Agriturismo La Tartufaia a Mombercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Tartufaia (Mombercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2020
come sempre l'ottima qualità dei piatti e l'ottimo servizio rendono un'atmosfera unica per gustare i migliori piatti della tradizione piemontese
Visitatore5/5
18/12/2019
Di passaggio nella zona abbiamo goduto della meravigliosa ospitalità e dei splendidi piatti di questo locale tutto buonissimo dagli antipasti al dolce grazie a Gidio e alla sua bella squadra
Visitatore5/5
22/11/2019
Cucina locale, delicata e buonissima, atmosfera casalinga. Fai fatica a dire di no ai piatti che uno dopo l’altro ti deliziano il palato. Sevizio super cortese, cuoca davvero brava! Prezzo onesto a dir poco. Stra consigliato
Visitatore5/5
21/10/2019
Ottima cucina piemontese, cibi di prima qualità. Servizio ottimo, familiare, semplice e onesto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente e lo consigliamo.
Visitatore3/5
14/09/2019
Un piccolo agriturismo situato sulle colline di Mombercelli che riesce a offrire una buona via di mezzo tra qualità e servizio, ottime le proposte locali e sicuramente tra i pochi che rispettano le regole di un agriturismo
Visitatore5/5
27/06/2019
È un posto che conosciamo molto bene, ci andiamo 2 volte l'anno da molto tempo: in autunno a mangiare il tartufo, verso maggio per i carciofi. Il tartufo è di qualità sopraffina e più volte abbiamo assistito alla dimostrazione di Gidio che con i suoi cani trova i tartufi, appunto nella tartufaia. Il carciofo è una vera chicca, perché si degusta un tipo di carciofo piemontese raro e molto buono. La cucina è sempre ottima e veramente casalinga, nel senso letterale del termine, le porzioni abbondantissime come nella tradizione contadina. Il rapporto qualità prezzo è straordinario, specie nel pranzo di tartufo che costa meno di quello che in genere costa una sola grattata!
Vito S5/5
23/03/2019
Pranzo in famiglia.Presso la Tartufaia ottimo posto, siamo stati bene,ottimo il servizio.un sabato con una magnifica giornata tipo mese di Maggio
Marti B5/5
28/10/2018
Siamo stati accolti molto bene e abbiamo mangiato davvero molto: deliziosi i piatti tipici tra cui il flan di zucca con crema al formaggio e una spizzicata di tartufo, molto buona anche la polenta con la salsiccia ed il gorgonzola. Sevizio impeccabile e personale molto cordiale! A fine pasto abbiamo potuto avere una dimostrazione della ricerca del tartufo con il cane del padrone. Fantastico pomeriggio!
Visitatore3/5
21/10/2018
Grande tavolata di amici , veniamo avvertiti in loco dell’assenza non dipendente da loro di tartufi , procediamo con ottima battuta di carne e veramente buono il tortino con spazzolata di tartufo . Poi agnolotti e per finire filaccetti di maiale con olive. Per 30 niente da dire.
Visitatore5/5
02/09/2018
Ho trovato questo posto a me totalmente ignoto e sperduto nel nulla.. grazie a TripAdvisor ho scandagliato la zona è cercato quello che era il posto più adatto a ciò che cercavo. Chiamo e mi va bene , c’è posto per 4 20m prima di arrivare, successivamente scopro che essendo un agriturismo che apre solo su prenotazione la fortuna c’è stata di prenotare così a caso in orario adatto. Una volta arrivati i vari commensali parte il servizio, tipico piemontese con tanti antipasti, 2 primi, 1 secondo e dolce. Vino di qualità e della zona. Il posto merita per il cibo è validissimo, cucina casalinga ma di gran casata, il servizio c’è, l’accoglienza pure e la qualità è al primo posto. Interessante il discorso della tartufaia, tappa obbligata a novembre a questo punto.. Mancava un menù e mancava di sapere il prezzo.. 30€ fantastico per ciò che ho mangiato è davvero un ottimo prezzo (3 bottiglie di vino in 4) amari e acqua a volontà. Location 3 Menù ( non c’è.. si mangia ciò che c’è e la cosa mi piace ) 5 Qualità 5 Servizio 4 Conto 5 Andateci! Ps. Andateci a pancia vuota perché le porzioni sono molto abbondanti
Visitatore5/5
23/04/2018
Sono stato in questo agriturismo per un pranzo con amici e il mio giudizio complessivo e' decisamente piu' che positivo. Piatti piemontesi, cucinati con cura e con ingredienti freschi e di qualita', con largo uso di prodotti dell'orto. Porzioni abbondanti, servizio gentile e cordiale ed efficiente (pur essendo numerosi, non abbiamo mai dovuto attendere). Vini della cantina sociale di Mombercelli. Prezzo, considerata la quantità’ e la qualità’, più’ che onesto. Ritornerò certamente ed approfitterò’ della stagione del tartufo.
