Mistral a Mombaruzzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mistral (Mombaruzzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/02/2020
Ci sono stata più volte a mangiare e, l'ultima volta, ho ordinato la pizza da asporto. Le pizze sono buone, i prezzi normali,la location dentro carina ma fuori rivedibile, il personale è gentile e molto familiare. Quando mi capita di passare in zona e ho voglia di pizza vado lì
Visitatore5/5
02/12/2019
Finalmente una pizza buona e digeribile...non ti trovi poi a bere come un cammello per il resto della serata! Generalmente a metà settimana la sera con mia moglie siamo in questo locale tranquillo e con un servizio cortese e veloce...uno stuzzichino (bono!) come piccolo antipasto e poi pizza! Ripeto, buona ed altamente digeribile...da provare!
Visitatore1/5
15/09/2019
Tempi di attesa biblici... Disorganizzazione totale nel servizio... Richiesto vino che pur presente nel menù non era disponibile.. Pizza senza infamia e senza lode... Se dovessi capitare nuovamente in zona.. Evito
Visitatore1/5
07/09/2019
Pessima, ho ordinato 2 margherite e una al prosciutto, ne ho ricevute 3 margherite, veramente pessima
Visitatore3/5
28/08/2019
Piccola riunione famigliare per una pizza insieme. Esperimento ritenuto positivo dalla maggior parte del gruppo: il "piatto principe" è risultato gradito e soprattutto digeribile. Servizio un po' approssimativo, diciamo in linea con il locale, ma lo spirito della serata era un altro e non si è trattato di un grosso problema. Conto molto onesto.
Visitatore4/5
02/12/2017
Domenica scorsa ho accompagnato un gruppo di 56 persone a pranzo presso questo locale. I complimenti vanno al titolare, che è stato disponibilissimo ed ha riservato l'intero locale per noi, e a tutto lo staff.Il cibo buono e genuino, ed il prezzo interessante. Tutti i partecipanti sono stati soddisfatti. Ci torneremo sicuramente in occasione di visite nei dintorni.
Visitatore3/5
22/10/2017
Di passaggio ci siamo fermati ieri sera a mangiare in questo locale accogliente con servizio rapido e personale gentile. Buoni gli antipasti e la pizza di mio marito. Io ho preso il calzone: buono il ripieno ma la pasta in parte decisamente bruciata e immangiabile. Peccato!!
Visitatore4/5
16/10/2017
Buone soprattutto le pizze. Rilassante per la convivialità dell'ambiente, ideale per cene semplici e gustose.
Pier S4/5
05/09/2017
L altra volta ho preso la pizza e mi era piaciuta. Questa volta ho preso un tagliere salumi e formaggi e una bottiglia di barbera . Non ho resistito e una fetta di pizza l'ho rubata alla mia amica. Era un sabato sera locale strapieno gente in piedi che portava via le pizze ma il titolare gentilissimo ha fatto si che fossimo serviti in tempi più che accettabili. Conto nella norma. Quando riparleremo di qui tappa obbligata.
Visitatore5/5
04/09/2017
Ci siamo fermati per caso sulla strada del ritorno. Una chicca! In 2: Antipasto di carne cruda alla monferrina.....superbo! 1 primo di ravioli ripieni con ragù di carne e 1 filetto con verdure grigliate.....squisiti i primi e perfetta anche di cottura, rigorosamente al sangue, la carne. 1 bottiglia di nebbiolo consigliata dal proprietario: nulla da eccepire. 1 Bonet e 2 caffè. Il gestore ha offerto la cena anche al nostro cagnolino, che ha molto apprezzato! 60 euro. Adoro il Piemonte!
Visitatore5/5
27/08/2017
Io e la mia famiglia ci siamo fermati a cena la scorso anno , ma di solito chiamo e porto a casa .Sono velocissimi e tutti gentili .
Visitatore3/5
20/08/2017
Abbiamo mangiato bene! Abbiamo mangiato anche la pizza, impasto alla napoletana...buona!! Servizio buono, cibo buono ed i proprietari molto accoglienti. qualità prezzo buono!!
Visitatore5/5
15/07/2017
Locale bello ed accogliente con un bel dehor, apprezzato soprattutto in estate. La cucina è semplice e molto buona, la scelta dei piatti è contenuta e la qualità eccellente. Siamo clienti abituali è generalmente mangiamo la pizza, buonissima, ma un venerdì, su ordinazione, abbiamo gustato piatti a base di pesce, il primo spaghetti allo scoglio servito in una conchiglia di pane, fritto misto leggero. Consiglio anche come antipasto il Mistral. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Visitatore4/5
27/06/2017
Ho voluto fare un pranzo in questo ristorante , che dire un posto tranquillo lontano da tutto, servizio e cucina molto casalinga e buona con prezzi molto economici lo consiglio✌✌
Visitatore4/5
22/03/2017
Menù a prezzo fisso. piatti buoni e servizio casalingo. se passate dalle parti di Mombaruzzo, ve lo consiglio.
Pier S4/5
10/03/2017
Bel locale caldo arredato bene. Buona carta vini. Non ho ancora assaggiato la cucina ma solo le pizze sia nel locale che portate a casa. Mi sono piaciute. Vorrei tornarci mi dicono bene del menu. D estate c è un bel dehor. Bene
Visitatore3/5
05/03/2017
Il locale si presenta carino ma non tanto ampio, in relazione al numero di tavoli al suo interno. L'arredamento è un pò spartano. Il personale è alla mano e in alcune occasioni, specialmente con tanti clienti, si ritrova in difficoltà con la gestione delle situazioni e delle comande. La pizza è molto buona e ben condita. Il costo è nella media.
Alessio F4/5
03/01/2017
Ottimo pranzo di Natale: vitello tonnato, carne cruda battuta al coltello, flan di cardi, ottima Crespellano funghi e fonduta, ravioli al plin al ragù abbondanti, stinco di maiale con patate e spinaci, frutta fresca e secca e bunet al cioccolato 25 euro. Consiglio moltissimo. Ambiente elegante, cucina curata e ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Francesco B5/5
26/06/2016
Magnifico si mangia benissimo pizza e la cucina molto buona! Andiamo molto spesso e ci siamo sempre trovati bene e sono molto gentili e cordiali! Per qualità e prezzo e molto ottima!
Visitatore5/5
23/06/2016
tutto perfetto.... e da anni che veniamo qua e siamo stati sempre da dio .......perfetto sempre tutto e ci hanno servito sempre da signori e b prezzi alla buona ...mangiare genuino.....
CHIUDI
CHIUDI