Wiener Haus a Moncalieri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Moncalieri).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Romanelli1/5
13/08/2021
Calamari fritti e patatine fritte. Probabilmente i peggiori calamari fritti (se calamari erano perché più che altro era pastella unta) mai mangiati.non so le.altre pietanze, ma astenetevi da sta roba
Jacopo Sega4/5
18/08/2021
Avevo già mangiato da Wiener Haus al lingotto ed ero molto soddisfatto, qui devo dire che sarà stato l’ordine diverso ma ha perso quel qualcosa che avevo trovato dall’altra parte. Abbiamo preso un antipasto, un piatto birreria e una wiener. Buona la wiener anche se forse un po’ troppo salata, molto buono l’antipasto e ottime le costine servite. La pecca più grande è stata il mezzo pollo che era molto asciutto. Personale molto gentile e disponibile. Possibilità di pagare con bancomat, carte e buoni pasto oltre ai contanti. Sicuramente consigliato, prezzi modici come il resto della catena, ma nulla di speciale.
CDonatella Perrotta4/5
26/01/2019
Locale carino e caratteristico, il sabato apre alle 18. I menù sono sfiziosi, gli hamburger di buona qualità. Le porzione non sono abbondanti, ma giuste. I dolci al cucchiaio sono discreti. La crepes alla nutella invece è cotta precedentemente e quindi risulta gommosa e fredda quando arriva a tavola.Il personale è gentile e giovane.
Studio Tributario Gallarato4/5
14/08/2021
Personale gentile, prezzi giusti, è possibile pagare con il bancomat.
Simone3/5
25/07/2021
Locale piacevole e piatti buoni. Come gestione del cliente lascia desiderare
mariagrazia peluso1/5
26/07/2021
Esperienza pessima,parto col dirvi che il personale è davvero molto molto poco educato,disorganizzati e per niente professionali,non sanno seguire le richieste dei clienti,servizio pessimo per il nostro ordine abbiamo dovuto aspettare un ora e mezza, naturalmente ordine incompleto in più posate mancati,concludo che i prezzi per quello che si mangia sono davvero eccessivi,igiene wc pari a zero.
Marco Maritano4/5
20/06/2019
Ottimo posto. Sito al piano terreno facile da raggiungere per disabili e famiglie con carrozzine. Il personale è fantastico ed offre un ottima scelta di piatti. Rapporto qualità prezzo molto buono. Hanno il menù bimbi ed il menù con il biglietto del cinema incluso. Lo consiglio molto!
Adriano Favero4/5
25/11/2017
Tipico ed accogliente locale in stile austriaco, offre piatti della tradizione e, soprattutto, una discreta selezione di birre, alcune delle quali non molto conosciuta. Offre un menù per i bambini con hamburger e patatine fritte. Da provare la bistecca con prosciutto e formaggio dal nome impronunciabile. Servizio veloce ed efficiente. Peccato che manca una connessione Wi-Fi. Prezzi non popolari. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI