Guacamole: il migliore a Moncalieri

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Guacamole

Dove mangiare Guacamole a Moncalieri

1. Ristorante Tosa
71/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù nostra produzione €4.00 , Agnolotti alla Piemontese al Sugo di Arrosto €12.00 , Linguine ai Frutti di Mare con Gamberoni Reali €13.00 , Faraona al Forno con Salsa Caramellata alle Bacche di Ginepro €12.00 , Stinco al Forno con Salsa Demi Glace €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontese , Spaghetti con frutti di mare al cartoccio , Tagliatelle Ragù Bianco , Strudel Con Gelato , Lasagna con cavolo e bacon
Dicono di noi: Purtroppo, nulla a che fare con la gestione precedente con la quale accomuna solo il nome storico. Tutte le avvisaglie negative erano presenti, telefono che non risponde per prenotazioni prima delle 19.15, servizio gentile ma improvvisato e lentissimo, birre alla spina non disponibili, e le altre in bottiglia, calde. Selezione limitata di pizze con ingredienti non freschi. Pizze sulla soglia della immangiabilità, la base pareva addirittura surgelata. Tempo di consegna pizze (sebbene gli unici avventori) una oretta circa. Insomma non e bello criticare chi lavora, ma il conto lo paghi con soldi buoni e ti aspetteresti un minimo di qualità nel servizio e nel cibo. Unica nota positiva: la location, un bel dehor protetto, ereditato dalla precedente gestione.
Consigli questo ristorante?
2. Calavera Rapido
68/100 (156 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Churros , Nachos , Burrito
Dicono di noi: Ordinato tre piatti (una quesadilla e due tacos soft, uno con pulled pork e uno con pollo) con Glovo, al primo morso di ognuno ho mollato lì tutto, contattato il servizio clienti e chiesto il rimborso, che mi è stato prontamente accordato. Immangiabili. Salsa acida e guacamole in quantità esagerate per mascherare i sapori con il risultato di rendere ancora più immangiabili i piatti, il pulled pork con una salsa rossa probabilmente scaduta, visto il sapore acido e pessimo. Senza parole, in 25 anni che mangio messicano mai mangiate porcherie simili. Sconsigliatissimo.
Consigli questo ristorante?