Golf & Country Valcurone a Momperone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Golf & Country Valcurone (Momperone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2020
Abbiamo soggiornato al Golf Valcurone ed è stata una esperienza fantastica. Le camere da letto distano circa 500 metri dal posto in cui si può fare colazione, pranzare ed andare in piscina ma non è un particolare problema, dato che sono in mezzo al verde delle colline e si possono fare tranquillante a piedi o in macchina. I gestori del posto sono fantastici, generosi, cordiali e rendono la permanenza al Valcurone ancora più positiva. Ci hanno fatto sentire a casa e ci hanno regalato tre giorni davvero fantastici. Venite in questo posto perché di persone così si trovano raramente! Anche la cucina è molto molto buona.
Visitatore5/5
19/08/2019
Struttura bella e curate. Stanze spaziose e pulite. Personale disponibilissimo. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Fruito anche del ristorante dal cibo prelibato. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
11/12/2018
Venuti apposta per il menù a base di tartufo bianco, non siamo stati delusi. Battuta e poi tajarin entrambi con giusta dose di tartufo. Buoni anche i dolci e cordiale il servizio.
Visitatore1/5
06/08/2018
Attenzione bellissime le foto ma non fatevi ingannare: ho soggiornato al golf & country Valcurone il weekend della prima settimana di agosto 2018 con due miei amici. Scomoda la piscina poiche' si trova a 500metri o forse piu dalle camere, per cui occorre sempre prendere l auto e fare avanti indietro; la reception e la colazione sono nella stessa "direi pessima mal tenuta" struttura distante dalle camere. La colazione direi scarsina ovvero 2 tipi di brioches una vuota e una alla marmellata, due spremute arancia e pompelmo, acqua burro e piccole confezioni di nutella ovviamente senza pane e fette biscottate. Noi eravamo 3 amici abbiamo preso una camera tripla ovvero 1 letto matrimoniale piu divano letto, (definita su booking junior suite deluxe) la stanza piena di polvere ovunque, in bagno, sotto il divano letto e sotto il letto. Ragnatele enormi in tutte e 4 le finestre, oltre che negli angoli delle pareti.! Ho aperto il frigo e l ho trovato sporco; inoltre la camera era sprovvista di cassaforte!! per cui tutte le volte che si usciva occorre portare con se documenti e soldi. inoltre la camera era sprovvista di ventilatori e di aria condizionata, ad agosto con piu di 30gradi! ci siamo lamentati subito della mancata pulizia nella camera e alla reception ci hanno risposto che avrebbero subito provveduto a sistermarla, ovviamente fatto il check out il giorno dopo abbiamo ribadito il fatto che la camera non era stata pulita neanche dopo la lamentela. alla reception continuavano a sostenere che il ragazzo era passato... cosa non vera! in piu neanche le scuse.... forse per loro quella e' una camera pulita per noi non lo era assolutamente! Aggiungo poi che quando siamo arrivata il sabato pomeriggio in piscina ( a pagamento ovvero 10euro a persona) gli asciugamani ovviamente devi portarteli da casa perche non li hanno, in piu erano finiti i lettini per cui l addetto alla piscina ci ha rifilato sotto l ombrellone una sedia un lettino e una specie di sedia a dondolo piuttosto scomoda,in piscina ci saranno state 20persone non 200!! di conseguenza i miei voti sono i seguenti: servizio: 3, struttura piuttosto lasciata andare: 4,colazione 5, pulizia camera 0. cordialita alla reception 4, piscina 7, servizio piscina 2
Visitatore4/5
28/07/2018
Ottima location pulita e ordinata personale gentilissimo e disponibile molto attento alle esigenze del cliente rapporto qualità prezzo fantastico per un week end nel verde in super relax
Visitatore5/5
13/05/2018
Ringrazio pubblicamente il gestore del resort che nonostante siamo stati costretti a cancellare la prenotazione oltre i termini consentiti, non ci ha fatto pagare il costo della camera
Visitatore4/5
11/11/2017
Percorso molto bello e divertente posto fra le colline della val Curone in localita' Momperone.Vi ho giocato per la prima volta in una giornata non fredda di novembre dopo un inizio di settimana in cui finalmente era caduta la tanto attesa pioggia.I green ben curati,le buche mai banali e sempre ricche d'insidie e di acqua laterale o frontale mi hanno fatto aprezzare il percorso che ho chiuso facendo anche 5-6 par pur non avendo una precisa strategia di gioco.Particolarmente panoramiche le prime 9 buche che si arrampicano sino alla 5 sul versante di un verde colle fra vigneti e casali agricoli per poi ridiscendere con largo giro verso la club house, movimentate ma sicuramente piu' piane le seconde 9 che seguono circondate da laghetti la vallata erbosa del torrente Curone.Gentile e disponibile il personale in segreteria cosi' come le belle ragazze del ristorante che mi hanno reso edotto delle varie possibilita' che offre la struttura anche a livello di massaggi e beauty farm,dimenticavo ottimi i ravioli asciutti al ragu' che ho gustato in ambiente accogliente dopo le fatiche sportive.Sicuramente ci tornero'.
