Il Centrale a Moncalvo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Centrale (Moncalvo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauro Tosi5/5
21/08/2021
Un esperienza unica. Servizio sopra l'eccellenza, amore e cura per il cliente nei minimi particolari. Un menù semplice ma complesso nei gusti, che sia per la presentazione che per il palato sono l'emblema del Divino. Un entreé, due antipasti e due secondi. Conto nella norma
Davide Grassone5/5
22/05/2021
Semplice e informale ma di grandissima sostanza. Menù originale prevalentemente del territorio (il che vale già da solo 3 stelle), impiattamento ricercato, accostamenti azzeccati e prezzi adeguati alla qualità. Personale molto cortese e disponibile. Carta dei vini abbastanza ridotta come numero di etichette ma assolutamente selezionate (provato un grignolino invecchiato originale e insolito). Da provare se siete in zona. E anche se non lo siete, vale una gita da queste parti!
Lukas kemenater5/5
26/05/2021
Pranzo di livello. Piatti veramente belli ma sopratutto buoni. Servizio buono e conto adeguato. Consigliatissimo.
Manu Bo4/5
23/07/2021
Ottimo cibo con curata preparazione dei piatti. Menù con scelte piuttosto ridotte a favore comunque della fresca preparazione di quanto ordinato.. Per gli amanti della carne consiglio menù degustazione con porzioni perfette per un assaggio completo, dall'aperitivo al dolce. Personalmente consiglio di accompagnarlo con una bottiglia di rosso delle ns colline monferrine. Il menù alla carta, prevede anche qualche piatto di pesce. La location esterna, seppur pulita e ordinata, resta un po' penalizzata dalla dislocazione del ristorante. Ritengo comunque di consigliare caldamente di provarlo. Buon appetito.
Roberta Lencioni3/5
12/08/2021
Ottimo ristorante, cibo genuino, professionalità del personale e piacevole ambiente con vista sulle colline del Monferrato. Una sola pecca, propongono pochissimi piatti. Poca scelta e non sono presenti piatti vegetariani. Va bene la tradizione, ma oggi e' molto importante offrire diverse proposte per ogni tipo di clientela.
aldo rogina3/5
14/06/2021
Leggo recensioni assurde con 1 stella ovviamente senza senso ma poi tante 5 stelle gratuite cosa che difficilmente elargisco ad uno stellato michelin. Da ex ristoratore ed amante slow Ford, apprezzo il servizio cordiale ed i piatti rivisitati ed elaborati ma....un pezzo di bollito in doppia cottura a 18€ è francamente senza senso. Si tratta di buona cucina ma menù non ha molta a scelta e tutti i prezzi sono a mio avviso sopravalutati.
Maria Alessandro Greco5/5
06/08/2021
Casa splendidamente arredata e ristrutturata. Giardino privato lussureggiante. Una casa vacanze 5 stelle
Aldo Mantovani5/5
30/07/2021
Grande livello. Tutti i Piatti di alto livello, servizio discreto ed efficiente. Perfetto!
CHIUDI
CHIUDI