Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con salsiccia e fagioli
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al limone
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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