Visitatore5/5
09/10/2017
menu tipico piemontese cucinato in maniera moderna , vini ottimi del posto e poi una selezioni di dolci super per non parlare del servizio fantastico, e come sentirsi a casa
Sara P5/5
07/08/2017
CuCina rustica e di ottima qualità. Ambiente familiare. Ideale per una bella serata tra amici o per un pranzo in famiglia. In stagione offre il tartufo della zona. Consigliato a fine pasto il mirto fatto dal proprietario.
Visitatore3/5
07/03/2017
Sono stato qui una domenica per il compleanno di un mio parente. Buona cucina tipica piemontese. Posto molto tranquillo in mezzo alla natura. Personale molto disponibile e di compagnia. Da ritornarci
Visitatore5/5
14/12/2016
Se volete mangiare dell'ottimo tartufo bianco accompagnato da specialità piemontesi, spendendo un prezzo più che ragionevole è assolutamente qui che dovete venire. Noi ci andiamo tutti gli anni e non siamo mai rimasti delusi. Da non perdere la passeggiata nella tartufaia con il cane da tartufi. Il posto ha pochi tavoli: un aspetto che garantisce la qualità del cibo ma che richiede una prenotazione in largo anticipo. Un posto da frequentare anche in primavera per i carciofi locali.
Visitatore4/5
21/11/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cucina semplice posto rustico e tanta cordialità. Molto interessante e diverte la gita guidata nella tartufaia alla ricerca del tartufo.
Visitatore5/5
06/11/2016
Giornata memorabile e trionfo del gusto. Alla Tartufaia ti accolgono con gentilezza e cordialità: ti senti subito a casa. Menù di piatti genuini e dal gusto delicato per esaltare la presenza del tartufo, grattugiato a pioggia sopra ogni portata: dalla carne cruda al flan di zucca, passando dall'uovo in camicia per arrivare ai tagliolini (rigorosamente fatti in casa) con sugo di funghi e tartufo nero. Bis offerto per tutti i piatti. Grignolino, Barbera e Cortese della Cantina Sociale Terre Astesane di Mombercelli, altissima qualità. Dolci della tradizione come la torta di nocciole, il tiramisù e il salame di cioccolato, hanno chiuso un pranzo luculliano sigillato con caffè e mirto della casa. Siamo inebriati, da ripetere.
Visitatore2/5
29/10/2016
Prenotato per tempo e vogliosi di gustare un pranzo a base di tartufo,spinti da suggerimenti e ottime recensioni.... Ne siamo usciti altamente delusi per un pranzo modesto di 30€,con cibo buono ma veramente molto semplice e poca scelta,senza nulla di particolare. Nota positiva la disponibilità e maestria del mitico Egidio,con passeggiata e ritrovamento in diretta di due bei tartufi. Forse abbiamo trovato il giorno sbagliato,ma se è realmente così c'è molto da rivedere.
Silvana R5/5
18/10/2016
Eccomi ancora qui a lodare questo agriturismo,l'ho già fatto altre volte ma non posso fare a meno di elogiare questa famiglia che con una buonissima cucina riesce ogni volta a farmi desiderare di tornarci ancora! Tra gli antipasti una particolare menzione spetta alla carne cruda freschissima, anche lo sformatino di verdure con fonduta e generosa pioggia di tartufo era molto buono. Le tagliatelle anche queste condite con tartufi superbe! Stracotto (si scioglieva in bocca) con polenta al forno, dolci, liquori della casa e caffè concludevano il pranzo. I complimenti sono d'obbligo alla signora Laura e alla mamma ottime cuoche, al signor Egidio il tartuficoltore! Voglio spendere anche due parole per il simpatico e gentile signore che ogni volta ci serve a tavola, bravo!
Valentina M5/5
05/09/2016
Posto accogliente e adorabile. Ottima qualità delle materie prime. Portate leggere e abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio famigliare ma impeccabile. Il tutto attorniato da un fantastico panorama.
CHIUDI
CHIUDI