Fontanabuona a Mombercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fontanabuona (Mombercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/02/2021
Pranzo meraviglioso in un ristorante tra le splendide colline di Mombercelli. Locale molto curato, personale cortese e disponibile e cucina ottima. Abbiamo provato il menù degustazione: tutto squisito!
Visitatore5/5
09/02/2021
Pranzato in questo ristorante con le amiche prima di Natale,siamo rimaste piacevolmente colpite. Abbiamo preso un mix di antipasti,lo stracotto e abbiamo finito con un bel dolce..siamo rimaste molto soddisfatte sia per la genuinità e la freschezza del cibo,sia per la cordialità del servizio. Conto adeguato. Senz'altro ci torneremo e lo consiglieremo!
Visitatore5/5
25/10/2020
domenica prima dell'ennesimo DPCM. le aspettative erano alte: vogliamo passare una bella giornata . bene, così è stato.sono tornato in questo Ottimo ristorante. buon cibo al giusto prezzo , personaleolto gentile. Ecco, forse i funghi fritti non li riprenderei ma penso dipenda dal fungo e non di sicuro da come sono stati preparati. olio fresco assolutamente. nel complesso pranzo buono, ottima digestione.....super consigliato. vi siete aggiudicati il merito di tappa fissa dopo l'acquisto di vino da vaglio serra.
Visitatore5/5
06/10/2020
sono stato più volte in questo locale ottima cucina e personale molto gentile! rapporto qualità prezzo molto buono! locale ben curato!
Visitatore3/5
26/09/2020
Sarete accolti con garbo e cortesia in questo ristorante moderno, molto ampio e luminoso, con capiente dehor per i mesi estivi. La cucina è curata e completamente legata al territorio: consigliabile il menu degustazione a 34 euro (bevande escluse) che consente una esauriente rassegna dei piatti tipici; in alternativa si può scegliere dalla carta. Il clima è informale, il servizio attento. Nonostante si apra con un Prosecco, che da queste parti non è proprio il massimo, la carta dei vini presenta un centinaio di selezionate e pregiate etichette piemontesi.
Visitatore4/5
21/08/2020
In una semplice cena d'agosto abbiamo ritrovato la genuina semplicità dei sapori casalinghi nei piatti della cucina tipica piemontese. Personale cordiale, ambiente semplice, famigliare, prezzi assolutamente commisurati e onesti.
Visitatore4/5
16/08/2020
Ho trascorso un piacevole pranzo domenicale nel dehor estivo. Ambiente piacevole e curato anche se di fatto dal dehor non si ha vista sulla colline. Cibo di qualità, antipasti molto buoni ed altrettanto i primi. Ottimi dolci semifreddi nocciola e lampone. Personale cordiale, prezzo adeguato
Visitatore5/5
15/08/2020
Con un clima ospitale, cordiale e professionale...immersi in una location romantica con vista delle dolci colline del Monferrato,.. ci ha accompagnato un menù ricco di sapori.. tradizione e innovazione Grazie di questa meravigliosa esperienza..
Visitatore5/5
31/05/2020
Questo ristorante è ottimo, cucinano veloce e molto bene. I camerieri sono molto svegli e gentili La location è molto bella con quadri nel dovere giusti e molto belli Vi consiglio di andarci
Visitatore4/5
09/02/2020
Cibo di buona qualità. Ristorante spazioso e curato. Il menù te lo dicono a voce e manca la carta. L'unico inconveniente essere rimasto chiuso in bagno perché si è rotta la chiave. Peccato che il gestore come segno di scusa non abbia offerto nemmeno un bicchiere di vino. Nel complesso più che sufficiente
Visitatore4/5
03/02/2020
Locale molto grande e ben curato. Purtroppo (probabilmente x i lunghi e caratteristici travi del soffitto) è molto rumoroso. Ottimi gli antipasti, i tajarin meritano un premio, come anche gli altri primi, i secondi non ci hanno fatto emozionare. Il prezzo medio alto
Visitatore4/5
30/01/2020
Abbiamo cenato una fredda sera di novembre. Il locale è molto accogliente e curato, il personale è professionale e cortese. Primi: gnocchi all'ortica fatti in casa molto piacevoli, non abbiamo mangiato i secondi e siamo subito passati al dolce: uno STREPITOSO zabaione come non se ne sono mai visti altrove: soffice, abbondante, cremosissimo, accompagnato da biscottini di meliga eccezionali!
Visitatore4/5
27/01/2020
Personale simpatico e gentile , buon cibo ed ottimo rapporto qualita / prezzo. Le porzioni sono corpose e con la materia prima locale . Consigliato!
Laura B3/5
04/01/2020
Quest'anno abbiamo deciso di festeggiare il Natale con parenti presso questo ristorante dove eravamo già stati alcuni mesi precedenti. Possiamo dire che la materia prima era buona, ma essendo un pranzo natalizio speravo che il menù era più vario e che rispecchiava l'evento. Invece come inizio non ci è stato offerto neanche un aperitivo, il menù rispecchiava la normale lista dei mesi precedenti e per finire con il dolce non ci è stato servito nemmeno un bicchiere di spumante e quindi abbiamo dovuto bere il barbera o lo chardonnay che avevamo durante il pranzo. Ritorneremo sicuramente, ma durante l'anno.
Daniele M5/5
16/11/2019
Come sempre ottimi piatti,la carne cruda sublime,i gnocchi al castelmagno mmmmmm,e poi il RE lo stracotto ... Tutto eccezionale
Marco A5/5
11/11/2019
Sono stato in questo ristorante nel Monferrato sabato a pranzo con mia moglie. La sala è grande, l'ambiente accogliente. Personale gentile e cibo tipico del luogo. In stagione è possibile trovare turtufi e funghi porcini. Abbiamo ordinato vitello tonnato, polenta con fonduta e uovo, Tajarin al burro con scaglie di tartufo, stracotto di vitello, porcini fritti e semifreddo alla nocciola. Il tutto innaffiato da un Barbera d'Asti superiore produzione F.lli Aresca. Siamo usciti molto soddisfatti e ci siamo ripromessi di tornare qui alla prima occasione. Consigliato se passate da Mombercelli e dintorni.
Visitatore4/5
10/11/2019
Piatti della tradizione come essere a casa. Ottimi i tajarin al ragù ed i ravioli i del plin al sugo di arrosto, lo stracotto di manzo... Il tutto preceduto da un signor vitello tonnato. Personale cordiale, disponibile e gentile. Forse sui dolci si può fare qualcosa di più.
Marco P4/5
04/11/2019
Passando nelle colline del Monferrato all'ora di pranzo ci siamo fermati in questo agriturismo così per caso. Il locale era molto pieno, ma i proprietari si sono adoperati per recuperarci un tavolo prendendolo dall'esterno e collocandolo in sala. I piatti sono molto buoni e casarecci. Piatto d'attesa di salame e focaccine appena fatte molto gradito. Ottimo il flan, il brasato, ma anche i primi piatti sono da 10 e lode. Buona la scelta dei vini comprensivi anche delle mezze bottiglie. Prezzo adeguato. Consigliato
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo stati in questo ristorante per pranzo. Che dire un’esperienza fantastica. Cibo eccellente e casereccio, buona selezione di vini. Consigliato a chi vuole fare un’esperienza autentica della cucina delle Langhe
Visitatore4/5
03/11/2019
Ottima scelta del cibo locale. Porzioni abbondanti. Qualità sopra la media. Servizio veloce e professionale. La scelta dei vini è ottima.
CHIUDI
CHIUDI