Da Barone a Momo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Barone (Momo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/11/2019
Buona trattoria semplice ma con portate di ottima fattura e materie prime eccellenti. Ottimo servizio con precisa illustrazione dei piatti. Bravi assolutamente da provare.
Pasquale S5/5
26/10/2019
Ottima scoperta, non conoscevo questo locale. Ho apprezzato il menù, ottima scelta di vini in abbinamento.... Devo dire per la mia colpito positivamente.... Lo chef molto bravo e molto gentile la cameriera che illustrava ogni portata... Consigliato.... Noi torneremo a breve.
Danilo C4/5
18/10/2019
Esterni ed interni si presentano come una classica trattoria di paese ma una volta a tavola piatti prelibati ed estrema cortesia. Abbiamo pranzato una domenica scegliendo il menu' degustazione a base di porcini freschi. Tutto ottimo condito da un ottimo grignolino fruttato. Costo adeguato. consigliato.
Visitatore5/5
05/10/2019
A pranzo in un giorno feriale dopo esserci stati alcune volte di domenica sera abbiamo trovato la consueta cordiale accoglienza condita con un menù ridotto, ma come sempre di ottima qualità. Complimenti
Visitatore4/5
29/06/2019
Serata con la figlia e amici menù crostata fatta alle braci carne buona cottura perfetta serata carina sempre una sicurezza mangiare qua come essere a casa
Visitatore5/5
17/05/2019
Mi sono recato a pranzo con un collega che dire ottima trattoria pranzo di lavoro con scelta fra tre primi e tre secondi acqua vino e caffè € 11.00 piatti curati , materie prime ottime , la semplicità è la gentilezza dei proprietari mi ha colpito tornerò molto presto.
Visitatore5/5
08/05/2019
Posto tranquillo e famigliare, con cucina buona e raffinata e con prodotti del posto. Ottimo qualità prezzo, consiglio per un pranzo tranquillo
Visitatore3/5
08/05/2019
Sono stato con amici in questa tipica trattoria della "bassa'". La qualità del cibo è sicuramente ottima come peraltro anche la quantità, dall'antipasto al dolce. L'unica pecca, ma è ovviamente un'opinione personale, la paniscia, che sinceramente, secondo la tradizione, conosco come un piatto molto più strutturato e complesso a livello di ingredienti e gusto. Nella versione che ci è stata proposta mancavano a mio avviso alcuni ingredienti (ad esempio le cotiche), diciamo che era una versione molto light. Ottima la scelta dei vini. Tutto sommato direi un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
10/03/2019
È la seconda volta che andiamo a mangiare da Barone, le parole non possono descrivere la qualità del cibo e la bravura dello chef e la simpatia della signora che ci ha servito. In una sola parola ECCELLENTE😋
Visitatore5/5
09/03/2019
A pranzo con moglie troviamo cortese accoglienza da parte della signora che ci illustra il ricco menù del giorno. Ci "accontentiamo" di uno sfizioso quanto abbondante antipasto seguito da un primo, tutto piemontese. Scelta giusta vista qualità e quantità delle portate, accompagnate da un ottimo dolcetto scelto nella ragionata lista dei vini. Una particolare menzione per il servizio, accurato e ricco di illustrazione dei piatti. Conto assolutamente ragionevole, torneremo presto.
Visitatore4/5
05/03/2019
Siamo stati a cena in questa trattoria con amici, abbiamo optato per il menù degustazione che comprendeva: affettati e gnocco fritto, rustida (polenta con lombo, salsiccia e coppa), frittura dolce (semolino, mela, amarretto) e chiacchiere al forno con la crema. Sono stata particolarmente sorpresa dalla qualità della materia prima e dai piatti abbondanti. Il tutto accompagnato da Bonarda, acqua, caffè e digestivo per la modica cifra di € 25,00 a testa. Lo consiglio vivamente!!
Visitatore5/5
28/10/2018
Ormai dopo svariate volte che ho mangiato in questo posto , posso dire che sia una garanzia,menù ottimo e cambiato spesso , antipasti tipici novaresi e non , scelte di primi e secondi piatti mai banali che possono accontentare qualsiasi palato, una buonissima carta dei vini , tutto questo a prezzi onesti.
Visitatore5/5
20/10/2018
Una serata con 4 Mieli abbinati al cibo, abbiamo cenato benissimo dal antipasto al dolce con una degustazione di birre abbinate al cibo, piatti molto interessanti , molta cordialità,da ritornare 😊🥂
Visitatore5/5
02/08/2018
Ho avuto l’occasione di tornare più di una volta in questo locale. L’accoglienza è amichevole ma non invadente. La cucina è sublime. Gli ingredienti sono delle zone del Piemonte, ma gli abbinamenti che il cuoco riesce a comporre sono qualcosa di unico. Il giovane chef, è innovativo e sperimentale. Difficilmente riuscirete a ritrovare i soliti sapori, né testerete sempre di nuovi! Ho assaggiato le lumache in più di 5 differenti preparazioni, carne bollita, filetti in crosta, pesci di lago. Consigliate le grigliate di Pasquetta e ferragosto.
Visitatore5/5
13/06/2018
Trovata per caso in mezzo alla campagna; piatti della semplice cucina contadina ottimi ed abbondanti; prezzi incredibilmente bassi ! Non vediamo l'ora di tornarci con più calma !
Elena V5/5
05/06/2018
I titolari seguono direttamente la proposta dei piatti e il servizio con grande attenzione e premura. La qualità è eccellente. I piatti tradizionali sono cucinati con fantasia. Solo i tempi sono un po' lunghi. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
03/01/2018
Piccola trattoria a conduzione familiare dove la tradizone si sposa alla perfezione con l'innovazione. La qualità delle materie prime si percepisce in ogni piatto, dai più tipici come paniscia e rane, ai più innovativi a base di pesce d'acqua dolce. Carta dei vini ben fornita dai più conosciuti ai piccoli produttori di zona.
Elisa S4/5
29/12/2017
Una piccola trattoria famigliare tra le campagne novaresi, calda e accogliente ripropone piatti della tradizione a volte rivisitati ma senza esagerare, ottima anche la selvaggina. Prezzi più che onesti, lo consiglio vivamente anche per cene con amici. Insomma ci tornerò di sicuro
Visitatore5/5
03/12/2017
come dico nel titolo una gran bella scoperta, una trattoria semplice ma molto carina a conduzione familiare, piatti curati e ricercati, chef molto preparato, rapporto qualità prezzo decisamente buono sicuramente consigliato, io ci tornerò senza alcun dubbio
Visitatore5/5
21/10/2017
Locale molto caratteristico di frazione,conduzione famigliare,molto cordiali,cibo molto buono,carta dei vini non male, io ci ritorno.
CHIUDI