza delle recensioni lette in precedenza. Personalmente frequento Marotta da anni e ho mangiato molto meglio in altri ristoranti, e anche nelle sagre locali ho trovato maggiore qualità
Visitatore5/5
17/08/2019
In vacanza a Marotta decidiamo di prendere una pausa dal sole. Ottima posizione con vista molto prossima al mare. Settimana del ferragosto e locale sold out ma ci fanno accomodare col sorriso sulle labbra. Ottimo menu in generale, malgrado il fermo pesca (che purtroppo i priva dei mitici sardoni) il pesce disponibile è nei limiti del possibile fresco e cucinato a dovere. Tempi di attesa non velocissimi ma nella norma e personale disponibile ed attento. Porzioni ottime ed abbondanti per un conto finale più che onesto ed accettabile (cosa non così scontata in una località di villeggiatura). Bravi tutti e sicuramente un arrivederci
Visitatore2/5
16/08/2019
.... Pranzo di ferragosto tra amici premetto nel dire che era stra pieno ma....... Partiamo nel dire che avevamo prenotato altrove e poi vedendo recensioni positive qui ho cambiato appunto col California però non ci aspettavamo di restare due ore e mezza seduti, ripeto ok che era pieno ma se hai menù fisso e sai quanti coperti hai ti devi preparare per tempo.. Allora inizio a dare tempi e gusti..... Attesa del primo piatto di antipasti un'ora! Gustosi... Poi altra mezz'ora poco più per l'altro e buono cmq, attesa primi 15 minuti, secondi idem.... Ai tavoli vicino seccature e arrabbiature per tempistiche con anziani ormai cotti poveretti, acqua dopo qualche bottiglia calda e già lì... Caffè al banco se no eravamo ancora là..... Per la qualità dei primi e dei secondi non dico che erano male ma abbiamo mangiato molto meglio.... Morale a ferragosto non ritorneremo ma probabilmente neanche a marotta di sicuro perché chi ha cani come noi vada altrove.... Da tirare dritto come località e si vede dalle tante attività chiuse
Visitatore5/5
09/08/2019
A pochi metri dalla spiaggia un ristorante stellato a prezzi balneari: tutto é genuinità e ricercatezza, dai gustosissimi antipasti fino ai piatti più sostanziosi e tradizionali. Simpatia, cortesia e un ottima carta di vini ed amari completano questo quadro idilliaco.
Cristina U5/5
08/08/2019
Vedendo o il ristorante da fuori, sinceramente non mi sarei neanche fermata... Solo perché sembra poco economico. Ma fidatevi.... È assolutamente da provare e ci riandrete come abbiamo fatto io e la mia famiglia!!!! Tutto eccellente... Pesce freschissimo cucinato divinamente... Qualità/prezzo straordinaria
Visitatore4/5
04/08/2019
Ho cenato ieri sera con la mia compagna e nostro figlio di tre anni. Cena vista mare, personale gentile e simpatico, abbiamo provato le cozze, un primo con calamaretti e crema di zucchine molto buono, una grigliata mista e un fritto di calamari e gamberi leggero e abbondante. La cameriera che ci ha servito cortese e attenta, per finire sorbetto al limone e amaro offerto. Porzioni abbondanti ad un prezzo giusto per qualità servizio e cortesia. Ci torneremo presto
Visitatore5/5
04/08/2019
Complimenti davvero È la seconda volta che vengo qua, la prima in estate 2018 e devo confermare il giudizio positivo PRO veranda vista mare Cibo ottimo Porzioni abbondanti Prezzi onesti (primo di pesce 10€) Camerieri gentili, svelti e pazienti con i bambini. Limoncello offerto a fine pasto sempre gradito CONTRO Arredamento un po' vetusto, ma meglio così che alzare prezzi del cibo. Dopo aver pagato ho fatto i complimenti al proprietario!
Francesca X5/5
01/08/2019
È un ristorante con rapporto qualità/prezzo imbattibile, con delle porzioni molto abbondanti. Il personale è cordiale, il pesce veramente fresco e saporito. Mangiare con vista sul mare, poi, è impagabile. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
27/07/2019
Sono stato più volte in questo ristorante e mi sono trovato sempre benissimo. La location non è un granché, sorge sotto ad un palazzone abbandonato sul lungomare ma non bisogna lasciarsi ingannare dall'apparenza; il locale si presenta semplice ma ben curato. Il cibo, quasi esclusivamente a base di pesce, è sempre di ottimo livello. Si tratta di ricette " semplici" ma rigorosamente cucinate con ingredienti freschissimi e di prim'ordine. Le porzioni, specie i primi, sono molto generose. Il personale è gentile e preparato. Il prezzo, rapportato alla qualità del cibo offerto è decisamente onesto.
Visitatore4/5
25/07/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentile, ottima vista sul mare, piatti della tradizione del mare cucinati ottimamente. Esperienza positivissima
Visitatore5/5
20/07/2019
Chi viene a Marotta e non mangia al California fa male per he si perde un pezzo di vacanza! Viaggio per lavoro e mangio al ristorante in continuazione ma era tantissimo che non mangiavo così bene! Servizio impeccabile, preciso e cordiale, e qualità del cibo sublime!! Bravi bravi bravi!!!
Visitatore4/5
18/07/2019
Il locale ė piacevole, abbiamo pranzato all'aperto avendo il vicinissimo mare di fronte. Molto buoni sia gli antipasti freddi e caldi, che i primi (tagliatelle allo scoglio, spaghetti con vongole). Sazii, non abbiamo mangiato il secondo. Garbata l'assistente di tavola. Buono il rapporto prezzo (in linea con la zona, ma in assoluto contenuto) qualità.
Federico C4/5
07/07/2019
Il Ristorante è molto carino e curato. La struttura sopra molto inquietante...un fatiscente hotel chiuso, pericolante, che a mio avviso dovrebbe essere abbattuto perché già quando è stato costruito era probabilmente una speculazione edilizia. Personale molto disponibile. Passatelli, Cozze all arrabbiata, Spiedini di pesce, Spaghetti allo scoglio tutto molto buono. Risotto alla pescatora personalmente un po’ meno. Comunque siamo tornati due volte. Consigliato.
CHIUDI