Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Stracciatella con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate novelle
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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