Visitatore4/5
08/10/2017
Nel mese di settembre qui si è svolto il campionato a squadre dei medici golfisti. Al termine di due giornate di battaglie sui green abbiamo avuto il piacere di assaggiare la cucina locale all'interno del golf. Piatti curati ed abbondanti
Visitatore4/5
27/08/2017
Abbiamo scelto di trascorrere un fine settimana in questa struttura invogliati dai prezzi vantaggiosi degli alloggi che includono anche l'ingresso alla gradevole piscina ed alla spa annessa. Ci siamo trovati bene, nonostante si debba pernottare in alloggi situati a cinquecento metri dalla club house. Noi abbiamo soggiornato in una grande, ed un pò spoglia, suite familiare situata in un edificio storico ristrutturato le cui camere da letto offrono un buon confort (peccato per l'assenza di aria condizionata). Buona la pulizia generale, eccellente la piscina e la spa, solerti ed efficienti le ragazze che gestiscono il lavoro, Non abbiamo provato il ristorante.
Alessandra M5/5
20/08/2017
Ottimo hotel ottimo ristorante e ottimo rapporto qualità prezzo e personale super ci torneremo sicuramente anche per una fuga romantica
Visitatore5/5
08/08/2017
Ottima esperienza al Golf Club Valcurone: Ristorante eccezionale, con piatti curatissimi ed innovativi, squisiti. Campo molto curato e divertente, più per le “seconde nove” che per le “prime, sicuramente meno belle. Camere molto carine, ricavate nelle vicine dependances (meglio soggiornare quando non c’è troppo caldo). Accoglienza veramente gradevole, simpaticissimo e molto disponibile il presidente, così come il direttore e tutto lo staff. Ritornerò!
Visitatore5/5
24/06/2017
Il patron è immenso nella sua accoglienza sorridente e calorosa. Piatti originali, servizio professionale, buona scelta di vini. Prezzo ok
Visitatore5/5
08/05/2017
Andare a Valcurone significa concedersi un'esperienza piacevolissima. In più, se si è giocatori di golf, non manca davvero nulla per trascorrere una o più giornate di puro benessere, sportivo e gastronomico. Ci sono stato da solo, con gli amici, con la famiglia e sono stato sempre benissimo. I piatti sono succulenti e ricercati; la carta dei vini è frutto di un'attenta selezione fatta da chi sembra essere nel campo dei vini da una vita. I dolci sono unici. Tutto è fatto in casa e preparato al momento. Il personale è gentile e attentissimo al cliente. Una sera ho organizzato una cena a sorpresa per festeggiare il compleanno di mio padre: serata perfetta e impeccabile; tutto squisito, dall'antipasto alla torta preparata dallo chef. Non vedo l'ora di tornarci: ci vediamo a Valcurone!
Visitatore5/5
26/04/2017
Consiglio questo luogo per molti motivi, anche per chi non è ancora appassionato di Golf. Parcheggio comodo, ristorante eccellente, spa da far invidia a molti locali dedicati solo a questa attività, palestra e zona relax incredibile. Tornerò sicuramente per un we con pernotto a godermi questa bella scoperta. Bravi !!
Visitatore5/5
25/04/2017
Ineccepibile in ogni suo aspetto. Camere stupende, cucina attenta e selezionata con originalità e gusto, carta dei vini accurata, una Spa bellissima e pulitissima e campi da golf curati e per tutte le capacità. Io non avevo mai giocato e l'insegnante mi ha messo subito a mio agio. Volevamo girare qualche ristorante ma si mangia talmente bene che abbiamo fatto sia pranzo che cena qui. E la Spa? Silenziosa e bellissima. Un tuffo nel relax e nel benessere per anima e corpo. Personale gentilissimo e a breve partiranno con gli aperitivi in terrazza nel verde. Che dire? Da tornarci più volte possibile. Adatto anche a famiglie (ero con bambina ed é stata a suo agio)..
Visitatore5/5
24/01/2017
Siamo stati ospiti in questa gradevole e bella location, situata in una piacevole conca con vista degli appennini, noi NON praticando il golf e tale sport a vista ho apprezzato solo il bel luogo svago e bella piscina, campo ben curato, ottimo il ristorante. Piacevole e interessante visita .
