Ristorante Pizzeria S. Giovanni a Moncalvo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria S. Giovanni (Moncalvo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2020
Siamo andati per la prima volta in questa pizzerà sapendo che c’era il pizzaiolo Vito Pendino, un nome una garanzia. Le aspettative sono state soddisfatte al 110%, qualità della pizza super e rapporto qualità prezzo ottimo. Complimenti, ma con un pizzaiolo così non ci poteva aspettare altro!! Tooop!!
Visitatore3/5
06/03/2020
Mi reco ieri sera a cena con altri 5 amici. Ordinazione del bere presa quasi subito, una coca cola arrivata dopo mezz'ora. Sempre dopo mezz'ora ci viene presa quella del cibo. Va bene il locale pieno (ma saranno sì e no 40 coperti), e va bene il tavolo da rifare ma (da cameriera), la precedenza ce l'hanno sempre i clienti che sono già seduti. Pizze buone e gustose, su queste nulla da dire, e nemmeno sul dolce. I prezzi sono, ormai, in linea con tutti quelli delle pizzerie che, almeno in questa zona, offrono un servizio di questo tipo. A parte il caffé dec a 1, 70 che, onestamente, non ho mai visto nemmeno nelle solite località turistiche. In sintesi, cibo buono, servizio su cui si può (e si deve) decisamente lavorare.
Visitatore3/5
11/12/2019
Sono stato in questo posto già altre tre volte sempre in occasione della fiera del bue bue grasso di Moncalvo , e devo dire che nella mia memoria era impressa l'immagine del carrello con i bolliti misti che arrivava cigolando in un silenzio quasi mistico di tutta la sala. Quest'anno i bolliti sono stati serviti in anonime teglie, la carne buona , ma un poco tiepida sopratutto per quanto riguarda la testina che secondo me deve essere servita bollente , la carne era buona ma mancavano i 7 tagli classici sopratutto mancava la gallina bollita. Sono stato soddisfatto di tutto ma voglio dire allo chef di ritornare al carrello dei sontuosi bolliti di qualche anno fa , molto coreografico ma anche deliziosi come serviti. Mi auguro quando tornerò di trovare tutto come anni fa.... buon lavoro.
Visitatore5/5
03/12/2019
Ci fermiamo per un pranzo veloce dopo lavoro, scegliendo il posto a caso. Abbiamo trovato una trattoria in cui si mangia davvero bene: porzioni abbondanti e massimo gusto. Cortesia e ospitalità. Ottimo
Visitatore4/5
17/08/2019
Siamo venuti rilassarci per un fine settimana e siamo arrivati qui pensando di mangiare pesce (sul sito c'è scritto che il venerdì cucinano pesce fresco). Prenoto, arriviamo, ci sediamo e ci avvisano che per questa sera la cucina è chiusa e si può mangiare solo pizza. Viste le recensioni positive che avevo letto non ci scoraggiato ed abbiamo fatto bene! Pizza davvero ottima, un impasto al carbone e uno integrale, croccanti ben cotte, davvero una bomba. Accettano gli animali, servizio veloce e cordiale. Nonostante tutto sono contenta di non aver mangiato pesce perché la pizza 🍕 merita davvero un assaggio. Conto onestissimo.
Cesare N5/5
24/03/2019
Siamo stati in famiglia a pranzare un sabato.Questo piccolo locale offre sempre menu di qualità a prezzi assolutamente onesti. Le lasagne al pesto fatte in casa erano di qualità eccelsa e le cotolette per le due figlie anche Coccolati come a casa con i dolci (io con un affogato al caffè che adoro) La proprietaria sempre ci accoglie con un gran sorriso e avevo promesso una recensione super positiva Consiglio vivamente
Visitatore5/5
02/03/2019
Organizzato all ultimo Siamo andati io e la mia ragazza a mangiare una pizza , ci hanno accolti con cortesia e gentilezza malgrado il mancato preavviso , chieste 1 Margherita e 1 diavola con patate e gorgonzola, servizio a dir poco eccezionale , veloci .. anzi velocissimi , le pizze buonissime e il pizzaiolo di molto buon fare , simpatico e gentilissimo ... ci torneremo sicuramente ancora e ancora
Martina P4/5
01/03/2019
Locale piccolo ma accogliente, servizio rapido ..personale simpatico. Abbiamo preso le pizze ..ottime, leggero e buono l’impasto. Ci torneremo presto.
Visitatore3/5
24/02/2019
Tornando a Milano da Asti mi sono fermato in questo ristorante sulla strada per Casale Monferrato. Menù di lavoro anche a pranzo il sabato. Buon rapporto qualità prezzo.
Edoardo R5/5
14/01/2019
Domenica Pranzo : Ieri siamo stati qui con la mia famiglia per festeggiare compleanno di un parente... incominciamo a dire che è stata una piacevole sorpresa perchè era la prima volta che ci recavamo qui a mangiare... Il locale una classica trattoria piemontese.... mangiare : albese con grana, flan di cardi e bagna cauda, fritto misto piemontese composto da ben 13 portate (deliziosa) , agnolotti piemontesi al sugo di arrosto, frutta ananas con brandy, dolce Torta, caffe vino bianco e rosso a volontà... Servizio Ottimo... gentilezza.. mangiare Ottimo,,,,, una bella festa... Grazie e torneremo
Visitatore5/5
02/12/2018
Ecco uno di quei posti dove capiti un po' per caso un po' perchè ti piace la zona, entri e trovi una bella sorpresa dopo l'altra. Personale cortese e disponibile, sempre sorridente e preciso nel servizio. I piatti sono stati il top: una tartare senza paragoni, chiesto ed ottenuto il bis perchè davvero non abbiamo resistito nonostante il menu fosse ancora lungo da testare. Agnolotti al ragu eccezionali, poi un bollito superbo, tenera e saporitissima carne con buona varietà di tipi di bollito. Dolci all'altezza del resto del menu ed un grignolino da 14,5° che ci ha catturati. ci tornernemo sicuramente appena possibile, vi consigliamo di fare anche voi quest "prova" e vedrete " che bella sopresa"!!
Visitatore5/5
07/12/2017
Tutto veramente ottimo al ristorante S. Giovanni. Genuinità del cibo, ottimo rapporto qualità prezzo e cortesia della cameriera bionda mi hanno fatto trascorrere uno splendido pranzo. Super consigliato e ad un’ora da Milano
Visitatore5/5
03/12/2017
Complimenti!!! Locale sì spartano, ma è proprio quello che vado cercando... è il cibo che parla per tutti. Pochi piatti, ma ottimi, provati tutti in occasione della festa del bue grasso: affettati, carne cruda, bagnacauda, agnolotti, lesso, dolce, caffè, amaro e dolcetto stupendo del 2010...il tutto a 30€!!! Ci siamo alzati sazi e leggeri. Tutto era fatto in casa e cucinato divinamente bene. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
14/08/2017
Ottima la pizza servita: ben condita su base soffice e croccante, complimenti! Anche i prezzi sono accessibili. Se si vuole mangiare bene consiglio di provare!
Visitatore3/5
14/08/2017
il locale esternamente è penalizzato dalla posizione ma all'interno è pulito e nulla da invidiare ad altre pizzerie. La pizza non è la classica napoletana spessa e morbida ma è comunque molto buona, grande e ben condita. E' un locale a gestione familiare e si dividono i compiti tra ristorante-pizzeria e bar-tabacchi nella sala accanto, però sono gentili. i prezzi nella media. parcheggio più che abbondante davanti al locale. In generale il giudizio globale è positivo, e trovandosi in un punto di passaggio è anche comodo per chi è in viaggio e vuole fare una sosta.
Pierangela S4/5
26/06/2017
Frequentiamo questo locale da anni Locale modesto ma la pizza é eccezionale. Croccante ben farcita...oramai quando siamo nei dintorni è d'obbligo una sosta.da provare
Piero B3/5
21/08/2015
Il locale non è certo il massimo ma pulito e il personale è gentile. La pizza una delle più buone mai mangiate!!
Visitatore1/5
12/08/2015
Pessimo locale di paese, personale improvvisato è scortese. Per mangiare un primo con contorno e frutta,1/2 acqua ho speso € 14,00 (pasta in bianco precotta e patatine fritte surgelate per un costo non superiore a € 4,00). Assolutamente da evitare
Monica M2/5
31/07/2015
Io e le mie amiche abbiamo mangiato la pizza nel suo complesso discreta. Il menù pizze non è molto assortito e quasi la totalità tradizionali. Pasta sottilissima, particolare, leggermente croccante, con un retrogusto di mais e ben cotta. Ben farcita ma un po unta. Prezzi leggermente superiori alla media per un locale di paese senza nessuna lode. Personale un po improvvisato ma cortese. Se siete in zona c'è di meglio...!
Visitatore2/5
13/04/2015
Conosco molto bene questo posto in quanto per questioni lavorative ci passo davanti tutti i giorni, mai peró mi sono soffermato sul discorso ristorante. Comincio col dire che la sala è veramente molto piccola , il personale disorganizzato con cameriera urlante , pizza accettabile , portate discrete , bar frequentatissimo conto un pó salato per il contesto. Giornata sbagliata? Ci riproveró!
CHIUDI
CHIUDI