Goblin a Momo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Goblin (Momo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2020
Oggi pranzo domenicale con pasto consegnato a domicilio a Cameri. Antipasti: peperone in bagna cauda, capesante gratinate alla Pantesca, Impepata di cozze e vitello tonnato. Primi: Paniscia, Ravioli di brasato, calamarata. Secondi: Fritto misto di pesce e grigliata mista di pesce. Per concludere in dolcezza:Cannoli siciliani . Conoscevamo già il Ristorante Goblin per aver cenato diverse volte (come poter dimenticare le favolose crudite' di mare come antipasto) Anche l'esperienza di oggi è stata decisamente positiva: puntualità e cortesia nel servizio, ottima qualità del cibo (arrivato tutto ancora caldo), porzioni abbondanti e conto onesto. Grazie ancora Goblin....ripeteremo sicuramente l'esperienza se il lockdown continuerà, altrimenti saremo da Voi in Sala.
Visitatore4/5
12/10/2020
Pranzo di Domenica posto molto accogliente Aldo in sala una garanzia io come antipasto ho preso Salmone marinato agli agrumi su crema di burrata all ‘ erba cipollina e lime ( Ottima ) di primo risotto ai pistilli di zafferano su battutaIta di salmone e stracciatella al basilico ( Fantasmagorico ) e di secondo tonno pinna gialla in crosta di pistacchi di Bronte ( buono ) personale gentile e veloce consigliatissimissimo .......
Visitatore5/5
27/09/2020
Cena di compleanno tra amici, ottima, soddisfacente e a prezzi congrui. Puoi sceglire carne o pesce, antipasti, primi, secondi e dolci, tutto di ottima qualità ed il tutto annaffiato da buon vino. Bravi, ci rivedremo.
Visitatore5/5
14/09/2020
Io e la moglie siamo tornati per la seconda volta in questo ristorante visto che volevamo pranzare a base di pesce. Abbiamo ordinato un fritto misto e una grigliata di pesce. A parte l'abbondanza dei piatti la qualità era ottima. Prezzi onesti e proporzionati alla qualità. Alla prossima...
Visitatore3/5
07/09/2020
Sono tornata in questa osteria e non mi sono trovata così bene come la volta precedente. Antipasti di pesce buonissimi, primi altrettanto buoni ma forse un po' troppo saporiti. (Non sono riuscita a finire il mio piatto perché era davvero una mega porzione!). Ci hanno chiesto se volevamo anche il secondo mentre mangiavamo il primo e abbiamo rifiutato (Non l'ho neanche trovato molto carino sono sincera.) Dolci buonissimi. Il cannolo era delizioso e così pure la crema catalana. Peccato aver ordinato il gelato della bambina chiedendo se potevano portarlo per primo e invece è arrivato quando noi avevamo finito i nostri dolci praticamente...e per di più in una ciotolina sporca di cioccolato di un precedente dolce...cosa che già non concepivo prima, ora in tempo di Covid per me è NO. Ci torneremo per una terza valutazione
Visitatore5/5
30/08/2020
Stata stasera cn amici ospiti di questo locale mancavo da qualche anno ma sn rimasta soddisfatta cm sempre dalla qualità del cibo dalla cortesia e professionalità da parte del titolare e di tt lo staff. Prezzi giusti x quello che si riceve. Bravi torneremo sicuramente. Rosalba. Novara.
Visitatore4/5
06/08/2020
Serata in famiglia decidiamo di mangiare al GOBLIN a Momo locale molto carino noi abbiamo mangiato fuori io ho preso Gamberi Rossi di Mazara ottimi poi Aldo il proprietario ci spiegava i piatti con chiarezza poi il primo io ho preso apici Cacio & Pepe con Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo FANTASMAGORICI di secondo frittura di pesce ottima consigliatissimissimo
Pavan M4/5
27/01/2020
accoglienza e assistenza durante il pranzo veramente ottima, il propietario ci ha dato una spiegazione dettagliata dei vari piatti, poi abbiamo constatato che le portate erano realmente come ci aveva detto, tutte molto buone e il pesce fresco. OTTIMO
Visitatore4/5
21/01/2020
Ristorante carino,porzioni giuste e buona cucina. Un pochino stretti tra i tavoli,ma a parte questo,tutto molto bene😊
Visitatore5/5
20/01/2020
Sono tornato a festeggiare il compleanno di mio padre e come al solito ho fatto una buona figura con tutti i parenti, il posto è una garanzia sia per carne che per pesce, complimenti a tutti!
Visitatore5/5
11/01/2020
locale carino, menu di pesce o di carne, personalmente ho scelto il pesce, antipasto ricco e ottimo, ho saltato il primo, e optato per un fritto misto eccezionalle. dolce e vini ottimi. costo assolutamente adeguato.
Visitatore4/5
05/01/2020
Ottimo menu del giorno...cucina buona e porzioni giuste per la classica pausa pranzo lavorativa.. Unica pecca il locale è un Po d restaurare
Visitatore5/5
04/01/2020
ottima cucina e buon rapporto qualità prezzo, menu molto vario che accontenta tutti i palati, personale e proprietario vermante squisiti
Visitatore2/5
16/12/2019
Eravamo 7 persone e non c'è stato tempismo nel servizio, pure il dolce lo abbiamo mangiato a "sprazzi", non sono riusciti a coordinare in maniera corretta il servizio delle varie portate.
Visitatore5/5
24/11/2019
Una cena in compagnia al Goblin. Locale rustico e familiare, ottima accoglienza e prodotti di prima qualità. Molto elevata l'esperienza e la preparazione di Aldo (il proprietario) che saprà indicarvi e suggerirvi il meglio per una cena davvero deliziosa. Vi consiglio il fritto (croccante fuori, morbido dentro e per niente pesante) e i buonissimi vini. Sono presenti menù di mare e di terra. Ottima esperienza!
Visitatore3/5
31/10/2019
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati per provare il ristorante, buona cucina pesce ottimo e ben preparato. Di negativo il vino bianco non servito fresco, i bagni non adeguati.
Visitatore4/5
20/10/2019
Bravi, bravi, bravi...quando la passione per il proprio lavoro è condita con tanta simpatia il risultato non può che essere dei migliori. Questa volta ho mangiato antipasto e primi ma tornerò sicuramente per provare le portate di pesce.
Rachele C5/5
22/09/2019
Abbiamo cenato in questo locale insieme a mia moglie e siamo rimasti colpiti dalla qualità dei piatti in generale e dagli ottimi vini che ci sono stati proposti da personale davvero molto professionale e cortese! Ci siamo trovati così bene che abbiamo cenato tre giorni consecutivi, davvero molto soddisfatti! Consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
06/09/2019
Location normale, piatti molto belli esteticamente ma gusto discreto, personale e servizio ottimo. Non è tra le mie prime scelte sinceramente.
Visitatore3/5
23/07/2019
Niente di negativo da segnalare. Il Goblin lo avrei associato solo alla carne ed invece ho visto anche invitanti piatti di pesce. Ambiente semplice, personale gentile. Menù vario. Rapporto qualità/prezzo buono. Ci tornerei, anche se non sarebbe nelle mie prime scelte.
CHIUDI
CHIUDI