Il Tilacino 366 a Momperone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Tilacino 366 (Momperone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/09/2018
Serata musicale all'aperto ma non avendo prenotato poiché non essendo del luogo non sapevamo dell'esistenza di questa location e abbiamo cenato dentro.Comunque il personale è gentilissimo e il locale ordinato e pulito. Una selezione di pizze incredibile con forno dedicato ai celiaci .Qualità degli ingredienti sopra la media.Servizio buono e prezzi coerenti .
Visitatore4/5
09/08/2018
Siamo andati una sera a mangiare la pizza in questo locale che prima era a Momperone, paesino prima di S.Sebastiano Curone. Come nel vecchio locale ci sono circa 300 tipi di pizze diverse, per me sono troppe perchè o sai già quello che vuoi mangiare o altrimenti passa mezzora prima che hai letto tutto il menu. Il posto è molto carino con due piscine esterne, una grande e una per i bambini e la possibilità di mangiare a bordo vasca. La serata è stata anche allietata da musica dal vivo, forse con un volume un po troppo alto per i miei gusti. Eravamo seduti vicino alla pista e facevamo fatica a parlare con i nostri amici. La qualità e la bontà della pizza è sempre notevole, per me che mi piace sottile e croccante. Abbiamo aspettato tanto tra la pizza e il dolce ma l'attesa è stata ripagata dalla bontà di quest'ultimi. Il conto è stato in linea con quello che abbiamo mangiato e bevuto. In generale una bella serata sicuramente da ripetere. Consigliato.
Visitatore3/5
28/06/2018
Pizze enormi e sottili con 366 variazioni sul tema. personale cortese, con la bella stagione si può anche mangiare vista piscina. Buona scelta di birre.
Visitatore4/5
20/03/2017
Taglio delle pizze non come si intende normalmente nel piatto: le famose oltre 300 pizze sono state tagliate..... di numero. Probabilmente per motivi di gestione degli ingredienti, della preparazione e dei coperti,  decisamente aumentati di numero nella nuova location di San Sebastiano Curone. Il sabato soprattutto e' veramente sempre pieno. Forse sono sparite quelle a cui uno era affezionato, ma la qualia' non e' cambiata e questa e' la cosa fondamentale, ci si puo' sbizzarrire egualmente. Da segnalare anche i sempre ottimi dolci.
Visitatore4/5
18/10/2016
Nonostante il locale offra ben 366 tipi di pizza, noi prediligiamo la cucina, ottimi gli ingredienti, la presentazione e le porzioni. Consigliato.
Visitatore3/5
09/10/2016
La cucina è buona davvero, idem la pizza. Posto pulito peccato che cambiando location ha svantaggiato chi abita in città tipo Tortona perchè è molto più lontano ora e l'inverno con il brutto tempo dovremmo cambiare pizzeria.. La nota stonata è il costo: un pò caruccio - troppo!!! - per essere una pizzeria...troppo davvero. Abbiamo speso 24 a testa per due primi e due pizze, 4 birre e un piatto di affettato diviso 4... Con quella cifra appena pochi km più avanti, in agriturismo, faccio una cena completa... In vineria a Tortona stessa cifra ma con vino buono.....
Visitatore3/5
04/10/2016
Non si sa mai a cosa si va incontro, cambiando. A mio modesto parere meglio il "vecchio" tilacino di momperone. Ora locale molto grande, i coperti sono triplicati, molto casino il sabato sera, lunghe attese e servizio un po scadente, non facile gestire più di 300 coperti. La pizza l ho trovata leggermente cambiata, molto più sottile. Rimane storica la selezione delle oltre 300 tipologie di pizza. Positivo il conto finale, in linea con le altre della zona. Dolce particolare con una base di cioccolato fondente e bianco, consigliato. Nel complesso come pizzeria per la sua storicità rimane una buona pizzeria. Andateci meglio se in gruppi numerosi.
Visitatore4/5
04/10/2016
Locale molto ampio e adatto a gruppi numerosi, servizio veloce ed efficiente, pizza molto buona, grande, sottile e con la possibilità di scelta fra diversi impasti (kamut integrale ecc). Dolci molto buoni. Lo consiglio vivamente. Un po' lontano da raggiungere ma per una bella serata in compagna è l'ideale. Pizza (un po' elaborata come gusto) birra dolce 20 euro.
Visitatore4/5
02/10/2016
Sono riandanto in questa pizzeria a San sebastiano curone con amici e ragazza e ci siamo trovati di nuovo molto bene. Un immensa varietà di pizze nuove che accontentano un pò tutti i gusti. Io ho preso la stella marina con friarielli, capperi, olive, tonno e bufala buonissima. Impasto ottimo e digeribilissimo. Consiglio di andarci per prendere pizze diverse dal solito. Pur cambiando location il Tilacino RIMANE SEMPRE LA SOLITA OTTIMA PIZZERIA. Abbiamo speso circa 19 euro con pizza, acqua dolce. Andateci!...ah e location molto più carina di prima con i soliti televisori che permettono di vedere le varie partite. Prenotate due o tre giorni prima.
Visitatore4/5
13/09/2016
Bel locale ristrutturato, con ampio spazio anche all'aperto. Hanno una vasta scelta di pizze anche con gusti e abbinamenti particolari e fanno una buona pizza senza glutine.Ci ritornerò sicuramente!
Serena R3/5
03/09/2016
Il posto è molto grande, arredato discretamente bene. Abbiamo sicuramente scelto la serata sbagliata perché c'era un mare di gente (sabato sera). Il menù è ricco, forse troppo. Ci vuole mezz'ora x leggerlo tutto e scegliere... Ovviamente l'attesa x la pizza è stata interminabile (quasi un'ora). Ottimi i dolci (altra mezz'ora di attesa). Prezzo ok. Nel complesso un bel posto.