Luigi P3/5
09/11/2016
Campo da golf con 18 buche, di cui le prime 9 relativamente pianeggianti e le seconde 9 decisamente in salita. Consigliato Cart o carrello elettrico in particolare per le buche Out. I fairway son ben tenuti così come i green abbastanza veloci. Dispone anche di Beauty Farm e di Foresteria. I prezzi a mio avviso sono un po' alti considerando la zona. Il Pro Shop è praticamente inesistente.
Visitatore5/5
05/09/2016
Posso solo scrivere cose positive sulla nostra esperienza al Golf & Country Valcurone. Abbiamo scelto la location per festeggiare il nostro matrimonio spinti sia dal posto molto tranquillo e scenografico , sia perché' mio marito e' appassionato di golf e non potevamo scegliere location migliore. Marina, Bruno e tutto lo staff sono stati disponibilissimi e accoglienti sia con noi che con i nostri ospiti (avevamo un misto di italiani, scozzesi, inglesi, americani e brasiliani ! ). Ci hanno trattato come parte della famiglia e sono andati oltre le normali richieste pur di aiutarci sia nei giorni precedenti che nel giorno del matrimonio. Ci e' stata data la scelta di celebrare il matrimonio al golf o al castello di Brignano Frascata. Abbiamo scelto il Castello in quanto e' talmente ben tenuto e suggestivo che sarebbe stato un peccato non cogliere l'occasione. Per il rinfresco / cena ci siamo poi spostati alla Club House del Golf, dove i nostri invitati sono stati accolti da un antipasto / aperitivo a buffet nel giardino e una cena seduti all'interno della sala. Tutto ottimo Abbiamo inoltro pernottato nelle camere a disposizione della struttura, ma abbiamo passato la maggior parte del tempo nel Club house e nella zona della piscina. Il cibo era delizioso , dall'antipasto al dolce tutto buono e curato , cosi' come la scelta dei vini. Raccomando vivamente il risotto Ginger e Mele, ero diffidente quando l'ho assaggiato ma si e' rivelato il mio piatto preferito ... Devo farmi dare la ricetta ! Raccomando vivamente a tutti di passare qualche giorno tra le colline della Valcurone e di fermarsi qui per una partita di golf e/o un pranzo. p.s Mio marito ha avuto modo di giocare e a suo dire il campo e' abbastanza difficile (per via del dislivello dato dalla colline) ma molto divertente.
Deborah M5/5
06/07/2016
Il luogo è incantevole, immerso nella natura della val Curone, anche se non si pratica il golf si può trascorrere qualche ora di relax in una tranquilla oasi con piscina e spa. Ho organizzato il matrimonio di mia sorella, sposi italo-scozzesi che vivono all'estero e nonostante tutte le difficoltà che comporta l'organizzare il tutto tramite mail e al posto dei diretti interessati, combinando cucine e gusti diversi che possano soddisfare tutti è stata un impresa, ma per fortuna i titolari con la loro esperienza e professionalità sono stati fin dal primo momento molto disponibili a proporre i piatti e le soluzioni più adatte alle esigenze degli sposi. Dopo un primo aperitivo (accompagnato da musica dal vivo) rinfrescante e abbondante servito al castello di Brignano Frascata luogo della cerimonia, ci siamo trasferiti al Golf Valcurone dove, nella parte esterna al club house ci sono stati offerti svariati antipasti in abbondanza, tutto accompagnato da ottimo vino e bevande in quantità. La cena si componeva di due primi, il risotto mele e zenzero (da provare è nel menù del ristorante) e gli agnolotti con il sugo di arrosto (molto particolari nella forma e nella consistenza) entrambi ottimi. Il secondo a scelta tra una lonza di maiale con le ciliegie (mi hanno detto che era molto buono) e un nodino di vitello al vino rosso (che forse per i miei gusti era troppo "nervoso"). Infine una macedonia di frutta e la wedding cake hanno completato il tutto. Servizio molto curato, tutto lo staff è stato professionale, preparato e molto efficiente (tutti parlano perfettamente l'inglese) sempre disponibile ad ogni richiesta e sempre molto gentile (e li abbiamo fatti impazzire....), Marina e Bruno sono stati due perfetti padroni di casa, con la loro professionalità hanno regalato a noi e agli sposi una cerimonia indimenticabile e un'emozione unica. Consigliato sia per le cerimonie che per un pranzo o una cena al tramonto.
Visitatore4/5
08/06/2016
Ho giocato su questo campo situato sulle colline tortonesi. È sicuramente un campo impegnativo con molte buche sulla parte collinare che a piedi richiede una discreta fatica. Ambiente,comunque molto piacevole ed esperienza più che positiva. Vale la pena venire.
CHIUDI
CHIUDI