Pizzeria Week End a Moncalvo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Week End (Moncalvo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/02/2020
Tutto bene , come sempre , servizio rapido e cortese , la pasta della pizza molto buona , ottima birra , la specialità della casa , lo sfilatino , in varie versioni vale sempre la scelta , locale simpatico come chi ci lavora. Unico piccolo neo è l'inquinamento acustico.,
Visitatore5/5
31/01/2020
Mangiato lo sfilatino extra con lardo super farcito, se non fosse per il colesterolo ne avrei preso un'altro. E' di una bontà infinita. Buono anche il bonet fatto da loro. Lo consiglio a tutti!
Flavia M5/5
11/11/2019
Pizza con materie prime di qualita', servizio attento e scrupoloso, ambiente semplice e accogliente, ve lo consiglio.
Visitatore5/5
20/10/2019
Direi piazza molto buona, siamo stati sabato sera con amici, locale carino personale brillante e molto gentile. La pizza è piaciuta molto qualcuno ha preso lo sfilatino...da provare anche questo. Quindi consiglio vivamente la pizzeria Week end a Moncalvo😀
Visitatore5/5
26/08/2019
Oggi volta che torno a Moncalvo la tappa é obbligata, pizzeria Week End. Servizio attento, qualita e ricercatezza nei prodotti. Lo consiglio al 100%.
Visitatore5/5
25/08/2019
Se passate per Moncalvo e la voglia di pizza ti assale esiste solo un posto, PIZZERIA WEEKEND...ottimi prodotti e grande servizio....brava Loredana e staff
Visitatore5/5
28/07/2019
Quando ti assale la voglia di pizza, questo è il locale giusto. Il posto è meglio conosciuto per i suoi sfilatini ricoperti con il lardo, ma ad ogni modo, che si tratti di sfilatino o pizza, entrambi sono davvero molto buoni, gustosi e sfiziosi, con la possibilità di sceglierli con la farina a noi più adatta. Gli ingredienti utilizzati sono assolutamente di qualità. Il locale è piccolino (è consigliata la prenotazione), ben curato, il personale molto disponibile e gentile e altro aspetto positivo è il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
15/07/2019
Posto bellissimo, in posizione molto bella, si fatica a parcheggiare nelle vicinanze, perchè il locale è a ridosso del centro storico, buone le pizze e ottimi gli sfilatini, prezzi onesti per la quantitá offerta, ho dato 4 invece che 5, perchè non era disponibile la birra presente nel menú, che mi piace molto, ma per il resto tutto OK
Visitatore5/5
05/07/2019
Quando abbiamo voglia di mangiare una buona pizza veniamo sempre qui! bella sottile, cotta bene, digeribile, tanta scelta! consigliatissima!
Visitatore5/5
04/06/2019
Un ottimo posto per mangiare la pizza a prezzo decisamente conveniente. Hanno anche la possibilità di servirla per intolleranti al lattosio e glutine.
Federico L4/5
13/05/2019
Locale unico un po’ sacrificato con difficoltà di parcheggio nelle vicinanze. Originariamente era aperto solo nel week end da cui il nome. Vi lavorano più membri di due o tre famiglie che oltre ad essere veramente gentili preparano ottime pizze. Da provare quelle a forma di sfilatino davvero uniche nel loro genere. Servizio celere e prezzi assolutamente onesti. Chi vuol mangiare un’ottima pizza qui ha solo l’imbarazzo della scelta.
Visitatore5/5
29/04/2019
La pizza è buonissima... I dolci fatti in casa superlativi... Aggiungete simpatia e cortesia... Consigliatissima
Cesare N5/5
24/03/2019
A distanza di quasi un anno siamo tornati in famiglia l’ 8 Marzo a cenare in questa pizzeria. Premetto la sorpresa del regalo di una mimosa che ho apprezzato avendo 3 donne in famiglia! Io e mia moglie questa volta abbiamo optato per le pizze con farina ai cereali e kamut La qualità eccelsa,massima digeribilità,ottima fragranza Il servizio attento e i titolari ottime persone sempre pronte con un sorriso ad offrirci il limoncello Che dire?nulla Torneremo!
Visitatore5/5
26/12/2018
Dal Vanni con vecchi amici , la pizza è sempre super , lo sfilatino anche. La birra rossa veramente ottima, il servizio attento il conto congruo. Una certezza
Visitatore5/5
29/11/2018
Un ottimo posto. Ci andrei tutte le sere . Personale molto gentile ed educato . Ho consigliato la pizzeria Weekend a tante persone e tutte ne sono rimaste soddisfatte 💕
Visitatore5/5
28/11/2018
Posticino tranquillo a Moncalvo, servizip cordiale, pizza buona e prezzo onesto! Qui ci si sente a casa, consigliato
Visitatore5/5
28/11/2018
Pizza BUONISSIMA!!!! Servizio cortese e familiare Da provare lo sfilatino.... salato o con la nutella :una vera goduria!!!!
Visitatore4/5
25/11/2018
Il personale è molto disponibile e gentili. Non si può non assaggiare lo sfilatino, il migliore che abbia mai mangiato
Visitatore5/5
25/11/2018
Luogo accogliente, personale cordiale e molto disponibile. Lo sfilatino è uno spettacolo, il migliore che io abbia mai mangiato.
Visitatore4/5
03/11/2018
Niente da dire, se cercate una pizzeria a Moncalvo questo è il posto giusto. Consigliati gli "sfilatini", e i "crostini" con il culatello...e i dolci fatti in casa. Gentilezza e ottimo rapporto qualità prezzo sono "la ciliegina sulla torta".
CHIUDI
CHIUDI