Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma
- Salumi misti dell'Appennino
- Torta fritta con salumi e formaggi
- Torta di patate con porcini e salsiccia
- Flan di verdure con fonduta di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al balsamico
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Malvasia
- Albana
- Trebbiano
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