Visitatore4/5
31/08/2016
Il cibo è ottimo, la pizza buona e gli ingredienti sempre freschi e di qualità. Il personale cortese ed i prezzi nella media. A mio avviso, andrebbe rifatto il menù. Sicuramente è complicato, ed io per prima non saprei che consiglio dare a riguardo.. Spero solo che ci riescano a trovare un modo più efficace per organizzarlo.
Visitatore4/5
30/08/2016
Torniamo qua per la seconda volta, la prima a San Sebastiano Curone dopo essere già stati a Monperone. La pizza si conferma sempre eccellente, ottimi gli ingredienti, perfetta la dimensione, e soprattutto enorme la vastità di scelta. Il costo inoltre é giusto sia per le pizze/dolci sia per le bevande, tranne a mio modo di vedere per la pizza margherita che costa 6,00€. Spero di aver letto male, tuttavia se fosse così non capisco il motivo di questo prezzo. Alcune sere, il martedì principalmente, vi sono anche alcune serate con musica che "riscalda" l'ambiente della pizzeria/piscina e tutto quello sansebastianese. Devo tuttavia muovere una critica, il personale é molto gentile e preparato, ma la titolare appare abbastanza scortese (anche se comprensibile data la mole di clienti e anche la stanchezza accumulata durante il giorno o semplicemente una giornata sbagliata). Detto questo, sicuramente ci tornerò.
Christian G5/5
26/08/2016
Ottimo il servizio, le pizze erano altamente buone quanto la qualità dei prodotti, complimenti al personale del ristorante! Lo consiglio vivamente a tutti!😃
Visitatore3/5
23/08/2016
Sempre molto difficile scegliere la pizza tra tutte quelle proposte nel menù, così come per le birre in bottiglia, comunque si "casca sempre in piedi". Ottimo ed abbondante il fritto misto di pesce. Unica nota stonata è stata la birra alla spina, una chiara Wiess ed una HB Orginal, entrambe anonime, sembravano birre analcoliche! La nuova location a San Sebastiano Curone è ottima per la stagione estiva, con dehor esterno attiguo alla piscina e serate con musica dal vivo.
gionny b5/5
22/08/2016
Dopo il trasferimento a san Sebastiano Curone migliora il locale e il servizio,oltre alle 366 pizze è ottima anche la cucina ..i camerieri sono molto veloci ed efficienti, ve la consiglio.
Visitatore5/5
19/08/2016
Era un po' che non ci andavo e la prima cosa è che su Trip da entrambi gli indirizzi ma ora è a San Sebastiano Curone dove prima c'era il Boschetto. Spostato ma sempre al top con pizze di livello altissimo. Era giovedì ed era affollato ugualmente ma sono stati veloci. Unico "neo" (se così si può chiamare): con oltre 300 pizze quasi tutte in ordine alfabetico ti ci perdi... magari ordinarle per tipologia (tipo salumi o pesce ecc) renderebbe più veloca la consultazione. Comunque il massimo in zona.
Visitatore5/5
15/08/2016
Cena di ferragosto 2016 Location fantastica Personale gentilissimo..Alle ore 20 arrivati per la cena come da prenotazione..ordinato una pizza Mareblu(divorata) e orata alla griglia con verdure.. (squisita?di più)poi come dolce il soufflé di cioccolato bianco...una bontà..locale affollatissimo...personale eccezionale...calcolate che è la sera di ferragosto...alle 21.40 cena finita...questa è la prova della bravura di tutti..cuochi..cameriere..fantastici..ottima organizzazione...lo consiglio a tutti..rimarrete stupiti...soprattutto dai prezzi...rapporto qualità prezzo strepitosa..Complimenti...🔝
Visitatore5/5
14/08/2016
Difficile migliorare una cosa quando si è agli alti livelli del tilacino a monperone, ma il proprietario ci è riuscito alla grande, locale nuovo, ma la qualità è rimasta invariata, nonostante tutto i prezzi sono rimasti invariati, ed il servizio mi sembra addirittura migliorato . per due pizze due birre e due dolci si spendono meno di 40€, difficile trovare a meno in un ristorante. La vista su piscina è invece senza prezzo...
Visitatore1/5
06/08/2016
Sono stato questa sera a cena in questo locale, nel quale sono stato altre volte a mangiare la pizza che trovo discreta ma non eccezionale, come del resto nella stragrande maggioranza delle pizzerie, ho voluto malauguratamente provare il fritto di mare che, a dire dalla cameriera, sarebbe stato il fritto misto, la mia compagna ha chiesto di non mettere i pesciolini piccoli in quanto a lei non piacciono, dopo aver atteso circa 45 minuti, ci portano due fritti di calamari senza altro tipo di pesce o gambero, al che chiedo alla cameriera delle spiegazioni e mi viene detto che probabilmente vi era stato un malinteso e che comunque il prezzo di 16 € a porzione (cifra già cara per un buon fritto misto con gamberoni e altri tipi pesce che ho pagato meno a Portofino) sarebbe stato più contenuto in quanto anche sulla comanda vi era scritto che non erano due fritti misti ma due semplici fritti di totani. Al momento del conto invece mi venivano fatti pagare come se fossero completi e fattolo presente al proprietario mi risponde che sono i totani che costano e non i gamberoni, a questo punto non ho avuto neanche voglia di intavolare una discussione in quanto ho capito che non c'è più sordo di chi non vuol sentire e ho pagato quanto richiesto. Sono certo che avermi perso come cliente non sarà per lui sicuramente motivo di un dissesto finanziario ma sarà per me una grossa soddisfazione di non mettere più piede in un posto di incapaci e disonesti. Veramente sconsigliato !!!!!
CHIUDI
CHIUDI