Anna Pilot
			
			
				 24/07/2018			
			
		 	
				Un posto davvero accogliente e ben curato dai sapori caratteristici come l ambiente stesso. ..per ritrovare la tranquillità e riuscire a gustare un ottima cena  realizzata da un personale carinissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		BARBARA MASTROPIETRO
			
			
				 02/11/2019			
			
		 	
				Cibo ottimo, personale gentilissimo e locale molto carino. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Ginotta
			
			
				 20/08/2019			
			
		 	
				Un'accoglienza che ti lascia piacevolmente stupito. Un menù che riprende i piatti della tradizione piemontese con alcune escursioni interessanti: sublime il soufflé di gorgonzola e miele. Notevole il cacciatorino fresco. Eccezionali gli agnolotti con il ripieno di carne di asino. E più che mai invitante lo zabaione alla malvasia. Tutto perfetto dall'inizio alla fine. Eccellente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Elena Bracchitta
			
			
				 02/02/2020			
			
		 	
				Complimenti a Paola per accoglienza, menù e location
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Uccheddu
			
			
				 11/11/2019			
			
		 	
				Ottima trattoria. Molto bello il locale, in particolare la sala al primo piano con il caminetto. Una serata tra amici con il fritto misto alla piemontese come protagonista: 26 squisite portate. Anche l'antipasto (vitello tonnato) molto buono. In più la proprietaria ci ha fatto trovare anche degli affettati. Ottimo il dolce (lo zabaione alla fresia). Non capisco chi dice che le porzioni sono esigue!!! Da provare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Graziella Bullano
			
			
				 12/05/2018			
			
		 	
				Siamo stati per due sabati di seguito, ne vale la pena. Saletta accogliente dove si mangia, cibo ottimo, materie prime a km.zero, vino di qualità, anche quello in caraffa. Il pane è di loro produzione ed i grissini sono i "rubata'" classici della zona. La signora Paola che porta i cibi in tavola è molto gentile. I prezzi sono adeguati alla qualità del cibo. Direi: da provare, telefonando per prenotare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Barone
			
			
				 18/10/2018			
			
		 	
				Ottima cucina nostrana con un pizzico di originalità. Personale gentilissimo e disponibile. Nel week end è consigliato prenotare, location suggestiva immersa nelle colline del monferrato, consigliato anche per battesimi e cerimonie! Il motto della proprietaria è "Le persone che mangiano da me devono andare via sazie e soddifatte!" e così è stato! Ci torneremo sicuramente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Moreno Molinatto
			
			
				 11/03/2019			
			
		 	
				fritto misto molto asciutto . A mio avviso molte più portate di dolce rispetto a quelle di sslato  - il vino un bottiglia te lo portano già aperto azichè stapparlo davanti al cliente.   Buona la location e prezzo nella norma  ,    comunque mangiato bene .  160 eu  in 5 con 3 bottoglie di vino mangiando solo fritto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sergio Piano
			
			
				 01/12/2019			
			
		 	
				Trattoria di altri tempi in uno scorcio interessante di Moncucco nell'astigiano. Si trova quello che si cerca, un locale gradevole e di un eleganza un po' demodé. Piatti della tradizione Monferrina di qualità e in porzioni abbondanti. Menù degustazione decisamente soddisfacente e interessante, altrimenti si va alla carta scegliendo tra piatti tipici e stuzzicanti. Gentilezza e solerzia, servizio e prezzi più che giusti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Italians
			
			
				 13/09/2018			
			
		 	
				Ristorante caratteristico di prodotti piemontesi, menù fisso nelle occasioni che mi vedevano coinvolto. A circa un'ora di auto da Torino raggiungibile facilmente in un paesino caratteristico con una piacevole passeggiata dopo pranzo. Le materie prime buone ed il servizio buono. Un posto per passare una piacevole Domenica in famiglia
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Danilo Volpe
			
			
				 16/12/2018			
			
		 	
				Passato il sabato a pranzo. Alla richiesta della proprietaria di cosa volessi ordinare ho risposto "Faccia lei che sa... Io mangerei tutto". Detto, fatto. Iniziamo con un salamino d'asino, grana fuso con miele, vitello tonnato, lingua in salsa verde e lumache al sugo. E questi erano solo gli antipasti che già avrebbero saziato i più... Continuiamo con ravioli d'asino al burro come primo e per secondo scottata di fassone al tartufo e formaggio (che per quanto eccellente non sono riuscito a finire dal momento che stavo scoppiando...). Non c'era più spazio nel mio stomaco per il dolce. Da bere vino della casa e per digerire amaro. Prezzo ridicolo e porzioni fin troppo abbondanti (complimenti al cuoco che non ha le braccine corte). A chi ha scritto che si mangia poco ed è pure caro dico solo una cosa: invece di perdere tempo nelle recensioni credendovi Borghese, datevi all'ippica!!! Locale straconsigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Debernardi
			
			
				 01/03/2020			
			
		 	
				Posto accogliente. Come marenda - sinoira ci hanno portato tagliere di salumi, di formaggi, flan, acciughe al verde e vitello tonnato. Buono il vino freisa in caraffa. Prezzi modici. Da provare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giancarlo Scoriazza
			
			
				 19/05/2019			
			
		 	
				Una ex società operaia ora riattata a bar e trattoria. Oltre alle sale a piano terra c'è uno spazio al piano interrato molto suggestivo: si tratta della ghiacciaia che beniba utizzata da tutta la comunità quando ancora non c'erano i frigoriferi.
In summa ambiente molto gradevole ed ospitale, personale cordiale, culto dei buoni prodotti locali, ottima cucina.
I prezzi sono onesti: 28 euro per il menù degustazione, bevande a parte (consiglio l'ottima freisa)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Turrini
			
			
				 08/04/2019			
			
		 	
				Sempre gentili e disponibili!
Paola è un'ottima padrona di casa e Umberto un bravo chef.
L'ambiente è familiare ma elegante al tempo stesso e le salette molto intime favoriscono il dialogo tra i commensali senza bisogno di alzare troppo la voce.
1000 punti in più per la simpatia!!!