Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
- Frittura di verdure miste
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Filetto di trota al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Profiteroles con crema chantilly
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto