Ristorante Antico Castello a Moncalvo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Antico Castello (Moncalvo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/03/2020
Servizio nella norma anche se con poca gentilezza. Cibo orribile e conto salatissimo. Da denunciare e chiudere
Visitatore5/5
17/02/2020
Rinnovato ma sempre accogliete il nuovo stile del ristorante Antico Castello. I piatti con il tocco casalingo di mamma Bruna scaldano il cuore, le pizze croccanti frutto delle mani di Samuele non deludono mai e il servizio sempre cordiale e disponibile di Giudy e Michela rallegrano i pasti. Un posto tranquillo dove pranzare e cenare in serenità. Lo consiglio!
Visitatore4/5
15/02/2020
Buon ristorante con cucina casalinga gestito da una signora molto cordiale. Piatti semplici ma buoni e prezzo adeguato.
Claudia C4/5
10/10/2019
siamo stati in questo ristorante di passaggio durante una vacanza nel fine settimana. Cercavamo un locale per cenare senza dover spendere troppo...nella piazza del castello abbiamo trovato questo ristorante. La proprietaria ci ha fatto accomodare dicendoci che c'era da aspettare un po.'. Locale carino e pulito. abbiamo mangiato un secondo discreto e della frutta.Veloci nel servire nell'insieme tutto buono. senza spendere grosse cifre.
Visitatore1/5
04/09/2019
Abbiamo scelto di mangiare una pizza qua con la mia famiglia, personale scortese musone e scocciato, sembra che ti fanno un favore loro a farti sedere o servirti, prezzi ALTISSIMI e la pizza sembrava di mangiare cracker con pomodoro sopra, ingredienti scarsissimi, ho preso una rossa con pomodorini freschi salsiccia e tonno, mi arriva appunto questa pseudo pizza che si rompeva tutta con pomodoro rancido da conserva per capirci e non pomodorino, due BRICIOLE di salsiccia e due di tonno, stop, 10 EURO DI PIZZA! 3 pizze e una bottiglia d'acqua abbiamo speso la bellezza di 35 euro, nello scontrino ci scrivono quello che gli pare, sul menu uguale, mio marito ha preso una frutti di mare con specificato che c'era polpo ed invece non c'era, mai più.
Visitatore1/5
20/08/2019
Eravamo a Moncalvo di passaggio durante una breve vacanza. Speravamo di trovare un posto per cenare senza grosse pretese, ma con cucina tipica locale. A dispetto della posizione centrale, il posto non ha nulla di tipico. Ci accomodiamo dopo 10 minuti di attesa e ordiniamo vitello tonnato come antipasto da dividere e due primi, le tagliatelle al tartufo. Scelte pessime! Il vitello era piuttosto scialbo: poche fette sottili e poca salsa al centro. L’aspetto esteriore non era dei migliori! Dopo poco arrivano i primi: tagliatelle ricche di panna e una grattata di tartufo. Che dire, anche in questo caso l’aspetto dei piatti non è gradevole ma qualità media. Conto piuttosto caro: tre bevande (birra e gazzosa), un antipasto e due primi senza dolce e caffè, 48 euro. Se si cerca un pasto veloce senza pretese ok, altrimenti vagliate altri locali. Sconsigliato!
Visitatore5/5
05/08/2019
Abbiamo cenato ieri sera presso questa pizzeria e ci siamo trovati molto bene. I piatti per i bambini erano abbondanti, gustosi e non unti, la pizza mi è piaciuta moltissimo, non amo gli impasti alti e che sanno di pane per cui la loro pizza sottile per me è proprio buona. L'ambiente è curato e pulitissimo. Continuate cosi!!!
Visitatore2/5
31/07/2019
Di passaggio a Moncalvo dopo una gita in famiglia decidiamo di fermarci in questo ristorante/pizzeria. I prezzi esposti all'esterno del ristorante sembrano buoni ma medio alti rispetto al menù proposto. Abbiamo visto le pizze dei tavoli vicini e preferiamo ordinare altro. Ordiniamo 4 primi, due tagliatelle al tartufo nero e due tajarin ai funghi porcini. La sorpresa arriva con i tajarin. La pasta non è male, c'è parecchia panna ma nel complesso è buona. Peccato per i porcini...che porcini non sono. Semplici funghi misti che si trovano normalmente nei surgelati al supermercato. Abbiamo fatto notare alla cameriera che di porcini non c'era l'ombra e lei ha prima insistito che erano porcini surgelati poi visto la nostra conoscenza di funghi (abitiamo in montagna e andiamo anche a raccoglierli) si è giustificata dicendo che lei i funghi non li conosce e non li mangia........no comment. Quattro primi, due bottiglie di acqua e due caffè € 50.50.Il prezzo era di 10 euro per ogni piatto di pasta, secondo noi elevato per quello che abbiamo mangiato. Location carina sotto al porticato della piazza.
Marco N1/5
05/07/2019
Peccato veramente che locali del genere sia investiti da persone nn competenti ne dal punto di vista culinario ne professionalmente . Personale veramente ridicolo poco professionale e incapace . Qualità pessima Prezzo medio alto .
Visitatore4/5
21/06/2019
Abbiamo mangiato ottimamente per 20 euro a testa!!! Agnolotti, girello tonnato, spada tutto fresco e ottimo
Visitatore1/5
01/05/2019
Abbiamo avuto la sfortuna di provare questa pizzeria, senza leggere le recensioni, ci hanno portato una pizza che in 54 anni di vita reputo la più schifosa che ho mangiato. Prendete il pane sardo, carasau, sbattete i su mozzarella e pomodoro e questa è la loro pizza. Mio marito ha avuto la sfortuna di prendere la pizza con il pesce, ed alcune cose erano vecchie, quindi le ha lasciate. Carissimo, non ne vale proprio la pena. Mai più. Non lo consiglio proprio!! 👎👎👎👎👎👎👎
Visitatore1/5
17/03/2019
Il menu indica correttamente che il pesce è surgelato, e non c'è proprio niente di male nel pesce surgelato. Se cucinato bene, e proposto a un prezzo ragionevole, può essere una buon piatto. Purtroppo qui si tratta solo di cucina mediocre pagata cara in rapporto alla qualità. Speriamo che la pizza sia meglio!
massimo b3/5
23/02/2019
Il personale si presenta gentile e affabile. Il menù è vario con alcune alternative anche per chi non mangia la carne. I piatti che abbiamo scelto, due antipasti e due primi, erano tutti caratterizzati dall'eccessivo uso di condimento, tale da renderli un po' pesanti. Complessivamente il rapporto qualità prezzo non è un gran ché.
Visitatore1/5
04/01/2019
Siamo stati presso questo "ristorante" il 4.01.19. In breve: servizio approssimativo. Siamo stati a pranzo usufruendo del menu' a 15 euro comprendente due piatti. Abbiamo ordinato i tajarin ai funghi porcini e ci sono arrivate delle tagliatelle. Alla domanda: "queste però sono tagliatelle giusto?" Ci sentiamo rispondere: "be si vede che ha finito i tajarin". Che domanda stupida, anzi mi scusi! Nessuno scontrino al momento del pagamento. Sicuramente non è difficile trovare di meglio. Sconsiglio vivamente.
Visitatore2/5
03/01/2019
Siamo andati in questo ristorante/pizzeria di ritorno da breve viaggio. Arrivati presto (verso le 19) e quindi eravamo gli unici, serviti subito da chi pensavamo titolare. Comunque locale pulito, ben arredato e bel bagno. Preso due primi, buoni ma in piccole porzioni, e due piatti di verdure grigliate: Euro 5,00 per cinque fette di verdura! 1 euro a fetta! Preso un solo calice di vino (barbera del padre...) perché il quartino sconsigliato per quantità bevendo una sola persona e poi alla cassa pagato come quartino Euro 4.00 quando una bottiglia era venduta ad Euro 5.00! La "cassiera" (proprietaria?), facendo l'offesa, detto che un bicchiere e quartino stessa cosa e stesso prezzo...smentendo la "cameriera", che ascoltava. Lasciato correre per non rovinarci rientro ma sensazione di essere trattati da "turisti"... Si discute di poche lire ma bisogna essere seri, la differenza è lì.
Visitatore4/5
05/11/2018
il locale si trova nella piazza principale, con una veduta bellissima sulle colline che circondano la cittadina.il ristorante carino e pulito con il personale gentile e professionale. io e mia moglie abbiamo optato per il bollito alla Piemontese eccezionale molto gustoso e abbondante , unico neo secondo me...la lingua era troppo spessa...per il resto ok...e poi un signor tiramisù. prezzi giusti ...lo consiglio
giuseppe a5/5
14/10/2018
in una gita con la famiglia ci siamo fermati a mangiare in questo ottimo ristorante premetto che vado tutti gli anni a moncalvo per la sagra del tartufo mi fermo tutte le volte , vado a fare colazione. comunque ottimo ristorante personale gentilissimo e vino della casa ottimo lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
13/10/2018
Il ristorante è situato sulla piazza superiore della città più piccola d'Italia, Moncalvo . La location offre nei mesi primaverili,estivi ed autunnali un piacevolissimo porticato all' aperto dove poter pasteggiare seduti in una splendida piazza con parcheggio attiguo molto comodo per bikers e possessori di auto particolari. Il menù è vario e tradizionale astigiano, ben presentato con semplicità casalinga, altrettanto si accompagna bene con un servizio cordiale ed amichevole. Tutto direi è in linea con una chiara concretezza, dalla qualità alla quantità alla comunicazione visuale del piatto. Questa è sicuramente una simpatica alternativa a Moncalvo, si pone tra le ristorazioni più semplici e quelle più ricercate , senza pretendere formalità e cerimoniali regala un clima di relax e quotidianità . Cucina :semplice ma buona Servizio: simpatico , cordiale , informale Parcheggio : comodissimo Accessibilità : media Prezzo : medio-buono Lo suggerisco !
Visitatore3/5
30/09/2018
Cena sotto i portici della piazza di Moncalvo non proprio al top.... Servizio abbastanza veloce con cameriere/proprietarie molto gentili e disponibili. Buono l'antipasto di pesce (caldo e freddo) ma per la pizza proprio non ci siamo; lievitata male e cotta peggio. Prezzo in linea con le pizzeria della zona. Da migliorare la pizza.....
Visitatore4/5
21/08/2018
Visita domenicale agostana nella patria della carne, ma essendo ovviamente "fuori stagione" scordiamoci il bollito misto o il fritto misto alla piemontese... anche perché con 30° all'ombra la vedevo dura mangiarli. In alternativa a queste leccornie autunnali, il menù estivo aveva proposte interessanti, e quindi per smorzare l'attesa del primo piatto abbiamo assaggiato il caratteristico peperone con la bagna cauda, davvero squisito ed abbondante. I tagliolini al tartufo erano altrettanto ottimi, anche se un paio di forchettate di pasta in più non sarebbero state sgradite, ma ciò ha lasciato spazio ad un semplice ma gustoso dessert fresco a base di fragole e frutti di bosco.Un poco di arneis a bagnare il tutto (essendo sfuso, purtroppo, mancava qualcosa che lo tenesse al fresco) e un conto direi proporzionato a quanto mangiato, nell'insieme sicuramente una buona impressione del locale e del servizio. Torneremo in autunno ... di sicuro !
CHIUDI
CHIUDI