Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e miele
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purea di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto